Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
цена вспышки версии два сравнялась с ценой первой версии

полгода и вспышка не актуальна :)

Кстати да, по надёжности версия 2 от версии один не отличается?
Re[VlaDiker]:
высокий ток ее убил
предохранитель нужно менять обязательно и заливать терморклеем так же
а может у нее защита по перегреву к тому же плохо работала

Цитата:
от: VlaDiker
Кстати да, по надёжности версия 2 от версии один не отличается?

я себе не брал, а в сетки инфы не видно
Re[Chipp]:
Добрый день.
Выбираю вторую e-ttl вспышку для стробизма в дополнении к 430ex ll (560 ll не считаю).
Не знаю что точно лучше взять, варианты либо обсуждаемая здесь Yongnuo 568EX, которая в плане функционала как я понимаю лучшая у Yongnuo.
Так же присматриваюсь к недавно вышедшей модели YN-500EX, она компактнее, что хорошо, имеет привлекательный дизайн и по мощности уступает 568 совсем не много, 53 против 58, но смущает отсутствие информации по данной вспышки, в т.ч. относительно её надёжности. Так же есть вариант 565EX, но более старая, и возникают опасения её надежности в виду большого количества сообщениях о её поломках и самостоятельный ремонт. Так что же лучше выбрать?
Допускаю так же взять 580-ю б.у. но в крайнем случае...
Re[Евгений_Попов]:
на самом деле все же просто

500-я это альтернатива 430-й , голова так же поворачивается только на 270 градусов , делитель 1/64, меньшие габариты не только плюс но и минус, так как рассеивается меньше тепла, меньше вспышек подряд до перегрева

568-я теперь стала еще ближе к 580-й, получив функционал ведущей

решайте что вам важнее, габариты или более широкие возможности
цена отличается в 1000рублей

в качестве удаленной 568-я предпочтительнее хотя бы из-за мощности и по рассеиваемому теплу, что бывает иногда очень важно, особенно при использовании модификаторов типа Westcott Apollo
500-ю наверное удобнее использовать на камере в качестве заполняющей если ее минусы для вас не актуальны
Re[Chipp]:
Всем доброго дня.....
Докурил все 32 страницы форума,
Сегодня купил 568EX(никон). Стоял выбор 565EX vs 568EX.
Предпочел 568, так как предполагаю снимать на солнце (особенно в отпуске), а тут без высокоскоростьной синронизации НИКАК.

Очень расстраивают сообщения об умирании вспышек в этом режиме.

Хотя я не профи, а любитель, и насиловать пыху не собираюсь.

Re[Chipp]:
умирает все, даже топовые вспышки от серьезных брендов :)
если пользоваться с головой, то вполне себе пригодный инструмент даже для профи

процент брака тоже вполне себе приемлемый
учитывая то, что нормальной послепродажной поддержки и сервиса нет нигде кроме как на родине, несколько сообщений об отказах это нормально
был бы такой же сервис на местах, никто бы и не ныл
Re[iTuner]:
Цитата:

учитывая то, что нормальной послепродажной поддержки и сервиса нет нигде кроме как на родине, несколько сообщений об отказах это нормально
был бы такой же сервис на местах, никто бы и не ныл

Я брал с годовой гарантией. Обещанная поддержка - замена в течение трех дней-недели, в случае выхода из строя в гарантийный период (Магазин проверенный/доверенный)
За 2 недели отпуска испытаю....
Re[Chipp]:
Владельцы Yongnuo 568EX (под Nikon), объясните мне пожалуйста как на ней HSS режим влючается
Сломались защелки у крышки
Была у кого-нибудь такая проблема, что ломались защелки крышки батарейного блока? Где отдельно ее взять можно?

Re[Nikola_S]:
напишите в саппорт Yongnuo китайцам, они идут на встречу и выставляют на ебее на своем официальном аккаунте

service@hkyongnuo.com
Re[iTuner]:
Цитата:
напишите в саппорт Yongnuo китайцам, они идут на встречу и выставляют на ебее на своем официальном аккаунте

service@hkyongnuo.com

Спасиб! Напишу тогда :) Только еще не придумал что, может предложишь как им лучше написать, если общался с их тех поддержкой.
Re[Nikola_S]:
пиши как есть :)
опиши проблему, покажи картинку
и попроси продать накладку дверцы,
напиши что у нас нет сервиса и отремонтировать негде а слать в Китай вспышку для ремонта очень дорого

