Yongnuo YN-622

Всего 1719 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Моя любимая 430EX1 почила в Бозе - порыв ветра свалил стойку с ней, теперь внутри что-то перекатывается, говорят, что надо менять лампу, а это удовольствие дорогое и, самое главное, долгое. Обещают конец августа, так и сезон свадеб пропустить можно. Как бы то ни было, встал вопрос купить новую пыху.

Подробнее

Ни разу не дорогое, найдите нормальный сервис. Я в своём городе нашёл сервисника, меняет лампы за 1-2 дня, стоит замена 1000 р. Последний раз правда взяли 1500 р., поставили "родную Кэноновскую" лампу. Вообще считаю, что лампа во вспышке - это расходник, в летний сезон раз в месяц приходится менять в одной из трёх вспышек.

Цитата:
от: iMiKE
В связи с этим, вопросы:

[list=]Всё ли гладко при работе с 600EX-RT? Т.е. так же хорошо, как и с 580EXII?[/list=]

А что там может быть нехорошего? :) Не так давно поменял две свои 580 II на 600-е, полёт нормальный, светит даже чуть мощнее (по субъективным ощущениям)
Цитата:
[list=]Понимает ли 600EX-RT радиосинхросигналы от YN-622c? Т.е., получится ли поставить один трансмиттер на камеру и им поджигать 600EX-RT без трансивера?[/list=]

Нет. И не надейтесь. Связать радиопередатчик японцев с приёмником китайцев = фантастика :D
Цитата:
[list=]Насколько вообще хороша RT-система у Canon? ST-E3+600EX-RT круче, чем с YN-622c?[/list=]

И в той и в той системе есть плюсы. Пользуюсь обоими. Например у ST-E3 нет подсветки автофокуса, так что в тёмных/трудных условиях не прокатит.
Цитата:
Буду благодарен за ответы.
Re[iMiKE]:
ну эт от техники съемки зависит

некоторые таскают вспышку на камере и мануальный триггер для мануальных вспышек подсветки на проводке, для этого не нужен ST-E3 достаточно 600EX
если бюджет позволяет, то на подсветку можно 600EX и все рулится с ведущей в каких угодно режимах (хоть стробоскопичесом) в 5 группах с совместимой камерой
и подсветка есть, но только в ближнем поле
одна беда - в беспроводном режиме с группами нет второй шторки, поэтому предпочтительнее подсветка на мануальном триггере а вспышка в простом режиме

если же с софтом в руке и с легкой камерой, то удобнее провод или YN-622C

а 600EX RT в любом случае лучше 580-й
Re[romanrash]:
Цитата:
от: romanrash
..И не надейтесь. Связать радиопередатчик японцев с приёмником китайцев = фантастика Очень доволен

не на этом оборудовании, но вполне реально в будущем :)
Re[Соколовский Павел]:
Цитата:

от:Соколовский Павел
доброго времени суток!купил YN-622N,только вот мануала на русском нет(((переводчик не помог(((Кто подскажет как регулировать мощность вспышки с передатчика(знаю точно эта опция есть)и очевидно регулируется комбинацией кнопок( в TTL и MANUAL? передатчик на камере, sb910 на приемнике.

Подробнее

К сожалени, в инструкции данная операция описана через одно место (стр.10-11), собственно, как и многие другие операции.

Насколько я понимаю, это должно быть так:

1) half-press кнопку спуска;

2) нажимаете и держите кнопку "+" или "-", огонек начнет бегать по кругу:

A->B->C->C1->C2-C3

если надо изменить мощность на один стоп в какой-либо группе, то отпускаете кнопку, когда огонек находится на соответствующей группе (А или В или С);

если надо изменить мощность на 1/3 стопа в какой-либо группе, то отпускаете кнопку, когда огонек находится на С1 для группы А, С2 для группы В или С3 для группы С;

"+" увеличивает мощность, "-" уменьшает мощность.

3) По умолчанию мощность установлена на 3 стопа выше минимума. Т.е. уменьшить можно на три стопа, увеличивать можно в пределах GN вспышки.

