Тема закрыта

Заказал я все-таки 350D

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Ты РЕАЛЬНО понимаешь, о чем говоришь? Сравнил зум с полтинником. Ты гений!
Фиксы снимают намного четче.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Цитата:
от: danx
Ты РЕАЛЬНО понимаешь, о чем говоришь? Сравнил зум с полтинником. Ты гений!
Фиксы снимают намного четче.

ок ок
тут я понимаю
но от хвалёных (= дутых) 8 МП ожидал большке

и цвета - да - не очень
плюс
показалось переэкспанированно, эдак +0.5 +1, нет?
Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Цитата:

от:Matteo

неплохо, конечно, но внутрикамерный JPEG полностью не раскрывает потенциал камеры, да и небо получилось слишком ненастоящего цвета (так бывает, когда просто повышаешь насыщенность, не трогая движок hue в конвертере).

Что в RAW формат не стали снимать? Кстати, с 350Д в комплекте DPP идет?

Подробнее

Насчет неба - может, вы и правы, что оно светлое, но оно на самом деле почти таким и было. Был полдень, очень ясно.
В RAW я поснимал, при преобразовании в jpg родным софтом не понял разницы.
Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
а может макро или портрет есть? а топо природе и домам не всё понятно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
А что вам не понятно? Если вы не в курсе, что линза 24-85 хуже, чем полтинник или чем 24-70/2.8L, то я вам и без портрета могу это объяснить.
Если вам кажется, что 8 мегапикселей - дутые, то тут и фотки, сделанные линзой 2000$ вас не переубедят. Что толку-то вам что-то доказывать?
Re: Заказал я все-таки 350D
поздровляю хороший выбор
никого не слушай
пусть хоть 300D купят а потом критикуют
для дома самое оно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
слушай
не е** мозг
я знаю и разницу меж фиксом и зумом, и стоимость
просто вот такое качество мне даёт и зенитовский старый объектив

и не требую я доказательств
пох - ок - 350д круче всех
просто хочу портреты и макро глянуть
Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Цитата:
от: Tengo_72
поздровляю хороший выбор
никого не слушай
для дома самое оно

Верно подмечено!

Вы не поверите, но мои коллеги, обладатели Nikon 5200 и Fijifilm E550, так забавно себя ведут - они утверждают, что их "фотики" круче :-) У первого разрешение, типа, выше (перешарпленое мыло которое), у другого "12 мегапикселей" :-)))

Так что слушать теоретиков и владельцев фото-мыльниц так забавно, прям как будто комедию смотришь в реальном времени :-)))
Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Цитата:
Цитата:

от:Tengo_72
поздровляю хороший выбор
никого не слушай
для дома самое оно

Верно подмечено!

Вы не поверите, но мои коллеги, обладатели Nikon 5200 и Fijifilm E550, так забавно себя ведут - они утверждают, что их "фотики" круче :-) У первого разрешение, типа, выше (перешарпленое мыло которое), у другого "12 мегапикселей" :-)))

Так что слушать теоретиков и владельцев фото-мыльниц так забавно, прям как будто комедию смотришь в реальном времени :-)))

Подробнее

а кто тут мыльницам хвастается?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Цитата:
от: Михаил Б.

А вы возьмите его, ваш старый объектив, сфоткайте себя, и посмотрите.
самое главное чтоб тебе нравилось
а делать шедевры научишся
читай литературу и пробуй
благо пленку покупать не надо
к стати если можно напиши мне на мыло свой телефон
я хотел поспрашивать кое-что по поводу покупки.
Если время есть конечно и желание.

foto@kostin.de
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Цитата:
Цитата:
от: Михаил Б.

А вы возьмите его, ваш старый объектив, сфоткайте себя, и посмотрите.

"Blame Canada, Blame Canada!!!" (c) Southpark

:)

Ок
горох об стену...
как говорится, "баба - что в рот, что по лбу"
...
Удачных Вам автопортретов. И внимательного разглядывания мыла.
Посмотрел. Не впечатлило. Мое мнение - нормально, но не более того. На всех снимках действительно есть легкое мыло, но здесь может играть роль внутрикамерный JPEG. На снимках, где много веточек, лезет хроматика, но это уже линза. Кадры в самом деле слегка переэкспонированы. "Фирменный кэноновский рисунок", как всегда, не нравится :D
В общем - все как и ожидалось - никаких преимуществ перед 6-мегапиксельниками и "революционных инноваций" я не вижу. Портреты действительно хотелось бы посмотреть.
Цитата:

от:Лев Музыковский
Посмотрел. Не впечатлило. Мое мнение - нормально, но не более того. На всех снимках действительно есть легкое мыло, но здесь может играть роль внутрикамерный JPEG. На снимках, где много веточек, лезет хроматика, но это уже линза. Кадры в самом деле слегка переэкспонированы. "Фирменный кэноновский рисунок", как всегда, не нравится :D
В общем - все как и ожидалось - никаких преимуществ перед 6-мегапиксельниками и "революционных инноваций" я не вижу. Портреты действительно хотелось бы посмотреть.

Подробнее

Ну вот вы ещё Льву сейчас объясните, что он ничего не понимает и пусть идёт играть со своей мыльницей :)
Уважаемые ЧКФР,

Да разве я Вас всех насильно заставляю повыкидывать выши любимые 300D в помойные ведра и бросаться покупать себе 350D? Никогда такого не делал и не буду.

Лично я для себя заметил ОФИГЕННУЮ разницу в картинке при сравнении со своей старой цифромыльницей. (как это бы ни смешно ни казалось).

А портреты вы просите показать - мне кажется что придут гуру и все опошлят. Потому что у меня нет ни собственной студии, ни софтбоксов, ни L-объективов и портретных фиксов, ни пары-тройки вспышек, ни студийного света и отражателей. Так что, извините, но я ПРЕДВИЖУ что начнется, как только я выложу хоть один портрет.
Цитата:

от:Leonid Bering
http://www.photo.net/photodb/photo?photo_id=3208881
:D

Подробнее

Что только лишний раз подтверждает: оптика - это наше всё! :D
Цитата:

от:danx
Уважаемые ЧКФР,

Да разве я Вас всех насильно заставляю повыкидывать выши любимые 300D в помойные ведра и бросаться покупать себе 350D? Никогда такого не делал и не буду.

Лично я для себя заметил ОФИГЕННУЮ разницу в картинке при сравнении со своей старой цифромыльницей. (как это бы ни смешно ни казалось).

А портреты вы просите показать - мне кажется что придут гуру и все опошлят. Потому что у меня нет ни собственной студии, ни софтбоксов, ни L-объективов и портретных фиксов, ни пары-тройки вспышек, ни студийного света и отражателей. Так что, извините, но я ПРЕДВИЖУ что начнется, как только я выложу хоть один портрет.

Подробнее

тоже верно... (я правда не из тех)... загоняться тут любят...особенно канонисты с одной элькой :)
Да нормальные снимки получаются этим аппаратом. Успокойтесь граждане. Работы сделанные этим аппаратом встречаются в топах западных фотосайтов.
http://www.photo.net/photodb/photo?photo_id=3208881
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.