А я вот 85-ку взял-таки(для 33v). В магазине нацепил на 40D, хотел потестить как следует... через минуту забил на это дело, попросил скидку на объектив. В общем в довесок достался софт-фильтр Marumi.
Завтра беру Canon 35/1.4 на ФФ. Владельцы отзовитесь.
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[Лелик Л.]:
Афтар, ну чё, купили 35/1.4 ?
А я вот 85-ку взял-таки(для 33v). В магазине нацепил на 40D, хотел потестить как следует... через минуту забил на это дело, попросил скидку на объектив. В общем в довесок достался софт-фильтр Marumi.
Re[---]:
По-поводу примеров Логачёва, так скать взгляд со стороны, то зерном оные побиты сильно..Может такой авторский или художественный приём, но смотреть на них безудовольственно.
Re[DOKMARTIN]:
Согласен. Файлы обработаны вусмерть и почти никакой информации о качестве линзы не несут.
Здесь есть полновесные сэмплы с 20D и 5D. Возможно это внутрикамерный jpeg, но не убитый:
http://www.optyczne.pl/113.11-Test_obiektywu-Canon_EF_35_mm_f_1.4L_USM_Podsumowanie.html
Здесь есть полновесные сэмплы с 20D и 5D. Возможно это внутрикамерный jpeg, но не убитый:
http://www.optyczne.pl/113.11-Test_obiektywu-Canon_EF_35_mm_f_1.4L_USM_Podsumowanie.html
Re[Masterpiecer]:
Ну наконец-то хоть какие-то нормальные снимки. И еще там весьма интересные тесты (жалко не понимаю по польски). Их результаты весьма совпадают и с моими субъективными впечатлениями.
Re[Vlad_77]:
Да, я сам обалдел, ресурс очень интересный, сродни фотозоне. А тестовые фото более сырые, что хорошо. И часть снимков снята на ФФ.
Re[Masterpiecer]:
Вот бы кто польский знал, хотя бы перевордчик какой online был?
А то я не совсем понял, что там в 4 пункте (тест разрешения) где-то два графика 35 1.4 а где-то один 35 2.0?
А то я не совсем понял, что там в 4 пункте (тест разрешения) где-то два графика 35 1.4 а где-то один 35 2.0?
Re[Vlad_77]:
Дык, в тесте 35L нет никаких графиков от 35/2.8. Посмотрите, на обоих графиках стр.4 дырка идёт от 1.4. Насколько я понял, второй график - это результат с 5D.
Re[Masterpiecer]:
от: Masterpiecer
Дык, в тесте 35L нет никаких графиков от 35/2.8. Посмотрите, на обоих графиках стр.4 дырка идёт от 1.4. Насколько я понял, второй график - это результат с 5D.
Так я и не говорю, что они там есть. Просто там есть и тест 35 2.0 (и много чего еще - например новый Sony 24-70 очень любопытно :D ) и там только один график.
Получается 35 2.0 они на 5D не смотрели?
Re[Masterpiecer]:
от:Masterpiecer
Согласен. Файлы обработаны вусмерть и почти никакой информации о качестве линзы не несут.
http://www.optyczne.pl/113.11-Test_obiektywu-Canon_EF_35_mm_f_1.4L_USM_Podsumowanie.htmlПодробнее
Хорошая ссылочка. Порадовали пшеки... И Вам уважуха. ;)
Re[Vlad_77]:
Получается так. И сэмплов там с 5-ки нет.
Кстати, баловался несколько минут 35/2. По-моему, тоже не плохой объектив за свои небольшие деньги. Недорогой. Резкий. С другой стороны, на этом все его преимущества заканчиваются. Имея, например, 24-70L этот 35/2 наверное нафиг не нужен. Боке у него гаечное...
Кстати, баловался несколько минут 35/2. По-моему, тоже не плохой объектив за свои небольшие деньги. Недорогой. Резкий. С другой стороны, на этом все его преимущества заканчиваются. Имея, например, 24-70L этот 35/2 наверное нафиг не нужен. Боке у него гаечное...