Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Хороша грива! Интересно... это ее настоящие волосы ? ))

Не начинай сначала

Лучше посмотри :!:
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Вы всё правильно отмоделировали. Правая сиська нижней дамы стала как раз на совершеннолетие.

Опа! Опа!
Зеленая крипива
16 лет, а сисек нет...
Это ж не красиво
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Не начинай сначала

Лучше посмотри :!:

Подробнее

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Смотри! Не мойся весь! Только голову :!:
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Так то оно так, в данном конкретном случае, просто чухал кожу, мне всегда хочется избавится от ненужного пигмента, но соглашусь, что есть и нужный пигмент. Может и переборщил.

Я вот что хочу сказать. Это обработка из разряда тех, что я перечислил. когда нужно убить время. И не болеетого.
Вот просто ради прикола.. Откройте оригинал и кропните его под 900 пикселей по длиной. И всё сразу станет намного интересней и очевидней. :D
Re:
Ухты! Какого детёныша нашёл.

Re[]:
А вот с этим человеком такие разборки по цвету были... Я с перепугу даже вчитываться не стал. С какого перепуга? А я файлы видел , которыми аргументировали свои позиции. Мир глазами дальтоников. Посмотреть реально не на что. А так хоть что-то. Жаль так и не нашел исходник с рыбой.

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
А вот с этим человеком такие разборки по цвету были... Я с перепугу даже вчитываться не стал. С какого перепуга? А я файлы видел , которыми аргументировали свои позиции. Мир глазами дальтоников. Посмотреть реально не на что. А так хоть что-то. Жаль так и не нашел исходник с рыбой.

Подробнее

По-моему хуже.. оригинала. Такое бывает.. когда долго долго что-то с чем-то "подгоняешь".. и зрительное восприятие "тонет" в остаточной информации.
Это как зайчики после вспышки... долго еще с закрытыми глазами остаются.
Так и с тоном, контрастом и цветом. Мозги.. довольно долго "накачиваются" до состояния приличного восприятия и выносливости этого компонента..

Я думаю.. Вам-с надо временно завязать с этим делом. Месяца на два. Поснимать на чб. Голова и прочистится от мусора. Потом сами спасибо скажете.. когда увидите то чудо безобразия что казалось чем-то приличным сегодня ))

з.ы.
Если уж и искажать цвет.. так хоть делать это в диапазоне понимания хомо сапиенс...
У меня тоже заскоки случаются..
бывает накрутишь что нить такое:

а потом думаешь.. япона мама...
В общем.. отдых нужен
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
По-моему хуже.. оригинала. Такое бывает.. когда долго долго что-то с чем-то "подгоняешь".. и зрительное восприятие "тонет" в остаточной информации.
Это как зайчики после вспышки... долго еще с закрытыми глазами остаются.
Так и с тоном, контрастом и цветом. Мозги.. довольно долго "накачиваются" до состояния приличного восприятия и выносливости этого компонента..

Я думаю.. Вам-с надо временно завязать с этим делом. Месяца на два. Поснимать на чб. Голова и прочистится от мусора. Потом сами спасибо скажете.. когда увидите то чудо безобразия что казалось чем-то приличным сегодня ))

Подробнее

Вежливость тона критики почувствовал. Но вот в чем дело. Я изначально хотел именно подобную картинку, а не что-то иное. И кстати. если говорить о чб. Именно эта картинка переведенная в чб зазвенит деталями и полутонами. Много цвета, много информации и картинка будет вкусная даже в чб.
Цитата:

з.ы.
Если уж и искажать цвет.. так хоть делать это в диапазоне понимания хомо сапиенс...
Мы с вами очень разные хомо сопящие.)
Цитата:

У меня тоже заскоки случаются..
бывает накрутишь что нить такое:
а потом думаешь.. япона мама...
В общем.. отдых нужен

А я так и не умею. Это какие-то чуждые мне извраты из кросспроцесса, киноцвета и чего-то еще. Мну такое не ест.
Re[Ingi]:
[quot]
Вежливость тона критики почувствовал. Но вот в чем дело. Я изначально хотел именно подобную картинку, а не что-то иное. И кстати. если говорить о чб. Именно эта картинка переведенная в чб зазвенит деталями и полутонами. Много цвета, много информации и картинка будет вкусная даже в чб.[/quot]
Ну.. а с чего мне быть не вежливым? Я же не истина последней инстанции... Да и не маньяк чтобы получать удовольствие от "закритиковывания"

[quot]Мы с вами очень разные хомо сопящие.)[/quot]
Я все таки так не думаю. Все мы очень похожие.. Обычно "чудеса" начинаются с момента зацикливания. Это как слово 100 раз повторить.. и привичные звуки (вдруг) перестают пониматься..
Попробуйте.. я еще в детстве в это наигрался))

[quot]
А я так и не умею. Это какие-то чуждые мне извраты из кросспроцесса, киноцвета и чего-то еще. Мну такое не ест.[/quot]
Ну... киноцвет.. это конечно чепуха. Я не очень понимаю что это такое. Кроссы.. может какие и есть... Но что есть кросс ? Он и на Ваших работах имеется.

