Замена объективу 18-105 на Nikon D90

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Правильно говорите. Тоже выбирал между светлыми сигмами и тамронами :) В итоге 16-85 взял :) И для работы и для семейных хроник.

Для примера приведу тестовые кадры в первые дни обладания...

Отличные фотки!
Дело тут конечно не только в объективе.
Один минус - преобладание центральной композиции, что делает снимки немного скучноватыми.
Re[ЯНОТ]:
Кстати!
А почему бы Вам для таких целей не прикупить ещё одну вспышку? Ведь Д90 умеет никоновские вспышки дистанционно поджигать. Можно снимать или с зонтами или ещё как... добиваясь интересного освещения! А объектив в этом случае можно взять любой. Только со вспышками работать немного сложнее.
И вообще, думаю, лучше фикса тут ничего быть не может.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
:D Из фото видно, что :
БЕС

*Продаёт ЛЕГО
*Живёт на окраине
*В посадке у стройки
*Питается красными яблочками
*Спит под клёном в траве
*Ждёт когда закончат строить его многоэтажку?
Аппарат и 16-85 стянул в супермаркете... :D

Подробнее

Почти угадали :D
Re[GUNIK]:
(((( а я его уже выбросила. Передняя сама линза разбилась
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Отличные фотки!
Дело тут конечно не только в объективе.
Один минус - преобладание центральной композиции, что делает снимки немного скучноватыми.

Спасибо. Это подборка такая оказалась. Половина из них вообще тестовые. Как раз проверка фокусировки по центральной точке :)
Про композицию никогда не забываю. Дыко с детства до дыр зачитал. И сетка золотого сечения всегда в видоискателе включена.
В подтверждение своих слов фотографии выкладывать не стану. И так навалял тут по две кучи

:D
Re[ЯНОТ]:
Отдали-бы "самоделкиным". Я догадывался что, но выбросить ... :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Посмотрите на Тамрон 17-50/2,8. Сам не знаю, но говорят, очень хороший объектив. Только нужно на фронт/бек проверить.

Подтверждаю.
На Никоне и цвет и резкость изумительные.

Насчёт бэк/фронт не парьтесь, это кенонисты придумали. У меня даже Сигма с помойки всегда нормально фокусируется.
Re[ЯНОТ]:
[удалено]
Re[arnkan2]:
Ну Вы хоть это.. покажите что ли чавонибудь с нее. А то мы тут на слово верить не привыкли :D
Re[BeS]:
[удалено]
Re[ЯНОТ]:
[удалено]
Re[ЯНОТ]:
Цитата:

от:ЯНОТ
...пытаюсь решить задачу- как снять в достаточно темном помещении людей четко без использования вспышки. Потому как со вспышкой все получается легко и прекрасно но не так как хотелосьь, а без нее чаще никак. На улице фоты тоже прекрасные где света много. А Помещение у меня не то что темное а почти мрачное, пивной кабачок типа с темными деревяными стенами. Поэтому и хочу 2.8

Подробнее

2.8 не спасут во тьме кабачковой. Вместо выдержки 1/3 будет выдержка 1/10 - и только. Вспышка внешняя и зонтик отраженческий, или пыха в стол-потолок-стенку.
Re[ЯНОТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[BeS]:
[УДАЛЕНО]
Re[ЯНОТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Киреев]:
[УДАЛЕНО]
Re[ЯНОТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[ЯНОТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[ЯНОТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[ЯНОТ]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.