Тема закрыта
Заказал я все-таки 350D
Всего 83 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Заказал я все-таки 350D
Уфф... Муки выбора кончились... Заказал-таки. Вместе с флешкой Ultra II на гиг. Будем ждать посылочку.
Re: Заказал я все-таки 350D
будем ждать пробных кадров :)
от: danx
Уфф... Муки выбора кончились... Заказал-таки. Вместе с флешкой Ultra II на гиг. Будем ждать посылочку.
Ну может наконец узнаем, что за аппарат не от заграничных тестеров :)
а как скоро обещают?..
Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Он у них есть в B&H, доставка 2-4 business days... А сегодня у них рабочий день.
B&H меня пока порадовали своим сервисом. Вежливые, приятно общаться по телефону с ними.
Вот думаю, возьмут ли с меня налоги за него. Тут у них драконьи налоги - 15%, а если на посылке написано "Подарок", то налогов не берут. Ну я написал "С днем Рождения" Ж-)
B&H меня пока порадовали своим сервисом. Вежливые, приятно общаться по телефону с ними.
Вот думаю, возьмут ли с меня налоги за него. Тут у них драконьи налоги - 15%, а если на посылке написано "Подарок", то налогов не берут. Ну я написал "С днем Рождения" Ж-)
Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
Ну я написал "С днем Рождения" Ж-) [/quote]
И Вы заказали у них при усливии, что они пишут как подарок?
И Вы заказали у них при усливии, что они пишут как подарок?
Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
При заказе была графа - Gift Message. Я подумал что я ничего не потеряю, если напишу там что-нибудь.
Самому интересно, что из этого выйдет. :)
Самому интересно, что из этого выйдет. :)
Вот думаю, возьмут ли с меня налоги за него. Тут у них драконьи налоги - 15%
Можете не сомневаться :)
В любом случае, я для себя решил, что 150 баксов налогов, если их возьмут, мне выгоднее, чем сидеть тут, в Канаде, без камеры 4 месяца, а потом ехать в Москву за ней или заказывать по почте за дополнительные бабки.
И еще остается надежда что налоги не возьмут :-)
И еще остается надежда что налоги не возьмут :-)
от:danx
Он у них есть в B&H, доставка 2-4 business days... А сегодня у них рабочий день.
Вот думаю, возьмут ли с меня налоги за него. Тут у них драконьи налоги - 15%, а если на посылке написано "Подарок", то налогов не берут. Ну я написал "С днем Рождения" Ж-)Подробнее
Можете не надеяться, налоги возьмут. Чуть позже придет bill. Можете поверить моему богатому опыту покупки из Торонто в США (включая B&H и Adorama). Кстати, у Adorama довольно часто доставка дешевле, а если Вы доставку в B&H через UPS указали, то они (служба UPS в Канаде), во-первых, любят мухлевать, т.е. товар не доставят, а скажут, что Вас не было дома, я даже жалобу им писал, ибо достали уже. А во-вторых, они посылку могут просто рядом с дверью бросить. Мне с B&H через этот UPS так EF70-200/F4L принесли, просто поставили на порог на улице, хорошо я дома был, и, услышав шорох, вышел на улицу. А они даже не постучали в дверь! Так что советую быть бдительным, и периодически проверять, где Ваша камера по tracking number, и в случае чего им сразу же звонить (приносить они любят где-то часов в 10:30-11:30).
Спасибо за ценные слова.
По поводу доставки - я выбрал UPS Expedited (2-4 business days) - и указал в качестве места куда доставить адрес нашей конторы.
Так работало прошлый раз, когда я из Нью-Йорка заказывал mp3-плеер - принесли прямо на рабочее место (тока принесли не плеер, а квитанцию - и пришлось идти на почту забирать и отдавать налоги)...
То есть по поводу того что бросят около входной двери - я не беспокоюсь, наша контора позаботится.
По поводу доставки - я выбрал UPS Expedited (2-4 business days) - и указал в качестве места куда доставить адрес нашей конторы.
Так работало прошлый раз, когда я из Нью-Йорка заказывал mp3-плеер - принесли прямо на рабочее место (тока принесли не плеер, а квитанцию - и пришлось идти на почту забирать и отдавать налоги)...
То есть по поводу того что бросят около входной двери - я не беспокоюсь, наша контора позаботится.
Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
надо было ехать в Орегон:) там кажется налоги с продаж не берут.
да уж, ждем отзыв
да уж, ждем отзыв
от: OperLVот: danx
Ну может наконец узнаем, что за аппарат не от заграничных тестеров :)
Про "не от заграничных тестеров" очень понравилось :)
Ех, может как придет устроим в торонтовке пленер. Заодно и камеры - оптику потестим :) Ну и пива само собой :)
Хорошая идея!
С нетерпением жду камеру, а еще хорошей погоды. Будет что и чем поснимать :-)
Хорошая идея!
Я - за, но только вот погоду, все же, потеплее хочется, никак зима отступать в этом году не хочет...
Re: Re: Re: Re: Re: Заказал я все-таки 350D
от: Dmitry K.от:danx
Хорошая идея!
Я - за, но только вот погоду, все же, потеплее хочется, никак зима отступать в этом году не хочет...Подробнее
Потеплее надо... у меня сегодня на параде лепрехунском чуть руки не поотваливались, и на сигме зум стал туго туго ходить :(
Долгожданная коробочка появилась на территории Канады...
Странный способ передвижения посылки - сначала на запад США (NJ - KY), остановка в Луисвилле.
Там либо большая почтовая перевалочная база, где сортируют посылки, либо они поняли, что CA - это не Калифорния :)
Потом резко разворот назад, и следующий пункт - Баффало NY - в принципе от Нью-Йорка надо было сразу на север свернуть...
А я уж думал они через Детройт собрались посылку перевозить :)
Странный способ передвижения посылки - сначала на запад США (NJ - KY), остановка в Луисвилле.
Там либо большая почтовая перевалочная база, где сортируют посылки, либо они поняли, что CA - это не Калифорния :)
Потом резко разворот назад, и следующий пункт - Баффало NY - в принципе от Нью-Йорка надо было сразу на север свернуть...
А я уж думал они через Детройт собрались посылку перевозить :)
Я из BH посылал UPSом в NJ - через реку полчаса езды. Посылка ушла в Чикаго, потом вернулась в NJ (уже час от места) и потом доехала пешком. Дома никого не было, поэтому все равно забирал сам из офиса UPS - те же полчаса от дома.
danx
Не приехала еще камера?
Не приехала еще камера?