Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 14541 - 14560
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Я конечно не Коперфильд ретуши :D но у меня возник вопрос. который мешает наслаждать хорошим скинтоном. Как так получается, что при обработке человеку убивают лицо? Нос просто растворился в ретуши. И это не единичный случай.
Люди! Ну если уж так нужно блюдце с глазами.. возьмите блюдце и нарисуйте глаза. Напяльте парик и гламурная фотка готова. Чё выделиваться?

Подробнее

Ну не умею я так как вы! Вы же профи!!! А я только учусь вот и рисую блюдца!!!
Re[Ingi]:
Цитата:

В отношении ретуши лиц... Наблюдается массовый психоз и приступы гламура.
Ну вот скажите. чем плохо это лицо? Губки такие что в них так и хочется впиться поцелуем взахлёб. Да, не молоденькая... да уже не свежая... Но не настолько как её нарисовали. Лет пять с гарантией накинули. И все претензии в дизайнеру лица. Это он или она кроме черной туши в своей косметичке не носит. Ну ладно бы 16-тилетних уродовать.. Тем простительно... Но зрелую женщину с наличием возрастных изменений кожи... Блин. Да ей грам черной туши на пятилетку. Когда уже эта популяция безмозглых потребителей рекламы и услуг визажистов поймет? Чернота убивает глаза. Они просто исчезают. Временной предел на ЛЮБОЙ естественный макияж - 3 минуты. Слегка оттенили ресницы... мазюкнули по губам и... красавица.

Подробнее

Как вы хорошо описываете, как губы мазюкать, как тушь мазюкать и какую. :D
Вы бы сразу написали какой маркой вы пользуетесь!!!
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Ну не умею я так как вы! Вы же профи!!! А я только учусь вот и рисую блюдца!!!

Сарказм понятен и заведомо предсказуем. Но я не просто так к вам прицепился. Хотелось бы побудить вас к ретуши с сохранением деталей.
--------------------
А мне вот мутненького захотелось... Пятница.. Чтобы в глазах все плыло и барышни такие романтичные вокруг.

Re[Y2]:
Цитата:
Как вы хорошо описываете, как губы мазюкать, как тушь мазюкать и какую. :D
Вы бы сразу написали какой маркой вы пользуетесь!!!

CS5. :D Какую хошь нарисовать могу. А какие не могу такие и не рисую. :cannabis:
-----------
Я кажись нащупал колорит , который изначально хотел. Как-то долго он от меня сегодня ускользал.

Re[Ingi]:
Цитата:

CS5. :D Какую хошь нарисовать могу. А какие не могу такие и не рисую. :cannabis:
-----------
Я кажись нащупал колорит , который изначально хотел. Как-то долго он от меня сегодня ускользал.

Подробнее

Вот она работа профи!!! Вот он колорит!!! Сколько раз слышал выражение, серабуромалиновый, теперь увидел. Это круто!!! Только резкости маловато, надо бы добавить, шоб у них вообще шары вылезли. :D
Re[Y2]:
Цитата:
Вот она работа профи!!! Вот он колорит!!!

Да! У меня такой. :D А какой у вас? Снова ежиха в тумане? :D
---------------
И теперь .. Чтобы меня в кадре совсем ничего больше не раздражало... Делаем вот так.

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Вообще (конечно).. фотографу лучше требуется следить за освещением. И если (уж) моделировать.. то хотя бы правильно ))
Простенькое что нибудь..
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Вообще (конечно).. фотографу лучше требуется следить за освещением. И если (уж) моделировать.. то хотя бы правильно ))
Вы всё правильно отмоделировали. Правая сиська нижней дамы стала как раз на совершеннолетие.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Сарказм понятен и заведомо предсказуем. Но я не просто так к вам прицепился. Хотелось бы побудить вас к ретуши с сохранением деталей.

Какой сарказм, вы сделали перешарпленную бабу с поросячим цветом лица и какими то сифиломами. Если бы вы выдавали тут шедевры было бы понятно почему вы прицепились. А так я не могу понять, вы хотите сказать, что у вас всё сделано правильно, что это эталон?
Re[Y2]:
Цитата:
Какой сарказм, вы сделали перешарпленную бабу

У мну нормально смотрица. Аккуратная резкость. Это у вас перешарпленый моник.
Цитата:
с поросячим цветом лица

А мну нравятся поросёнки. мне моя религия не запрещает. :D
Цитата:
и какими то сифиломами. Если бы вы выдавали тут шедевры было бы понятно почему вы прицепились.
К мылу! К чему же!? Всё тот же блюр в ретуши кожи только извращенными , наукой частотного разделения, способом. Уже хоть бы, по школярски, шум добавили, чтоли... Чтоб уж мыло мыльное, но якобы правильное. :D
------------------
Братан. Не грузись. Я знаю вы опытный товарищ. Поэтому меня такая ретушь в вашем исполнении и задела.
Re[Ingi]:
Цитата:

К мылу! К чему же!? Всё тот же блюр в ретуши кожи только извращенными , наукой частотного разделения, способом. Уже хоть бы, по школярски, шум добавили, чтоли... Чтоб уж мыло мыльное, но якобы правильное. :D
------------------
Братан. Не грузись. Я знаю вы опытный товарищ. Поэтому меня такая ретушь в вашем исполнении и задела.

