Юпитер-12
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: Re: bdens
А что - правда у буржуев Ю-12 стоит 500 у.е. ? Я свой взял свободно за 750 рублей (черный - ЛЗОС). Некоторые знакомые жутко надували щеки и говорили что это ужасно дорого. Про контровый свет несогласен полностью. Идеально контровый свет держит только камера обскура или однолинзовый объектив в мыльницах. далее законы оптики непозволяют, как бы не извращатся с просветлением и чернением оправы. У моего Ю-12 чернение прекрасное на удивление.
bdens
Вы думаете что раньше все минольтами и снимали? У меня Ю-12 с 83 года без претензий исправно служит на Киеве-4 и в настоящее время. Кстати, такой комплект в сильный мороз незаменимая вещь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: bdens
от:K.Zanin
А что - правда у буржуев Ю-12 стоит 500 у.е. ? Я свой взял свободно за 750 рублей (черный - ЛЗОС). Некоторые знакомые жутко надували щеки и говорили что это ужасно дорого. Про контровый свет несогласен полностью. Идеально контровый свет держит только камера обскура или однолинзовый объектив в мыльницах. далее законы оптики непозволяют, как бы не извращатся с просветлением и чернением оправы. У моего Ю-12 чернение прекрасное на удивление.Подробнее
500 может стоить орион-15 с байонетом
ю-12 стоит 15-25 долл.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: bdens
от: AndY
500 может стоить орион-15 с байонетом
ю-12 стоит 15-25 долл.
Нихрена себе.
Я байонетный орион в комке год -два назад видел около 500 рублей.
Руссар на вернисаже за $150 можно почти новый найти.
Ну и дела !!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: bdens
от: Serg_O
Я байонетный орион в комке год -два назад видел около 500 рублей.
Ну и дела !!!
есть еще места где за 1 руб дают 1 доллар