они продавали дверки для 46*-х, которые народ ломал постоянно и красные стеклышки
контактные пятки можно и сейчас купить на ебее для всех вспышек
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
пиши как есть :)
опиши проблему, покажи картинку
и попроси продать накладку дверцы,
напиши что у нас нет сервиса и отремонтировать негде а слать в Китай вспышку для ремонта очень дорого

они продавали дверки для 46*-х, которые народ ломал постоянно и красные стеклышки
контактные пятки можно и сейчас купить на ебее для всех вспышек

Подробнее

Спасибо, суть понял :) Напишу им сегодня или завтра
Re[Chipp]:
Всем Привет!
Ремонт Юнги 568
Писать долго, запилил видос:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZMCe-1swuA0?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ZMCe-1swuA0?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[VlaDiker]:
А маркировку с накопительного конденсатора случайно не cфотографировал ?
Ну или хотя-бы его ёмкость видел и запомнил ?
Re[BigAleksey]:
Цитата:
от: BigAleksey
А маркировку с накопительного конденсатора случайно не cфотографировал ?
Ну или хотя-бы его ёмкость видел и запомнил ?

Вот в том то и дело, что 330 вольт точно, а сколько МКФ... не помню, но скоро буду разбирать "дохлую" 568 пыху - вот тогда сделаю качественные фотографии. Ну и Видос Запилю конечно же. :D
На этой неделе ждите тут, либо у меня на канале Ютуба.
Re[VlaDiker]:
Здравствуйте. Вопрос немного не в тему, но касательно 568EX.
Помогите разобраться. Нужна TTL вспышка для Canon 5D и 40D. 568EX дружит с этими камерами? Сам я однозначного вопроса на этот ответ не получил.И со слов продавца, не будет доступен какой то функционал. А какой - не понятно. Говорят, что вспышку нельзя будет настроить через меню камеры. Чем это чревато?

И дабы не создавать новую тему спрошу здесь. 565EX и YN-468 II вроде бы работают с перво пятаком. Кто нибудь может опровергнуть или подтвердить это?

P.S. Просто уже голова кругом идет от этого всего =(
Re[Camhead]:
Обе камеры полностью совместимы!
С одной, но очень важной оговоркой: дата выпуска вспышки должна быть 11.2012 или более поздняя
Первые выпуски вспышек имели проблему совместимости со старыми камерами и ошибки в прошивке затрагивающие серию *0D и 7D.

У 5D в принципе нет меню управления вспышками :)
Тем не менее, все настройки можно сделать непосредственно на вспышке и несколько в меню пользовательских настроек камеры.
Некоторые неудобства будут только при использовании триггеров YN-622C, но это никак не связано со вспышкой, просто у камеры нет меню.
У 40D меню имеется и ограничений никаких нет.
У обеих вспышек нет встроенной вспышки с функцией ведущей.
Если будете использовать оптические беспроводные функции, то для вас предпочтительнее иметь 568EXII с функцией ведущей. Все управление будет с самой вспышки. С ней меню в принципе не нужно.
А если нужны системные триггеры, то стоит дождаться YN-622TX, который тоже будет иметь собственные органы управления и дисплей.
Re[Camhead]:
YN-468 II нормально управляется из меню 40D если вспышка на камере, хотя по мне нафиг оно не надо, на самой вспышке быстрее настройки изменить.
Re[Camhead]:
Цитата:

от:Camhead
Здравствуйте. Вопрос немного не в тему, но касательно 568EX.
Помогите разобраться. Нужна TTL вспышка для Canon 5D и 40D. 568EX дружит с этими камерами? Сам я однозначного вопроса на этот ответ не получил.И со слов продавца, не будет доступен какой то функционал. А какой - не понятно. Говорят, что вспышку нельзя будет настроить через меню камеры. Чем это чревато?

И дабы не создавать новую тему спрошу здесь. 565EX и YN-468 II вроде бы работают с перво пятаком. Кто нибудь может опровергнуть или подтвердить это?

P.S. Просто уже голова кругом идет от этого всего =(

Подробнее

Мои 568ые не работают с 5д, видно я один из первых купил 568 пыхи, чтото было не пофиксино видно в софте., но через 622 синхранизатор - работает на ура!

Я для себя поставил цель по максимуму уходить от вспышек и снимать всё с естественным светом... 35ка 1,4 уже куплена :D
Всем писс!

снято с двумя вспышками YN565+YN568 + YN622 синхры, всё это на 5дмк3 + 35 1,4 на полностью открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта