на данный момент имею 500d.не устраивает по многим параметрам,особенно по автофокусу(про серию вообще можно забыть) и безумно неудобному хвату
Думаю над новым аппаратом преимущественно для тревела,пейзажи,фотоохоты. также семейные фото никто не отменял.
выбор 5д,1д
1д-по отзывам народа очень противоречиво
5д-супер для портрета.но как он себя поведет в фотоохоте в лесу-не знаю
ну накрайняк(тк люблю стекла от кэнон) рассмотрю никон-тут 700д,ну сильно скрепя зубами д3с потяну,но тяжко
замена тушки
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
замена тушки
Re[larnary]:
а качество то с 500д устраивает? если да,то зачем тратить огромные деньги,не проще ли 7D взять,да еще и на стекло останется?:)
Re[infectA]:
когда снимаю неспешно портрет,то вполне.для пейзажей или съемке в тесноте,то не хватает угла. а когда требуется оперативность,автофокус вообще никуда не годится. и при съемке при плохом освещении,часто прохо цепляет или промахивается,а если цепляет,то качество фото часто оставляет желать лучшего. грешил на руки.Но при этом,при фокусировке вручную-все норм
и второе-отвратительный хват,жутко неудобно держать камеру в руке. в этом плане,идеал под мою руку-единичка кэнона и 700 никона.
и второе-отвратительный хват,жутко неудобно держать камеру в руке. в этом плане,идеал под мою руку-единичка кэнона и 700 никона.
Re[larnary]:
от: larnary
не устраивает по многим параметрам,особенно по автофокусу(про серию вообще можно забыть) и безумно неудобному хвату
Ну пятак в плане автофокуса тоже далеко не айс. Так что, действительно, либо смотреть в сторону семерки, либо на еденички. Да и в плане фотоохоты они все же поинтереснее будут и в плане оперативности, и в плане защищенности.
Re[larnary]:
А с чем на фотоохоту собрались? Уж не с Гелиосом-ли? )))
Re[SDora]:
не смешите.300л ,а дальше видно будет.
Re[larnary]:
1D ... :D :D :D
Re[larnary]:
Так на него отдельный бюджет?
Инасчет пятака - Вы первй или второй берете?
Инасчет пятака - Вы первй или второй берете?
Re[SDora]:
естественно отдельно 300/4
Re[larnary]:
Об экстендере думали? Оказалась вполне себе вещь на ФФ!
Re[SDora]:
на данный момент интересует вопрос тушки.
Re[larnary]:
бери 7д
Re[larnary]:
Если собираетесь брать 5DII, то там с фокусом не так все плохо,как расписывают.
Кстати, в связке с 300L

Кстати, в связке с 300L

Re[SDora]:
мне пятак второй в целом нравится,если и в условиях леса хорошо цепляет,то буду рад. и фф поимею и с живностью "пообщаюсь"
Re[larnary]:
Ну, как видите - цепляет нормально )) А уж если про портрет зашла речь - тогда круг заметно сужается :/
Re[SDora]:
Уж точно не хуже автофокус на пятаке работает чем на 500. Да и от объектива многое зависит.
Re[larnary]:
от:larnary
на данный момент имею 500d.не устраивает по многим параметрам,особенно по автофокусу(про серию вообще можно забыть) и безумно неудобному хвату
Думаю над новым аппаратом преимущественно для тревела,пейзажи,фотоохоты. также семейные фото никто не отменял.
выбор 5д,1д
1д-по отзывам народа,все поносят
5д-супер для портрета.но как он себя поведет в фотоохоте в лесу-не знаю
ну накрайняк(тк люблю стекла от кэнон) рассмотрю никон-тут 700д,ну сильно скрепя зубами д3с потяну,но тяжкоПодробнее
D700

Re:
Было бы приятно услышать мнения людей реально путешествующие с этими камерами.
по моему мнению 1д4 хоть и напряжно дорого,но оправдывает быстрой цепкостью и скорострельностью,что важно при съемке диких животных,а также эргономикой и пыле-влагонадежностью.
но у 5д2 мне кажется будет лучше проработка деталей при пейзаже.плюсы фф.на счет остального...не могу ничего сказать
по моему мнению 1д4 хоть и напряжно дорого,но оправдывает быстрой цепкостью и скорострельностью,что важно при съемке диких животных,а также эргономикой и пыле-влагонадежностью.
но у 5д2 мне кажется будет лучше проработка деталей при пейзаже.плюсы фф.на счет остального...не могу ничего сказать
Re[larnary]:
Я с год назад тоже поменял свой 500д, которым пользовался более 2х лет.
Могу сказать, что для фотоохоты сложно придумать чтото лучшее чем 7Д за разумные деньги.
Но вот остальные вещи типа пейзажи и семейные фото наверное будут лучше себя чувствовать на ФФ (5Д).
Я для себя выбрал семёрку и очень ей даволен.
В вашем случае, подумайте что вам важнее. Если вы заняты достаточное время фотоохотй то берите 7Д и не думайте. Если пейзаж, портрет и т.д. то наверное лучше 5Д
Могу сказать, что для фотоохоты сложно придумать чтото лучшее чем 7Д за разумные деньги.
Но вот остальные вещи типа пейзажи и семейные фото наверное будут лучше себя чувствовать на ФФ (5Д).
Я для себя выбрал семёрку и очень ей даволен.
В вашем случае, подумайте что вам важнее. Если вы заняты достаточное время фотоохотй то берите 7Д и не думайте. Если пейзаж, портрет и т.д. то наверное лучше 5Д
Re[larnary]:
d3x бери, там тебе и хват и автофокус и портреты