Yongnuo YN-622

Всего 1719 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[VValerka]:
думаю стоит ли их мне покупать эти синхронизаторы если они не тянут 1/8000 при синхронизации в солнечную погоду если солнце контровое
Re[antonioshx]:
ВЫ ответы то хоть читаете ? Написал же если у вас сейчас получается с вспышкой на фотике снимать на короткой выдержке то получится и с 622N а если не получается то что от синхронов то хотите ?
Re[VValerka]:
у меня есть синхронизаторы тоже этой фирмы только предъидущие.как бы в мануале можно снимать больше 250 но с повышением скорости затвора недоэкспонирование больше.скорость синхронизации малая,хочу больше 1/250.я про чисто передатчик и приемник-на приемнике вспышка в софте.будет ли синхронизация при таких условиях больше 1/250
Re[VValerka]:
да напишите уже какой аппарат и какая вспышка .TTL , Manual ,сетевая ????
Re[Perka Fluviatilis]:
IURASHIK, а по моему вопросу сможете что-нить подсказать?
Re[VValerka]:
nikon d700 вспышка nikon sb 910
мануал все.
Re[antonioshx]:
Цитата:
от: antonioshx
nikon d700 вспышка nikon sb 910
мануал все.

В TTL будет вам FP режим с 622 и соттветственно с огромными потерями по свету а в мануале на вспышке не видать вам коротких выдержек если только не поменяете фотик на какой нибудь с центральным затвором ;)
Re[IURASHIK]:
то есть смело брать и ставить ттл режим на всём и снимать на выдержке короче 1/250 будет,так?
я уже полдня читаю форумы и отзывы,простите мозг уже не работает=)
Re[VValerka]:
Снимал на 1/8000 как раз в солнце с YN-622C. Всё с ними в порядке, пересвета нет, фокусировка норм и т.д.
Re[AzART]:

сбросьте настройки в триггерах по этой инструкции: http://622c.blogspot.ru/p/blog-page_21.html
Re[antonioshx]:
не понятно что читаете- инструкцию надо читать к фотику и к вспышке.
В меню фотика найдите вспышку и поставьте 1\250 с (auto FP) Вспышку в TTL и убивайте её короткими выдержками . смотрите на каккой выдержке на что её хватает 1\4000 и 1\8000 лучше не надо - будет вспышка живее
Re[antonioshx]:
Я не понимаю в чем проблема
у Вас полностью совместимое оборудование

Один YN-622N на камеру, второй под вспышку
вспышку в простой режим(ведомый и ведущий не включать) и снимаете точно так же как будто вспышка на камере
С включенным AUTO FP будет вам весь диапазон выдержек

supersуnc с SB910 будет только на полной мощности вспышки и только если подключиться к YN-622 через PC-sync разъем кабелем
при наличии у камеры и системной вспышки поддержки AUTO FP, supersуnс не нужен
Re[iTuner]:
а кабель в комплекте идет?
Re[antonioshx]:
а зачем вам supersync со вспышкой, которая имеет поддержку синхронизации на выдержках выше X-sync?
вспышка в башмаке прибора установленного на камеру будет работать и без кабеля
и на удаленном работающем в качестве приемника приборе тоже

в комплекте только два транссивера или один (в зависимости от заказа)
кабели приобретаются отдельно и нужны, в общем то, только для студийных вспышек
Re[iTuner]:
Пасиб!!! Заработало))
Re[VValerka]:
Как показала себя rf-622 по сравнению с rf-602, кто-то может сказать?
Re[andrush]:
А бсолютно разный продукт , чего тут сравнивать :x
Re[VValerka]:
так что только у меня пищит что ли, писк тихий, надо близко подносить, и пищит в такт с миганием светодиодов?
Re[VValerka]:
на плате пищать то нечему,
в первый же день как получил посмотрел что там внутри:

за более чем полгода у вас первый случай
разберите и определите источник звука

при нажатии на тест есть очень тихий звук
YN622
что предпочтительно использовать в YN-622 батарейки или аккумуляторы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.