от:iMiKE
Моя любимая 430EX1 почила в Бозе - порыв ветра свалил стойку с ней, теперь внутри что-то перекатывается, говорят, что надо менять лампу, а это удовольствие дорогое и, самое главное, долгое. Обещают конец августа, так и сезон свадеб пропустить можно. Как бы то ни было, встал вопрос купить новую пыху.Подробнее
Ни разу не дорогое, найдите нормальный сервис. Я в своём городе нашёл сервисника, меняет лампы за 1-2 дня, стоит замена 1000 р. Последний раз правда взяли 1500 р., поставили "родную Кэноновскую" лампу. Вообще считаю, что лампа во вспышке - это расходник, в летний сезон раз в месяц приходится менять в одной из трёх вспышек.
от: iMiKE
В связи с этим, вопросы:
[list=]Всё ли гладко при работе с 600EX-RT? Т.е. так же хорошо, как и с 580EXII?[/list=]
А что там может быть нехорошего? :) Не так давно поменял две свои 580 II на 600-е, полёт нормальный, светит даже чуть мощнее (по субъективным ощущениям)
[list=]Понимает ли 600EX-RT радиосинхросигналы от YN-622c? Т.е., получится ли поставить один трансмиттер на камеру и им поджигать 600EX-RT без трансивера?[/list=]
Нет. И не надейтесь. Связать радиопередатчик японцев с приёмником китайцев = фантастика :D
[list=]Насколько вообще хороша RT-система у Canon? ST-E3+600EX-RT круче, чем с YN-622c?[/list=]
И в той и в той системе есть плюсы. Пользуюсь обоими. Например у ST-E3 нет подсветки автофокуса, так что в тёмных/трудных условиях не прокатит.
Буду благодарен за ответы.