Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Да это еще и не полно размер. И не так уж много времени ушло на эту тётку, потому как делал же не для клиента, а просто на форум в качестве варианта.

И тем не менее. Давайте продолжим эту тему. И это не спор или холивар. Это общение с человеком, в компетентности которого у меня нет ни малейших сомнений.
Давайте попробуем сгибридить наши подходы. Чтобы мыло и резкость легли в яблочко.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Значит так.. Если вас на полном серьезе интересует этот вопрос и вы не хотите уходить в дебри частотки, и если это действительно представляет для вас интерес то... Скиньте полноразмер. Можем поколдовать хором.
А если это что-то из области "чего бы прокомментировать"? То не напрягайтесь. В фотошопе достаточно средств для локальной коррекции. И вы об этом давно знаете и владеете ими. :D
И еще.
Художники говорят, да и хорошие ретушеры тоже, что обработка должна идти по всему полю равномерно. И если с кожей худо бедно этот посыл понятен, то как быть с волосами и бровями? Стерилизация кожи должна влечь за собой и стерилизацию волос, бровей, ресниц. И как хотите это назовите. Упрощеннием тональностей и деталировки или достижение абсолютной геометричности. Или еще как. Но в любом случае подобные сверхмешательства с текстуру кожи вступают в диссонанс с сохранивщимися естественными объектами снимка. Если уж мылить то все. вот такие у меня мысли.

Подробнее

Если интересно, могу в личку PSD скинуть, можете сказать какой момент там лишний, какого нахватает. Но опять же это не до конца выполненная работа, по этому конечно же по уму там много еще чего нужно сделать.
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
CS5. :D Какую хошь нарисовать могу. А какие не могу такие и не рисую. :cannabis:
-----------
Я кажись нащупал колорит , который изначально хотел. Как-то долго он от меня сегодня ускользал.

Это не колорит это люты п..ц
Re[NikHermit]:
Re[Svo]:
Цитата:
Если интересно, могу в личку PSD скинуть, можете сказать какой момент там лишний, какого нахватает.

Давайте попробуем.
Цитата:
от: Svo
Это не колорит это люты п..ц

Моя подпись будет видна не в каждом сообщении, я часто их редактирую, но в этом она будет.
А с вашим представлением о колорите я с удовольствием ознакомлюсь. Я ваапче за любые извращения в фотошопе. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

И тем не менее. Давайте продолжим эту тему. И это не спор или холивар. Это общение с человеком, в компетентности которого у меня нет ни малейших сомнений.
Давайте попробуем сгибридить наши подходы. Чтобы мыло и резкость легли в яблочко.

Подробнее

Отправил в личку в формате tif.
Re[zenwolf]:
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
Если интересно, могу в личку PSD скинуть, можете сказать какой момент там лишний, какого нахватает. Но опять же это не до конца выполненная работа, по этому конечно же по уму там много еще чего нужно сделать.

Подробнее

Y2, скачал. Открыл и.. Ух, ёпт! Вас к креслу нужно привязывать. Сразу после работы с первой группой просто пристреливать мышку. Простите, но вас явно заносит. Всё, что выше первой папки удалить. А самой папке слой 2. Восстановить хотя бы часть объема в районе переносицы. Я мазанул черной 50% и снимку явно полегчало. И всё. Больше ничего не нужно. Можно смело переходить к волосам и попробовать их причесать волосок к волоску.
Re[Ingi]:
Цитата:

Y2, скачал. Открыл и.. Ух, ёпт! Вас к креслу нужно привязывать. Сразу после работы с первой группой просто пристреливать мышку. Простите, но вас явно заносит. Всё, что выше первой папки удалить. А самой папке слой 2. Восстановить хотя бы часть объема в районе переносицы. Я мазанул черной 50% и снимку явно полегчало. И всё. Больше ничего не нужно. Можно смело переходить к волосам и попробовать их причесать волосок к волоску.

Подробнее

Может и так, а может действительно сказывается разница в мониторах. Попробуйте глянуть как вариант на другом мониторе как ни будь, может вы и поменяете своё решение, а может и нет.
Re[NikHermit]:
только проявка рава и цветокоррекция в ФШ
без ретуши.
[
Re[Y2]:
Цитата:
Может и так, а может действительно сказывается разница в мониторах. Попробуйте глянуть как вариант на другом мониторе как ни будь, может вы и поменяете своё решение, а может и нет.

Нет. Не поменяется. Я вижу все детали. И в первой папке вы сделал всё, что нужно. Просто мне знаком этот симптом. Меня тоже одно время заносило. Особенно когда вся работа переделана, хочется творить, а в голову ничего не лезет. Или для презентационных материалов повымахиваться. Или просто есть время , а заняться нечем. Но видите ли в чем прикол... Он же прокол. Ретушью из одного человека можно сделать другого. А нужно чтобы в кадре был ЭТОТ человек. В конце концов ретушь это удаление явных недостатков, а не пластическая хирургия. И здесь рулит принцип разумной достаточности. А если не знать меры до можно дошлифоваться. Из кубика шарик сделать. Не знаю уж насколько сферичный будет шарик, а вот кубик точно станет инвалидом. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

Нет. Не поменяется. Я вижу все детали. И в первой папке вы сделал всё, что нужно. Просто мне знаком этот симптом. Меня тоже одно время заносило. Особенно когда вся работа переделана, хочется творить, а в голову ничего не лезет. Или для презентационных материалов повымахиваться. Или просто есть время , а заняться нечем. Но видите ли в чем прикол... Он же прокол. Ретушью из одного человека можно сделать другого. А нужно чтобы в кадре был ЭТОТ человек. В конце концов ретушь это удаление явных недостатков, а не пластическая хирургия. И здесь рулит принцип разумной достаточности. А если не знать меры до можно дошлифоваться. Из кубика шарик сделать. Не знаю уж насколько сферичный будет шарик, а вот кубик точно станет инвалидом. :D

Подробнее

Так то оно так, в данном конкретном случае, просто чухал кожу, мне всегда хочется избавится от ненужного пигмента, но соглашусь, что есть и нужный пигмент. Может и переборщил.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
гривастая!

з.ы. если и правда (ну вдруг).. будет нужен полноразмер... то кину следующим же постом)

Подробнее

Ну прям Пикавая дама в Червях!
Re[NikHermit]:
Только лайтрум

Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
кто как кадрировал бы. http://yadi.sk/i/kC5ek7k4jh3cb
http://album.foto.ru/photos/or/39863/4184352.jpg

Re[NikHermit]:
Только открыл (и сразу закрыл)

...только одним глазком в Dcraw

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko

Подробнее

Забыли упомянуть про рюмочку! :D
Re[Y2]:
Цитата:
Забыли упомянуть про рюмочку! :D

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну прям Пикавая дама в Червях!

Хороша грива! Интересно... это ее настоящие волосы ? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.