ZE Makro-Planar T* 2/100 появится в начале 2010

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Паця]:
Цитата:

от:Паця
Это вы с господимном Титовым хамите. Вам тут люди одно говорят а вы совершенно другое. Я не видел с Кенона а с Никона видел а выше вам уже писали что и на Кенон ZE Makro-Planar T* 2/100 сами лично снимали.

Подробнее

Да вы не с нами с господином Титовым спорите, а с официальным сайтом Carl Zeiss :D
Re[Samir Duran]:
Цитата:

от:Samir Duran
Вы понимаете что для разных задач нужны разные фокусные? Из этого никак не следует что 50 хуже 100 - они просто для разных задач. И, знаете, обычно на макрики портреты не снимают, все же это в виде исключения или когда отдельно хотят подчеркнуть фактуру кожи, например.

Подробнее

Не хочу спорить о не нужном, свое мнение я написал, а как там для вас - вам лично виднее.
Re[Паця]:
Цитата:

от:Паця
Это вы с господимном Титовым хамите. Вам тут люди одно говорят а вы совершенно другое. Я не видел с Кенона а с Никона видел а выше вам уже писали что и на Кенон ZE Makro-Planar T* 2/100 сами лично снимали.

Подробнее

ну и что что с Никона ты видел? здесь речь про что? ЗАГОЛОВОК читай! про версию для КЕНОН, которой никто живьем не видел. если говорят что видели, то они либо ошибаются, либо врут.

кончай бредить.
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Возможно речь идет об официальной поставке, а в Питере это маленький такой магазинчик :) и откуда они его откопали я тоже не знаю. :D

Да нет его у них, там же написано - "под заказ" :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ну и что что с Никона ты видел? здесь речь про что? ЗАГОЛОВОК читай! про версию для КЕНОН, которой никто живьем не видел. если говорят что видели, то они либо ошибаются, либо врут.

кончай бредить.

Подробнее

Вы мне не тыкайте господин Титов - я с вами свиней не пас, ведите себя пожалуйста культурно.
Re[Samir Duran]:
А мы смотрели его не в этом магазине. А в этот вы можете просто позвонить.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
Не хочу спорить о не нужном, свое мнение я написал, а как там для вас - вам лично виднее.

Хорошо. Извините нас с господином Титовым. Спасибо. :cannabis:
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
Вы мне не тыкайте господин Титов - я с вами свиней не пас, ведите сябя пожайлуста культурно.

да, ты их отдельно пас, я понимаю.

головой думай сперва, прежде чем понаписать чего, и все будет хорошо.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Да нет его у них, там же написано - "под заказ" :D

уй, скиньте мне пож адрес этого магазина, я у них справки наведу :))
Re[YUOMINAE]:
Отзвонился сам - срок исполнения заказа до 2х недель.
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
А мы смотрели его не в этом магазине. А в этот вы можете просто позвонить.

Можно, да только смысл. Сейчас у них в наличии его нет, только под заказ. Под заказ его можно вести несколько месяцев - и через несколько месяцев его правда уже можно будет привезти.. Да ладно, чего спорить..
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
уй, скиньте мне пож адрес этого магазина, я у них справки наведу :))

Ща.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Ща.

Отправил.
Re[YUOMINAE]:
Цитата:

