прочтите заголовок сообщения, там четко написано для какой системы вспышка сломалась
Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS
Всего 891 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[golf62]:
Re[golf62]:
от: golf62
А с чего Вы взяли что под никон? У товарища нет ни слова под какую систему, он на форуму один день и всего было одно сообщение.
В шапке сообщения я указал, что вспышка под Никон.
Re[golf62]:
от: golf62
Если с паяльником и тестером дружите, то попробуйте разобрать и пропаять навесные элементы предварительно разрядив кондер, который заряжает её энергией и проверьте саму лампу.
Руки то на месте. А если лампа нагнулась, где ее копать?
На ебее видел только одно предложение по 19уев.
А в наших краях продают только под бренды...
Продолжение с неисправной вспышкой)
Приветствую всех
Спешу поделиться радостью, вспышку, которая мне пришла не рабочей (сообщение), наконец то получил продавец в Гонконге и сегодня вернул мне деньги. Сроки конечно гигантские :D Я отправил ее 30 января, получил он только вчера (9 апреля).
Хорошо хоть продавец оказался порядочный и по прошествии такого времени вернул все.
Теперь хочу заказать по-новой. Как я понял многие заказывают у продавца thephotogadget? норм?
Спешу поделиться радостью, вспышку, которая мне пришла не рабочей (сообщение), наконец то получил продавец в Гонконге и сегодня вернул мне деньги. Сроки конечно гигантские :D Я отправил ее 30 января, получил он только вчера (9 апреля).
Хорошо хоть продавец оказался порядочный и по прошествии такого времени вернул все.
Теперь хочу заказать по-новой. Как я понял многие заказывают у продавца thephotogadget? норм?
Re[vasyah]:
А в неисправности первой вспышки был продавец виноват что ищите уже другого?
Или думаете что перед отправкой одни продавцы тестируют товар во всех режимах а другие нет ?
Или думаете что перед отправкой одни продавцы тестируют товар во всех режимах а другие нет ?
Re[IURASHIK]:
Честно сказать не знаю почему :-)
Так то не продавец виноват конечно, просто почему то у другого хочу заказать
Так то не продавец виноват конечно, просто почему то у другого хочу заказать
Re[vasyah]:
http://thephotogadget.com/content/yongnuo-yn568ex-high-speed-sync-flash-canon-free-diffuser-cap
Re[Chipp]:
Нашёл на сайте Ёнга упоминание о версии II сабж - подскажите в чём отличие?
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Нашёл на сайте Ёнга упоминание о версии II сабж - подскажите в чём отличие?
очень интересно :)
покажите пожалуйста ссылку на 568II
не знаю такой
первую купил в первый же день, как они появились, из самой первой серийной партии, которую раздали крупным дилерам по 2 штуки
продавалась аш за 210 баксов (мне по знакомству за 189 отдали, чему я был очень рад )
в феврале купил вторую
на обеих четко написано YN568EX
нигде никакого II
Re[Sergey345]:
e.weibo.com это китайский твиттер
там распространяют новости
спасибо!
но когда это будет не ясно, может скоро а может нет
YN-622N до сих пор нет
и нет никакого упоминания на офф сайте
попробую узнать что нибудь по своим каналам
там распространяют новости
спасибо!
но когда это будет не ясно, может скоро а может нет
YN-622N до сих пор нет
и нет никакого упоминания на офф сайте
попробую узнать что нибудь по своим каналам
Re[Chipp]:
всем добрый день!
Ребята, подскажите, где можно найти мануал на русском.
Пришла данная пыха, но мануал пока не могу найти. С английским не очень.
Ребята, подскажите, где можно найти мануал на русском.
Пришла данная пыха, но мануал пока не могу найти. С английским не очень.
Re[Сергей НУр]:
Китайцы не переводят , они и на английцком с трудом составляют эти мануалы
Со временем может и найдутся энтузиасты
Со временем может и найдутся энтузиасты
Re[IURASHIK]:
будем тогда методом тыка и с помощью форумов.
А на английском есть?
Хотя бы с помощью гугла перевести.
http://photorem.narod.ru/man/index.htm может кому пригодятся вот эти инструкции?
А на английском есть?
Хотя бы с помощью гугла перевести.
http://photorem.narod.ru/man/index.htm может кому пригодятся вот эти инструкции?
Re[Chipp]:
Вот нашёл на английском http://www.yongnuo.com.cn/usermanual/pdf/YN568EX_Nikon_USER_MANUAL_EN.pdf
буду переводить хотябы через гугл.
буду переводить хотябы через гугл.
Re[Сергей НУр]:
На YN-568EX управление в режимах подчинения TTL изменено по сравнению с YN-565EX. Изменения есть и в расширенных режимах настроек. На следующей неделе появится новая партия вспышек у официалов уже с переведенной инструкцией на YN-568X
Re[Strobius]:
от: Strobius
Изменения есть и в расширенных режимах настроек. На следующей неделе появится новая партия вспышек у официалов уже с переведенной инструкцией на YN-568X
Где можно будет посмотреть данный мануал?
У вас на сайте будет?
slave
Простите за нубский вопрос, но запутался в терминах.
Можно ли поджигать удаленно эту вспышку от встроенной вспышки nikon d3100. Режим ведомой у нее есть (то есть, есть световая ловушка или возможность быть ведомой по беспроводному интерфейсу?).
Наличие световой ловушки определяет возможность работы в таком режиме, или встроенная вспышка должна обладать тоже какими то особыми параметрами?
Можно ли поджигать удаленно эту вспышку от встроенной вспышки nikon d3100. Режим ведомой у нее есть (то есть, есть световая ловушка или возможность быть ведомой по беспроводному интерфейсу?).
Наличие световой ловушки определяет возможность работы в таком режиме, или встроенная вспышка должна обладать тоже какими то особыми параметрами?
Re[Chipp]:
конечно можно
у вспышки не только обычная светоловушка по первому и второму пыху, но и системные режимы ведомой для Nikon и Canon
Сама D3100 не поддерживает только HSS, все остальное будет
у вспышки не только обычная светоловушка по первому и второму пыху, но и системные режимы ведомой для Nikon и Canon
Сама D3100 не поддерживает только HSS, все остальное будет
Re[Chipp]:
в теме выше есть оба английских мануала для версии Canon и версии Nikon