ZE Makro-Planar T* 2/100 появится в начале 2010

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Предложите им вариант: не предоплата, а задаток. По ГК РФ это значит, что при неисполнении поставщиком своих обязательств, он должен Вам вернуть сумму задатка в 2-кратном размере

Да 2 недели можно и подождать, для портретов просто мега супер!!!
Re[Паця]:
Рекомендую вам посмотреть для портретов Nikkor 105 f/1.8 и 105 f/2.0 DC, раз уж у вас Nikon. :)
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Рекомендую вам посмотреть для портретов Nikkor 105 f/1.8 и 105 f/2.0 DC, раз уж у вас Nikon. :)

Нет мне цейс нравится. Никона у меня нет, кенон продал, а нового еще не чего не купил. Может еще и Сони А850 куплю, пока думаю.
Re[Паця]:
Но взглянуть все таки не помешает, чтобы утвердиться в своем выборе. :)
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Но взглянуть все таки не помешает, чтобы утвердиться в своем выборе. :)

Чего там смотреть на старое мануальное барахло, которое только в виде б\у у барыг за непомерные деньги доступно. Лучше новое купить, чем б\у старье которое не сегодня-завтра сломается.
Мне тут рассказали как б\у старые востанавливаются, как царапины на объективах затераются (полируются) вместе с просветлением. Как диафрагмы вместо поломанных от разных зенитов туда ставят (потом гайки идут и бликуют) итд, итп.
Купиш такой полтос на 1.2 мануальный а там не просветления, диафрагма от какого-то зенита стоит и еще и стекла русские туда всунут взамен никоновских разбитых.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця

Нет мне цейс нравится. Никона у меня нет, кенон продал, а нового еще не чего не купил. Может еще и Сони А850 куплю, пока думаю.

Ну, у тети Сони - свои Зайцы... домашние, так сказать.
Правда, "сотки" - нет: 85 либо 135, но едва ли уступят Планару...
Re[Паця]:
Цитата:
Да 2 недели можно и подождать, для портретов просто мега супер!!!

Проблема в том, что отнюдь не 2 недели...
Еще раз проверил на ФМ, там в ветке про новые ZE активно обсуждается, какая БУДЕТ на них цена в Штатах.
Если бы хоть НЕСКОЛЬКО ZE 100 было продано, там бы уже давно ссылка лежала на магазин, с ценой и тестовые снимки впридачу на 5Д2 или 1Дс3...
Так что раньше февраля этот объектив ни в Питере, ни в Москве не появится...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, у тети Сони - свои Зайцы... домашние, так сказать.
Правда, "сотки" - нет: 85 либо 135, но едва ли уступят Планару...

У знакомых нету этой связки 135\1.8 цейс и А850 а по инету смотрел примеры, мне 100 планар на портретах больше нравится.
А если брать Никон ФФ 700 , планар 100\2 и 14-24\2.8, Tamron AF 28-75mm f/2.8 и 70-300 VR - то уже выбиваюсь из суммы что выделил на фото.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Это были первые объективы из этой серии под Canon - 85/1.4 и 50/1.4. Сразу за ними появился 21/2.8.

21/2.8 анонсирован был сразу, а в продаже появился только месяц-два назад. Сразу после анонса многие загорелись его купить, но сейчас уже похоже перегорели, благо и у Canon'а появились широкоугольники нормального качества, новые тилт-шифты, например.
А вот Makro-Planar T* 2/50 сам думаю купить для студийной предметки, только всё-таки жаль, что 1:2 :(
Re[bloodog]:
мне именно этот цейс T* 2/100 - сильно понравился, так и хочется поиметь его себе. Своих отпортретировать по полной, жену итд.
Re[bloodog]:
Цитата:

от:bloodog
21/2.8 анонсирован был сразу, а в продаже появился только месяц-два назад. Сразу после анонса многие загорелись его купить, но сейчас уже похоже перегорели, благо и у Canon'а появились широкоугольники нормального качества, новые тилт-шифты, например.
А вот Makro-Planar T* 2/50 сам думаю купить для студийной предметки, только всё-таки жаль, что 1:2 :(

Подробнее

Может для макро взять лучше объектив с режимом макро съемки -1:1?
Re[Паця]:
Цитата:
Может для макро взять лучше объектив с режимом макро съемки -1:1?

Да этих объективов у меня три штуки (sigma 150, sigma 70 и новый canon 100mm IS). Но CZ гораздо больше привлекает своим рисунком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.