Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Цитата:
от: miope

добрый вы ласковый :)
вот скажите, вам что плохо от того что другим хорошо?

Да нет, совсем не плохо. Может быть, немного завидно, поскольку я довольно хорошо представляю, чем средний формат отличается от узкого (но знаю также и то, что самому мне поснимать на СФ в ближайшие годы не светит). Но, все-таки, как бы хорош он не был, слухи о его чудесатости, всптречающиеся в этом форуме в последнее время, несколько преувеличины.
Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
Цитата:

от:Uldis
что однако? неплучилось? а я купил бронику тело, лежит на столе радует глаз... жду задник и объектив...

получилось, еще как получилось!!!
при том что снимал с рук без предподъема фишаем на сосенке метрах в 100 кадую иголочку пересчитать можно, по кадру с лупой можно ползать
а объем мать его, а полутона
и это блин Киев 88 с Зодиаком... шо ж с Броники будет или Хасселя?

Подробнее

после этого странно наблюдать как вот уже минимум месяц на барахолке болтается несколько сф камер.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
Вот так всегда: сначала "иголочки", "сосенка", а потом выясняется, что речь о во-о-от такой дуре с во-о-от такими ИГОЛИЩЩАМИ, что ближе чем на 50 метров и подойти-то страшно... :)

:D :) :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Да пальмы там были, пальмы.
Зодак всеж искажает, понимать надо :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
от: serg_gera
Да пальмы там были, пальмы.
Зодак всеж искажает, понимать надо :D

а замеряли мы бананы под лупой :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:miope

добрый вы ласковый :)
вот скажите, вам что плохо от того что другим хорошо?

Да нет, совсем не плохо. Может быть, немного завидно, поскольку я довольно хорошо представляю, чем средний формат отличается от узкого (но знаю также и то, что самому мне поснимать на СФ в ближайшие годы не светит)..

Подробнее

а что может этому помешать ? ну кроме лени естественно.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:

от:dimav
Цитата:

Да нет, совсем не плохо. Может быть, немного завидно, поскольку я довольно хорошо представляю, чем средний формат отличается от узкого (но знаю также и то, что самому мне поснимать на СФ в ближайшие годы не светит)..

Подробнее

Подробнее

Размеры и вес хотя бы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
от: dimav

Лично мне кроме лени мешает одно -- не могу придумать, зачем это мне было бы нужно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Размеры и вес хотя бы.

Подробнее

Совсем тяжело? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:

от:lennon
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Размеры и вес хотя бы.

Подробнее

Совсем тяжело? :D

Подробнее

Не совсем тяжело, но и удобства не прибавляет. Но больше расстраивают размеры - современная публика, привыкшая к фотоаппаратам Nokia и Motorola, даже от 350D шарахается, представьте, какова будет ее рекация на СФ с 300 мм объективом.
Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:

Не совсем тяжело, но и удобства не прибавляет. Но больше расстраивают размеры - современная публика, привыкшая к фотоаппаратам Nokia и Motorola, даже от 350D шарахается, представьте, какова будет ее рекация на СФ с 300 мм объективом.

Подробнее

Ну если со здоровьем все в порядке ;), то я ей Богу не понимаю в чем проблема. Люди, разглядывая "среднеформатное чудо", даже не поймут, что вы наводитесь по шахте. Тем самым еще и спозируют. А то и вообще не заметят, т.к. привыкли видеть камеру у лица. С призмой, понятно, другое дело.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
привыкшая к фотоаппаратам Nokia и Motorola, даже от 350D шарахается, представьте, какова будет ее рекация на СФ с 300 мм объективом.

А не по..уй? МНе лично абсолютно все равно как на меня смотрят люди, когда я вожусь с СФ камерой. Меня результат больше волнует.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Размеры и вес хотя бы.

Подробнее

Да ладно Вам!
Мамия 67 большая и тяжеловатая, есть такое.
А Хассели 500-ой серии, Мамия 7, Броники разные - не большие и не тяжёлые совсем.
Потрогайте сами - убедитесь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
от: vile gnus
Цитата:

привыкшая к фотоаппаратам Nokia и Motorola, даже от 350D шарахается, представьте, какова будет ее рекация на СФ с 300 мм объективом.
А не по..уй? МНе лично абсолютно все равно как на меня смотрят люди, когда я вожусь с СФ камерой. Меня результат больше волнует.

Подробнее
...не...
Меня сильно волнует, как на меня смотрят люди.
Когда появляется хищный блеск в глазах - надо, АДНАЗНАЧНА, съ#@$@#ть!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
от: Gorynych
Меня сильно волнует, как на меня смотрят люди.
Когда появляется хищный блеск в глазах - надо, АДНАЗНАЧНА, съ#@$@#ть!

Страсти прямо какие-то рассказываете..
:D
А я на Canon 5D посадил 70-200\4L и с рук снял кусок стены с окном на другой стороне улицы (около 50 м, в кадре кусок 3х5 м), за стеклом лежала газета, накрывая банки с консервами. Напечатал 30х40 на ч\б струйнике. Вроде на газете буквы видны ... Взял лупу и обомлел - все заголовки читаются!!!
Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:

от:Dym
А я на Canon 5D посадил 70-200\4L и с рук снял кусок стены с окном на другой стороне улицы (около 50 м), за стеклом лежала газета, накрывая банки с консервами. Напечатал 30х40 на ч\б струйнике. Вроде на газете буквы видны ... Взял лупу и обомлел - все заголовки читаются!!!

Подробнее

Поздравляю! Хотя и не 1-го апреля снимали, зато 1-го с нами поделились своим выдающимся успехом
Фигня...
cо слайда 4х5" даже консервы внутри банок видно.
Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
от: Самойлов
Фигня...
cо слайда 4х5" даже консервы внутри банок видно.

Это точно! Как раз сейчас и думаю, а стоит ли их из банки выгребать - та-акое на слайде увидел...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забрал 30*40 из ручной печати со среднего формата...
Цитата:
от: vile gnus
Цитата:

Подробнее

Беда в том, что именно этих людей я и пытаюсь фотографировать, и мне совсем не все равно, как они при этом смотрят. Как только решу переключиться на съемку архитектуры или еще чего-нибудь из разряда "а ей пофигу, она дохлая", тут же перейду на крупный формат, обещаю.
Цитата:

от:lennon
Люди, разглядывая "среднеформатное чудо", даже не поймут, что вы наводитесь по шахте. Тем самым еще и спозируют. А то и вообще не заметят, т.к. привыкли видеть камеру у лица. С призмой, понятно, другое дело.

Подробнее

Это разве что в жанре прокатит.
Цитата:
от: Deepfoto
А Хассели 500-ой серии, Мамия 7, Броники разные - не большие и не тяжёлые совсем.
Потрогайте сами - убедитесь.

Хассель 500ой серии + 250 мм объектив + задник = 30 см в длину где-то. Совсем небольшая конструкция, особенно если сравнивать с гранатометом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.