1. в чем лучше 322-й по удобству управления?
для того чтобы назначить каналы и группы не нужен дисплей, который читается хуже чем светодиоды в принципе
2. так называемый режим supersync давно не эксклюзив
кроме того на PC выходе 622-го стоит транзистор переваривающий до 300 вольт это надежно и без переделок со старыми вспышками может работать
демонстрация supersync с YN-622C тут в теме:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8383116
а теперь еще немножко:
TR-322 не поддерживается производителем, перепрошить его нельзя и при этом он
совсем не поддерживает работу с камерами имеющими поддержку RT а это все новинки начиная с 1DX и последующие с 2011 года
не поддерживает системные группы ни в мануале ни в TTL
не транссивер
не имеет подсветки
батарейки не самые распространенные
на передатчике нет башмака в принципе, и соответственно поддержки группового функционала в том числе в TTL
башмак же 622-го и выход PC это всегда выходы приемника даже у прибора работающего передатчиком, что дает массу полезных функций
и тд
это небо и земля
единственный плюс TR-322 это габариты
во всем остальном он в минусе
почитайте тему, в ней очень много полезной информации
использую с октября в большинстве случаев со студийной техникой
при цене 80 баксов за пару минусов не вижу, только мелкие косяки, которые для меня лично не критичны. на мой съемочный процесс не влияют
до них были Pixel King (canon), Cactus V5, Pixel 321 (Nikon, валяется в студии года два без дела из-за глюков), Yongnuo RF-603/RF603AC Yongnuo RF-602 (canon), Meike MK-RC7(санон), PT-04 (тоже где то валяются)
еще один большой плюс 622-го:
несмотря на то, что он является системным контроллером для Canon, в режиме простого триггера с поддержкой групп, он может работать с любой камерой имеющей башмак с центральным контактом независимо от марки, даже на SONY работает с адаптером
я в студии цепляю на Nikon тоже и снимаем с трех камер, когда это нужно