Ну, вы ж понимаете, тут чтоб окончательно подтвердить/опровергнуть - это надо взять да заказать. Ни вы, ни я сейчас на это не готовы. И все же если выбирать между витриной маленького интернет-магазина в Питере и официальным сообщением сайта Carl Zeiss - я предпочту верить последнему. Так что предлагаю приостановить дебаты :)
Re[Паця]:
Молодые люди, приведенная вами Мега-фота является на сегодняшний день единственной, кто предлагает ZE 100.
Причем ВСЕ ZE уних стоят "ПОД ЗАКАЗ", даже те, что уже давно в продаже (85 1.4).
то есть ничего живого у них нет и это просто ошибка контент-менеджера, о которой уже говорили старшие товарищи.
Я извиняюсь, что поднял эту бурю в стакане...
но тему открыл С ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - предупредить тех, кто планировал купить Цейсс 100 Макро на тушку Сапог, во избежание поспешных решений и возможных траблов с переходниками...
А 50 и 100 Макро сильно разные объективы не по качеству, а по предназначению. Каждый ХОРОШ ПО-СВОЕМУ. Поэтому лучше четко представлять ДЛЯ ЧЕГО берешь тот или другой...
Re[Одиссей]:
Вот зацепились - было, не было... ни слова о собственно объективах.
На самом деле Zeiss, конечно молодцы - насыпали за год кучу линз для Canon, теперь еще и для Nikon с электроникой.
Что про макро - на самом деле, макрообъективов приличных много, более того, плохих-то и не припоминается.
С какими из них цейссовская сотка будет конкурировать? Есть у нее одна особенность - масштаб-то только 1:2, значит, любителям истинного макро он не слишком интересен. Цейсс славится красивым боке, изумительной цветопередачей и отличным контрастом, однако тут с ним вполне поспорит Voightlander 125/2.5 (который еще и 1:1).
Что до разрешения и удобства, новый Canon 100/2.8L IS здесь очень силён, да еще и IS. Так что... дождемся, однако, будущих снимков реальных владельцев новинки и будем посмотреть....
Re[Samir Duran]:
Да спор надо заканчивать. А кстати из вас кто нибудь рассматривает сотку как вариант для покупки?
Я в своё время смотрел 50 f/1.4 и 85 f/1.4 и на мой взгляд они почти близнецы аналогам от Nikon, только чуть менее резкие на открытой.
Re[YUOMINAE]:
Цитата:

от:YUOMINAE
Да спор надо заканчивать. А кстати из вас кто нибудь рассматривает сотку как вариант для покупки?
Я в своё время смотрел 50 f/1.4 и 85 f/1.4 и на мой взгляд они почти близнецы аналогам от Nikon, только чуть менее резкие на открытой.

Подробнее

Да, я рассматриваю, очень нравится, какие результате дает на полнокадровых никонах. Что касается цейсов 50/1.4 и 85/1.4 - линзы неплохие, в принципе. Но 85/1.4 не сильно лучше версии для контакса, которая у меня уже есть, а 50/1.4 просто не особо впечатлил если честно. А вот макрики - что 50, что 100 - обалденные, собственно, поэтому и такой резонанс. Давно ждали.
Re[Budmaster]:
Цитата:

от:Budmaster
Вот зацепились - было, не было... ни слова о собственно объективах.
На самом деле Zeiss, конечно молодцы - насыпали за год кучу линз для Canon, теперь еще и для Nikon с электроникой.
Что про макро - на самом деле, макрообъективов приличных много, более того, плохих-то и не припоминается.
С какими из них цейссовская сотка будет конкурировать? Есть у нее одна особенность - масштаб-то только 1:2, значит, любителям истинного макро он не слишком интересен. Цейсс славится красивым боке, изумительной цветопередачей и отличным контрастом, однако тут с ним вполне поспорит Voightlander 125/2.5 (который еще и 1:1).
Что до разрешения и удобства, новый Canon 100/2.8L IS здесь очень силён, да еще и IS. Так что... дождемся, однако, будущих снимков реальных владельцев новинки и будем посмотреть....

Подробнее

Тут уже в теме поднималось: Voightlander 125/2.5 против Makro-Planar T* 2/100 как портретник. После этого зашел к профи знакомому, обсудили и посмотрел с того и этого отпечатки. Обоим понравился на портретах цейс. Есть у него акварель и воздух, и получше намного чем на фойхте.
Обоими знакомый снимал на новый Д3Х. Makro-Planar T* 2/100 - очень удачный!!!
Re[YUOMINAE]:
Цитата:

Предложите им вариант: не предоплата, а задаток. По ГК РФ это значит, что при неисполнении поставщиком своих обязательств, он должен Вам вернуть сумму задатка в 2-кратном размере
ЗЫ: К сожалению, это просто ошибка. Клерк, отвечающий по телефону, вообще ничего не знает и повторяет стандартные условия работы на заказ. Проходил такое несколько раз... Правда, чаще бывло с оптикой, снятой с производства... Типа Фойта 125...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.