Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[VlaDiker]:
[quote=VlaDiker]Всем Привет!
Ремонт Юнги 568
Писать долго, запилил видос:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZMCe-1swuA0?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ZMCe-1swuA0?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object][/quot

Большое спасибо! Моя вспышка вылетела тем же макаром. Долго лежала, хотел в Китай отправить. Руки не доходили, да и гарантия подошла к концу. Посмотрел видео, сел и сделал вспышку! Только провод полностью поменял. Вначале спаял старый, но когда посмотрел, что линия сгиба как раз на месте спайки понял, что это не надолго. Перестраховался.
Re[Chipp]:
А 568-я управляется через Pixel King Canon ??? С 5дм2 или 5дм3...
Re[HamskiyKlon]:
кроме YN-622C и CommLite Comtrig TL680

работает с Pixel King и Pixel King Pro на уровне 580EXII

не работает с Phottix Odin и PW, но это сами производители не хотят чтобы работала
Мощность вспышки в ручном режиме
Наблюдаю странную ситуацию при управлению мощностью вспышки в ручном режиме. Если вспышка установлена на камере, то все работает верно - 1/1 получается самая высокая мощность, а 1/128 самая низкая. Но стоит вынести вспышку с камеры, то получается, что в режимах 1/1, 1/2, 1/3, 1/4 снимки получаются темные, 1/8 самая мощная, и далее все работает верно по ниспадающей по мощности до 1/128. Почему так получается?

Слева фото с мощностью 1/8, а справа с 1/4.

Re[MA8]:
Тоже посматриваю на что-то бюджетное, но обязательно хочу HSS дистанционно (так понимаю с синхронизатором 622с это возможно).

[quot]Большое спасибо! Моя вспышка вылетела тем же макаром. Долго лежала, хотел в Китай отправить. Руки не доходили, да и гарантия подошла к концу. Посмотрел видео, сел и сделал вспышку! Только провод полностью поменял.[/quot]

Из альтернатив есть метц-52. Чуть дороже
Вопрос: на метцы жалоб меньше потому, что их меньше берут или они реально качественней? Потому, что не тема про йонгнуо, то конденсаторы, проводки и т.п. сыпется. Может кто-то плотно работает с разными брендами или имеет знакомых в сервисах, продажах и т.д. - отзовитесь!
Re[Izis]:
могу сказать что за год продаж в интернете очень мало жалоб на качество
а о METZ 52 AF1 информации вообще мизер, как будто их вообще не покупают
и я даже догадываюсь почему
небольшая разница, по вашим словам, это 9000 за metz и 5500 за 568-ю
лучше уж купить Canon 430EXII

здесь вы не найдете статистику
форумы это обсуждение проблем(что в принципе замещает отсутствие сервиса на местах) и вопросы от новичков не имеющих опыта использования системного света.

Re[MA8]:
каким образом управляется вспышка вне камеры?
на каком расстоянии и под каким углом установлена удаленная вспышка?
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
каким образом управляется вспышка вне камеры?

Посредством встроенной в камеру вспышки.

Цитата:
на каком расстоянии и под каким углом установлена удаленная вспышка?

Пробовал разные углы и расстояния, но ситуация не менялась. Также, пробовал менять значения зума (ставил максимально и минимальное значение), но зависимости тоже не заметил.

Re[MA8]:
странно, значит тайминги ведушей вспышки воспринимаются вспышкой с ошибками
внешняя вообще срабатывает когда недосвет?

в каком режиме ведущая?
Re[Chipp]:
Народ, кто-нибудь подбирал колпачок-рассеиватель для Никоновской 568??? От каноновской не подходит((((

а в комплекте нету
Re[iTuner]:
Сударь, исправления вашего поста по 7-10 раз уже весьма сильно заколёбывают, ибо каждый (!) отредактированный пост сваливается читателям на почту.
И чтобы прочитать их все, приходится тратить уйму времени. Это уже спам какой-то...
Не могли бы вы перед отправкой поста сначала внимательно его читать и редактировать загодя?
Я уважаю ваши знания, но ваше подобное неуважительное общение на форуме заставляет к вам относится неподобающим образом.
Re[Alhimik_AST]:
колпачок оригинальный, ищите на ебее или у дилеров
первые продавались с колпачками от 580EXII, но они очень туго налазят
я покупал вторую вспышку сразу с оригинальным колпачком и еще заказывал отдельно, сделал держатель для сот :)

Re[iTuner]:
Цитата:

в каком режиме ведущая?

Хороший вопрос, возможно действительно дело в ведущей вспышке. Вечером внимательно проверю все еще раз в разных режимах и отпишусь о результатах.
Re[iTuner]:
пришла с ебей от каноновской 568...... не налезла.......
Re[iTuner]:
А от чего соты? Тоже подумывал о том чтобы колпачек переделать, микнововские соты както жалко пилить, хотя и конструкция у них неудобная.
Re[Alhimik_AST]:
скорее всего у вас колпачок от 580EXII
свой собственный оригинальный у 560EX, 568EX C, 568EX N и у 568EX II замечательно надевается
Re[deicider]:
Цитата:
от: deicider
А от чего соты?

Всяческие соты в нарезку от квадратного дюйма продают американцы hоneycombgrids (букву о поставьте латинскую)
За ссылку уже получил желтую карту :) поэтому поищите самостоятельно по ключевому слову этот сайт
У них же был аккаунт на ебее.

покупал вот такой набор, чтобы попробовать разные углы, но испольщую в 90 процентах только 8 и 16 градусов
если вставлять в колпачек то одного куска хватит на две 568-е вспышки или любые с более меньшим по площади стеклом
я даже сначала иногда пользовал один кусок со связанными за головки двумя вспышками, просто приклеивал скотчем

Re[iTuner]:
Цитата:
скорее всего у вас колпачок от 580EXII
свой собственный оригинальный у 560EX, 568EX C, 568EX N и у 568EX II замечательно надевается

канон или никон???
Re[Alhimik_AST]:
Цитата:
от: Alhimik_AST
канон или никон???

для 568-й без разницы версия, у них у всех одинаковый корпус и колпачек в том числе
я вам написал все модели вспышек, у которых используется один и тот же колпачок совместимый с 568-й

у 560, 560II, 560III, 565EX C и 565EX N колпачок от Canon 580EXII именно их вкладывали по началу к 568-й, а может и до сих пор вкладывают некоторые продавцы

Re[iTuner]:
Цитата:
странно, значит тайминги ведушей вспышки воспринимаются вспышкой с ошибками

в каком режиме ведущая?

Провел сейчас серию экспериментов. Ведущая вспышка срабатывает всегда, установлена в режим Custom Wireless, режим вспышки Manual, синхронизация по первой шторке.

В режимах от 1/1 до 1/4 на фото ведомой вспышки не видно, что она вспыхивает, хотя визуально я вспышку вижу. От 1/8 и до 1/128 вспышка на фотографиях всегда видна. Похоже, что происходит рассинхронизация на самых мощных режимах. Пробовал ставить выдержки до секунды, но не помогает. Такое впечатление, что ведомая вспышка на самых высоких мощностях вспыхивает чуть раньше, чем открываются шторки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта