Замена 40D на 7D или.... Nikon D7000 !!РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!!

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Homesapens]:
Цитата:
от: Homesapens
Брите сони а850 и не парьте моск!) :)
фф, тем более если не привязанны к санону!

Я как то про Соньки и не думал. И в руках не держал никогда. Ваше предложение интересное, но дорогое. Я еле тут наскреб на 7d и заказал уже :)
Re[Rodnoy]:
[quot]Prometej писал.Когда остынете, то окажется, что не нуждались ни в чём таком, что сейчас Вас "заставляет" камеру сменить, а те улучшения, что получите, нужно ещё поискать.
ИМХО, Вам следует подождать месяцок и остыть[/quot]

На третий год увлечения зеркальной фотографией я понял,что вообще нет какой то существенной разницы в итоговом изображении кропнутых зеркалок всех марок!если есть лишние деньги то конечно можно купить что то подороже и т.д.но ведь 40-кой можно такие шедевры снимать что прото загляденье!по мне так я бы стекол набрал на все случаи жизни.
Re[ second]:
Цитата:

от: second

На третий год увлечения зеркальной фотографией я понял,что вообще нет какой то существенной разницы в итоговом изображении кропнутых зеркалок всех марок!если есть лишние деньги то конечно можно купить что то подороже и т.д.но ведь 40-кой можно такие шедевры снимать что прото загляденье!по мне так я бы стекол набрал на все случаи жизни.

Подробнее

Это ведь хорошо, что покупатели гонятся за новинками и подпрыгивают на месте постоянно. Именно благодаря им у производителя есть деньги продолжать свою деятельность и радовать нас своими достижениями :)

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Это ведь хорошо, что покупатели гонятся за новинками и подпрыгивают на месте постоянно. Именно благодаря им у производителя есть деньги продолжать свою деятельность и радовать нас своими достижениями :)

Подробнее
Вы себе что-то противоречите... ;) С одной стороны, говорите, что у вас есть все, что надо и не нужны маркетинговые новинки... Так зачем же вам тогда какие-то "достижения" от производителя? :)
Re[ second]:
Золотые слова! Лично я начал в цифре с Никона Д50, кривыми путями дошел до Кэнона 5Д (с 24-70L + 70-200/2,8L) и снова вернулся (через 5 лет) на Никон Д50. Идеальный для меня аппарат по всем параметрам. Поздно я это понял! Много денег потратил на эти метания.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Вы себе что-то противоречите... ;) С одной стороны, говорите, что у вас есть все, что надо и не нужны маркетинговые новинки... Так зачем же вам тогда какие-то "достижения" от производителя? :)

Подробнее

Странно, что вы не понимаете сарказм
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Странно, что вы не понимаете сарказм
Здесь он был? Может быть... Значит, пора баиньки...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Про сарказм верно сказано было ;)

Но доля шутки подразумевает и долю правды.
Меня всё устраивает, а существенных достижений даже черер 2-3 поколения для себя не вижу (а ведь пытался увидеть!), поэтому не подпрыгиваю.
Но я рад, что другие это делают, потому что.... (см. мой пост выше)
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
Ихмо 7ка <...>во всем лучше 40ки. Если вас устраивала и 40ка то 7ка вас тем более устроит, просто ей в отличии от 40ки, будете пользоваться а не насиловать свой моск.

Гм. В 2008 году на этом форуме тоже самое писали апологеты сорокета по одношению к 10/20/30D и были готовы вцепиться в любого, кто утверждал обратное.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Если снимать девушку в парке (не в порке), то 5ДМ2 ну очень удобно мне так лично

Если на 5ДМ2 (особливо если с 24-70 или 70-200) снимать девушку в парке (не в порке), то на порку потом может сил не остаться.
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
D7000 имеет смысл брать когда у человека нет никакой камеры.
D7000 имеет смысл брать дальтонику или когда человек увлекается черно-белой фотографией.
Re[mistral wind]:
Штатив и презерватив в помощь:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.