Подробнее

Да я вообще то не гружусь, монитор нормальный, но ваши варианты реально перешаренные.
Re[NikHermit]:
Я не говорю что у меня эталон. По клику откроется в большем разрешении.

(На всякий случай, кликать два раза.)
Re[Y2]:
Цитата:
Да я вообще то не гружусь, монитор нормальный, но ваши варианты реально перешаренные.

Да хрен с ним сперешарпом. Я меньше чем за 60см только разблюр вижу. И мне нормально смотрица. Если отползу от монитора. Возрась фигли. И годы сидения за моником. Поэтому на ЖК уже просто работать не могу. Отыскал трубку. полегчало. И я сейчас не кривлю душой.
Но речь о другом. Нафика мылить лица? Зачем убирать всё? Все детали? Может систему пора изменить? Как я это делаю. Открыл. Навел резкость под печать, а потом уже убираю что не в кассу. И всё по-чесноку получается. Даже просто по скинтону залил историей от оригинала и уже разница видна. А это делается в автомате. Поправляешь только то, что нужно поправить.
Цитата:

от:Y2
Я не говорю что у меня эталон. По клику откроется в большем разрешении.

(На всякий случай, кликать два раза.)

Подробнее

Я извиняюсь. Вот когда буду сидеть перед моником 2 на 3 метра, тогда уже и буду полноразмеры рассматривать. А пока сужу по размеру картинки в теме. И этого оказалось достаточно. чтобы понять. что вы реально стахановец которому трудно остановиться. Даже на полноразмере видно что вы с усердием полировали "кирзу".
Re[Ingi]:
Цитата:

Да хрен с ним сперешарпом. Я меньше чем за 60см только разблюр вижу. И мне нормально смотрица. Если отползу от монитора. Возрась фигли. И годы сидения за моником. Поэтому на ЖК уже просто работать не могу. Отыскал трубку. полегчало. И я сейчас не кривлю душой.
Но речь о другом. Нафика мылить лица? Зачем убирать всё? Все детали? Может систему пора изменить? Как я это делаю. Открыл. Навел резкость под печать, а потом уже убираю что не в кассу. И всё по-чесноку получается. Даже просто по скинтону залил историей от оригинала и уже разница видна. А это делается в автомате. Поправляешь только то, что нужно поправить.

Подробнее

А как, например, в автоматическом режиме бороться с ненужным пигментом на лице?
Re[Y2]:
Цитата:
А как, например, в автоматическом режиме бороться с ненужным пигментом на лице?

Значит так.. Если вас на полном серьезе интересует этот вопрос и вы не хотите уходить в дебри частотки, и если это действительно представляет для вас интерес то... Скиньте полноразмер. Можем поколдовать хором.
А если это что-то из области "чего бы прокомментировать"? То не напрягайтесь. В фотошопе достаточно средств для локальной коррекции. И вы об этом давно знаете и владеете ими. :D
И еще.
Художники говорят, да и хорошие ретушеры тоже, что обработка должна идти по всему полю равномерно. И если с кожей худо бедно этот посыл понятен, то как быть с волосами и бровями? Стерилизация кожи должна влечь за собой и стерилизацию волос, бровей, ресниц. И как хотите это назовите. Упрощеннием тональностей и деталировки или достижение абсолютной геометричности. Или еще как. Но в любом случае подобные сверхмешательства с текстуру кожи вступают в диссонанс с сохранивщимися естественными объектами снимка. Если уж мылить то все. вот такие у меня мысли.
Re[Ingi]:
Цитата:

Я извиняюсь. Вот когда буду сидеть перед моником 2 на 3 метра, тогда уже и буду полноразмеры рассматривать. А пока сужу по размеру картинки в теме. И этого оказалось достаточно. чтобы понять. что вы реально стахановец которому трудно остановиться. Даже на полноразмере видно что вы с усердием полировали "кирзу".

Подробнее

Да это еще и не полно размер. И не так уж много времени ушло на эту тётку, потому как делал же не для клиента, а просто на форум в качестве варианта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.