Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[ituner]:
Цитата:

от:ituner
YN-568EX(Canon) совместима с PocketWizard FlexTT5
скорее всего и с MiniTT1 будет тоже работать, просто у человека не было батареи для MiniTT1 :)

источник: http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=15014240&postcount=60

Подробнее

совершенно верно :) получил свою 568 пыху неделю назад из китая, по описанию продавца, обновленной версии. Потестил со своими покетвизардами, был приятно удивлён :) всё работает на отлично!
Re[Chipp]:
Тестил на камере - 5Dm2, в настройках режим синхронизации - auto, ерунда получается. тушка снимает в 1/15 1/25 при ISO 200-400. чтоб получить 1/60 хотя бы, поднял ISO до 1600... это в комнате вечером при трех лампах накаливания 60вт
после переключения в меню синхронизации на 60-250 auto, все выдержки нормализовались
на родной 580II вроде бы я такого не наблюдал...
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Лучше вы роман напишите про что вы выставили в меню фотика и на самой вспышке а форумчане почитают и подправят ;)
Переписывать страницы мануала для вашего удобства

Да, верное замечание, надо было сразу описать.
Настройки выставляю следующие:

Тушка: В меню "Брекетинг/вспышка" ставлю Выдержку синхронизации 1/320(Auto FP) либо 1/250(Auto FP). Управление встроенной вспышкой - CMD(Режим управления). Внутри меню CMD ставлю на встроенную вспышку "--"(без вмешательства в экспозицию), но пробовал и TTL и М - результат тот же. В группе "А" ставлю TTL с коррекцией "0". Канал - "1".

Вспышка: Ставлю режим i-TTL(Sn), группа A, канал "1".

При таких настройках вспышка не реагирует на камеру. Но как ведомая в ручном режиме работает как положено. Что я делаю не так?
Re[Gench]:
Цитата:

от:Gench
- CMD(Режим управления). Внутри меню CMD ставлю на встроенную вспышку "--"(без вмешательства в экспозицию), но пробовал и TTL и М - результат тот же. В группе "А" ставлю TTL с коррекцией "0". Канал - "1".

Ну вот не написали что после чего выставили в меню нажимаем ОК чтоб зафиксировать всё это

Подробнее

Re[IURASHIK]:
Цитата:
Ну вот не написали что после чего выставили в меню нажимаем ОК чтоб зафиксировать всё это

А это разве не "само собой разумеющийся" пункт?
Re[Gench]:
написал потому что первые разы и у меня не получалось именно из за того что не нажимал ОК.Вроде всё выставлял да не работало
Re[IURASHIK]:
Цитата:
написал потому что первые разы и у меня не получалось именно из за того что не нажимал ОК.Вроде всё выставлял да не работало

Я ОК точно нажимал. Сейчас еще раз проверил. Сегодня заметил одну особенность. Если подряд пытаться снимать несколько кадров, то раз в 6-7 кадров вспышка выдает строб длительностью около 0.5 сек. и переходит в режим М(Sn). Вот этого я совсем не понимаю, на снимках это никак не отражается - как не было света так и нет...
Re[Gench]:
У меня другая вспышка .Обождите, подойдут и владельцы Ёнга
Re[Gench]:
https://foto.ru/users/358029/
Вот форумчанин с Nikon и 568 EX
yn-568 for Nikon - поломалась
Приехала моя пыха неделю назад. Покупалась напрямую моим китайским товарищем в Шеньжене. В каком-то большом и уважаемом тамошнем гипермаркете электроники. Сделала отсилы пыхов 50 и подохла... :(
Пыхал на улице при +5С, все было нормально. Потом зашел в помещение, где было около +10С. Попытался через пару минут пыхнуть - тишина. В тестовом режиме кнопкой Pilot тоже не але. Сбрасывал настройки, менял батарейки - ничерта не помогает.
Визуально с ней все Ок. Меню работает отлично, моторчик для разных фокусных жужжит нормально, звуковые сопровождения в норме. Якобы заряжается и выходит в режим готовности. Если дать отстояться и разрядиться конденсатору, то при первом старте, как и полагается, диод на кнопке Pilot пару секунд горит зеленым, потом становится красным. В режиме ведомой на пых от встроеной пытается реагировать. Вобщем все как на рабочей железяке, только не хватает одного - самого пыха... :(
Может кто подскажет чего в ней могло подохнуть? Слать обратно в поднебесную, или тут ковырять?
Re[Bucho77]:
Цитата:

от:Bucho77
Приехала моя пыха неделю назад. Покупалась напрямую моим китайским товарищем в Шеньжене. В каком-то большом и уважаемом тамошнем гипермаркете электроники. Сделала отсилы пыхов 50 и подохла... :(
Пыхал на улице при +5С, все было нормально. Потом зашел в помещение, где было около +10С. Попытался через пару минут пыхнуть - тишина. В тестовом режиме кнопкой Pilot тоже не але. Сбрасывал настройки, менял батарейки - ничерта не помогает.
Визуально с ней все Ок. Меню работает отлично, моторчик для разных фокусных жужжит нормально, звуковые сопровождения в норме. Якобы заряжается и выходит в режим готовности. Если дать отстояться и разрядиться конденсатору, то при первом старте, как и полагается, диод на кнопке Pilot пару секунд горит зеленым, потом становится красным. В режиме ведомой на пых от встроеной пытается реагировать. Вобщем все как на рабочей железяке, только не хватает одного - самого пыха... :(
Может кто подскажет чего в ней могло подохнуть? Слать обратно в поднебесную, или тут ковырять?

Подробнее

Если с паяльником и тестером дружите, то попробуйте разобрать и пропаять навесные элементы предварительно разрядив кондер, который заряжает её энергией и проверьте саму лампу.
Re[golf62]:
Что за висюльки есть в вспышке которых назвали навесными элементами :?:
Re[IURASHIK]:
Разберете увидете.
Re[golf62]:
Сочуствую если пришлось вам этим уже заняться
Re[IURASHIK]:
очередная вспышка под NIKON
и ни одного отказа под Canon
странно

кто нить отпишитесь хоть что там в версии Nikon сдыхает или отпадывает.

Bucho77, если есть возможность поменять то поменяйте
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Сочуствую если пришлось вам этим уже заняться

Я разбирал только что бы подправить лазерную подсветку, а так все работает на отлично.
Пыха под Никон.
Re[golf62]:
Ну и что в ней торчит на весу и может оторваться?
Re[IURASHIK]:
М.б.холодная пайка, там ничего не висит.все платы закреплены и соеденены жгутиками.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
очередная вспышка под NIKON
и ни одного отказа под Canon
странно

кто нить отпишитесь хоть что там в версии Nikon сдыхает или отпадывает.

Bucho77, если есть возможность поменять то поменяйте

Подробнее

А с чего Вы взяли что под никон? У товарища нет ни слова под какую систему, он на форуму один день и всего было одно сообщение.
Re[golf62]:
Цитата:
от: golf62
Если с паяльником и тестером дружите, то попробуйте разобрать и пропаять навесные элементы .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта