Можете посмотреть альбом с семплами 35/1.4 http://album.foto.ru/photos/4888/
там пейзаж есть на ф1.4 единственный в полном разрешении.
Завтра беру Canon 35/1.4 на ФФ. Владельцы отзовитесь.
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Vlad_77]:
Re[EHS]:
Cпаибо конечно, но он ничего не показывает, кроме мыла 1.4 на открытой дырке (что естественно).
Как нибудь бы два одинаковых кадра (в действительно полном размере) на 8-9 с этих двух объективов, желательно чтобы были объекты для оценки резкости в углах.
Как нибудь бы два одинаковых кадра (в действительно полном размере) на 8-9 с этих двух объективов, желательно чтобы были объекты для оценки резкости в углах.
Re[Vlad_77]:
удалено
Re[Логачев Сергей]:
от: Логачев Сергей[/img
[/url]
хотел отметить еще и констркутив.
Он у меня успешно прошел краш-тест
Как то 35/1.4Л грохнулся вместе с 5Д со стола на бетонный пол.
я думал все
Как новенький! ни малейшей царапины и работает как часы!
Конечно повезло, ясен пянь :D Однако в сказке лож да в ней намек...
Re[ДмитрийЖ]:
удалено
Re[Yuriy-11]:
автор , Вы о чем? или о чем то о своем.......
И для сведения , тут не все снимки с 5Д.
Re[Логачев Сергей]:
от: Логачев Сергей
автор , Вы о чем? или о чем то о своем.......
Открываю второй, третий и четвёртый снимки сверху "на увэсь" и всё изобр. в кристалах. Особенно хорошо видно на однотонных полях. Мож у тибе моник за 15 баков и там кинескопп капутТ?
Или на сватьбе укушалси на дармовщинку и не видижЪ? :D
Re[Yuriy-11]:
я думаю ты сам укушался, или твой монитор, поскольку никто кроме тебя здесь это не видит.
Re[Логачев Сергей]:
я думаю ты сам укушался, или твой монитор, поскольку никто кроме тебя здесь это не видит.
А никого здеся больше нету. Смары сюды, слепец.

А типерЪ ройси и думай, а я ни сказу.
Re[Yuriy-11]:
удалено
Re[Логачев Сергей]:
от:Логачев Сергей
Ты бы еще кроп 300% поставил бы.
Никогда шарпить снимки через Hi Pass фильтр не пробовал?
Я бы мог это убрать полностью, но не вижу смысла,т.к на отпечатках это видно не будет, а если ты смотришь только на мониторе, то мне тебя искренне жаль.
Как говорится, каждый видит то что хочет, кто то смотрит на рисунок объектива, а кто то рассматривает шумы и зерно.Подробнее
Мне отпечатать,- пару минут и расходников не жалко...копейкаме не назовьож...
На А4 у бедного музика вся рожа оспой побита, а рассматривал я на 100%. Там вассе узоснах.
На снимке 13Х18 музик превращаицо почти в человека.
Для мине это всё просто увлецение и не более того.
Я без мыла в попу не лезу, что бы на этом заработать деньги, поэтому сразу вижу халяву...
Поуцяис тут усех на форуми, а у самаво луки из попы ластут.
Есле бэ чичаз на форумэ фф этай темэ был народ, ты был бэ апгажэн с ног да галавэнах. :D
Re[Логачев Сергей]:
Пожато в 45 раз, вот ужас и получается.
Re[OperLV]:
А он этого не понимает, просто хочет показаться умным. Не буду же я ради него тифы выкладывать.
Re[Yuriy-11]:
Автор, я фото не зарабатываю. А сам сходи к логопеду, чтобы язык твой подправил, а то слова пишешь через Ж...пу. могу доктора порекомендовать бесплатно.
Re[Логачев Сергей]:
Автор, я фото не зарабатываю. А сам сходи к логопеду, чтобы язык твой подправил, а то слова пишешь через Ж...пу. могу доктора порекомендовать бесплатно.
А логопэда мине рэкомэндовадь нэнана, ибо с речью и правописанием у меня всё в порядке.
Это просто протест против того, что некоторым позволено на русскоязычном форуме писать латиницей и она "звучит" здесь примерно так.
Если моё " произношение" вас раздражает,- приношу мои извинения. :D
Re[Yuriy-11]:
Вот неужели сложно изъясняться на простом языке, я ведь латыницей не пишу.
И тогда флуда лишнего не было бы.
И тогда флуда лишнего не было бы.
Re[OperLV]:
от: OperLV
Пожато в 45 раз, вот ужас и получается.
С каких это пор снимок, величиной около 1,5МБ считается пожатым в 45 раз? Да и автор предупреждает о том, что величина файлов не маленькая.
Re[Yuriy-11]:
Удалено
Re[Yuriy-11]:
С тех самых пор, с которых несжатый файл (второй вариант, без шарпа) весит 36,4Мб, а выложенный джипег 800кб.