Возможно я ошибаюсь :), это как я понял из инструкции (мои YN-622n еще не прибыли, не могу проверить) ...
Re[VValerka]:
Я Canon RT люблю хотя бы за то, что его можно настроить так, чтобы когда все вспышки зарядились, они никаких звуков не издавали, а пищал только передатчик на камере :)
Re[VValerka]:
пришли мне с ебей Yongnuo YN-622C, вроде все работает, но в меню фотика не активна синхронизация по второй шторке, на 500д она не активна, а на 650д ее вообще нет, хотя если пыху 430 подключить на прямую, без синхронизаторов к фотику то эту функция есть и доступна. как сбросить настройки на Yongnuo YN-622C ?
Re[amateur_andy]:
да,действительно через ж...,спасибо огромное-сегодня вечером попробую!
Re[NikeFreak]:
читаем мануалы внимательно
в системе Canon синхронизация по второй шторке длокируется в беспроводном режиме
если вам нужна синхронизация по второй шторке, отключите беспроводное управление в меню
Re[VValerka]:
спасибо, я как то не заметил, просто в первые использую синхронизацию, до этого юзал через встроенную пыху в 650д, но это совсем не то. китайцы молодцы)) скажите писк синхронов как я понял у всех, это нормально?
Re[NikeFreak]:
с октября пользуюсь, ничего не слышал от них :))
что за писк? :)
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
с октября пользуюсь, ничего не слышал от них :))
что за писк? :)

Цитата:
от: dimonml
Я Canon RT люблю хотя бы за то, что его можно настроить так, чтобы когда все вспышки зарядились, они никаких звуков не издавали, а пищал только передатчик на камере :)
Re[NikeFreak]:
ST-E3 RT пищит :)
Yongnuo YN-622 все делают молча зато светятся красиво в темноте и за одно фокусировке помогают :)
Re[VValerka]:
у меня какой то писк есть, но еле слышный. если ухо к нему поднести
Re[VValerka]:
Здравствуйте!
тут уже есть владельцы то этих синхронизаторов?
в мануале я толком не нашел о срабатывании на скорости больше 1/250
думаю их приобрести для стробизма днем на чуть прикрытой диафрагме,для этого они подойдут?
у меня nikon
Re[antonioshx]:
потянут и синхроны короткие выдержки если с вспышкой на фотике это получается и результат приемлем для вас. А вопрос видимо про выдержки короче 1/250 ;)
Re[IURASHIK]:
Такая беда - купил несколько месяцев назад два комплекта Йонгов, все было гуд, но вдруг обнаружил, что три из четырех при установке на камеру не работают с выдержкой короче 200, то есть, с выключенным тригерром камера показывает допустим 500, врубаешь тригерр, выдержка удлинняется до 200 и мигает. Четвертый тригерр работает нормально.. Что за х.. может быть??? При этом те жн тригерры становясь ведомыми, пыхи на коротких поджигают. При установке на камеру - барахлят...
Re[VValerka]:
Подскажите пожалуйста,пробовали снимали в яркий день,так вот когда снимаешь напротив солнца все нормально,а стоит изменить положение идет пересвет,в настройках вспышки стоит высокоскоростная синхронизация.Что может быть?И мощность вспышки уводили в самый минус и поправку экспозиции,все равно засвет,снимали без софт боксов просто направляя вспышку держа в руках.
Re[VValerka]:
написанно что они могут тянуть синхронизацию 1/8000
пробывал кто?
просто так же как и в студии на скорости больше 250 недоэкспонируется снизу если источник света сверху
на никоне то есть не тянет ттл режим я так понимаю
Re[antonioshx]:
вы пока о птичках ? или есть и фотик и вспышка с FP режимом ? Или про
Hypersync c студийками ? Плаваете в понятиях потому вопрос такой-же
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Подскажите пожалуйста,пробовали снимали в яркий день,так вот когда снимаешь напротив солнца все нормально,а стоит изменить положение идет пересвет,в настройках вспышки стоит высокоскоростная синхронизация.Что может быть?И мощность вспышки уводили в самый минус и поправку экспозиции,все равно засвет,снимали без софт боксов просто направляя вспышку держа в руках.

Подробнее

Пересвет чего, фона или от пыха? В мануле пробовали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.