з.ы. Все мы стараемся улучшить реальность.. видимо так генетически собраны. Чтобы вывести на новый уровень освоения глазами\мозгом цвета.
У собак.. (например) чб.. зрение. А у человека цветное. Для чего?
Вот.. эволюция этих компонентов..и является двигателем насыщения. Т.е. как и в случае с усилителями вкуса... Рецепторы уже не насыщаются привычными раздражителями. Хочется острее.. солонее и т.п.
Тут надо слегка притормаживать... а то получится сделать суп с количеством перца... и соли понятным только кавказским горцам )). А простые смертные будут в пролете. Мороженое с перцем.. .или шашлык с вареньем - это все таки пакость
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

з.ы. Все мы стараемся улучшить реальность.. видимо так генетически собраны.

Тут такая ситуация... Есть люди которые настаются по горам, лесам, рекам, озерам. И их взору могут открываться гораздо чаще настоящие красоты природы. Я служил в горах Армении. Мы, жители равнины, даже не сможем себе представить какой красоты закаты в тех горах. Небо просто полыхает акварелью. Вам приходилось видеть в небе зеленые оттенки? Правильно. Не приходилось. А их там было во всевозможных сочетаниях. А такого темно-синего снега ранним пасмурным утром я вообще больше никогда не видел. Он не синевато-голубоватый. Он жестоко синий. Или другой пример. У Вас в городе по оградам растет декоративный виноград? Его листья в сентябре своими цветами в сентябре просто сводят с ума. Станешь перед кустом и понимаешь... Да какой нафик фотошоп! Мне лично слабо такое сделать.
Так к чему это я? А все просто. В этом мире очень много реальной красоты, которая не требует правки, чтобы сделать красиво. Но встречается она редко. А её хочется. Ведь если бы в снимке с мальчиком зеленка на заднем фоне имела другую пространственную конфигурацию, то лучи солнца могли сделать эту зону более зрелищной. И цвет почвы мог быть другим. Если бы её состав был иным. И я все это к тому, что в этом месте без всякого фотошопа могла быть картинка очень близкая к моему цветовому прочтению, если бы были иными ряд факторов. И я в фотошопе имею полное право фантазировать, раздвигая границы реальности в сторону возможного. И правильный у меня цвет или нет Вы можете судить только имея в своем распоряжении оригинал. Я сейчас несколько утрирую, но очень хочется донести мысль почему я свои фотки частенько делаю вычурными. Я просто не вижу ни красоты ни смысла в подобных блеклых исходниках, в которых ничего не заложено изначально. Это просто шлепок затвора в сторону мальчика. Причем очень бестолковый. Понять то,что мальчишка пришел на берег реки, чтобы посидеть у костра... Это очень сильно напрячься нужно. И река есть и костер.. А вместе они не дают этой атмосферы. Правда, о наличие реки мы уже узнаем из другого снимка. :D
Re[NikHermit]:
Re[leniveс]:
PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[leniveс]:

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Тут такая ситуация... Есть люди которые настаются по горам, лесам, рекам, озерам. И их взору могут открываться гораздо чаще настоящие красоты природы. Я служил в горах Армении. Мы, жители равнины, даже не сможем себе представить какой красоты закаты в тех горах. Небо просто полыхает акварелью. Вам приходилось видеть в небе зеленые оттенки? Правильно. Не приходилось. А их там было во всевозможных сочетаниях. А такого темно-синего снега ранним пасмурным утром я вообще больше никогда не видел. Он не синевато-голубоватый. Он жестоко синий. Или другой пример. У Вас в городе по оградам растет декоративный виноград? Его листья в сентябре своими цветами в сентябре просто сводят с ума. Станешь перед кустом и понимаешь... Да какой нафик фотошоп! Мне лично слабо такое сделать.
Так к чему это я? А все просто. В этом мире очень много реальной красоты, которая не требует правки, чтобы сделать красиво. Но встречается она редко. А её хочется. Ведь если бы в снимке с мальчиком зеленка на заднем фоне имела другую пространственную конфигурацию, то лучи солнца могли сделать эту зону более зрелищной. И цвет почвы мог быть другим. Если бы её состав был иным. И я все это к тому, что в этом месте без всякого фотошопа могла быть картинка очень близкая к моему цветовому прочтению, если бы были иными ряд факторов. И я в фотошопе имею полное право фантазировать, раздвигая границы реальности в сторону возможного. И правильный у меня цвет или нет Вы можете судить только имея в своем распоряжении оригинал. Я сейчас несколько утрирую, но очень хочется донести мысль почему я свои фотки частенько делаю вычурными. Я просто не вижу ни красоты ни смысла в подобных блеклых исходниках, в которых ничего не заложено изначально. Это просто шлепок затвора в сторону мальчика. Причем очень бестолковый. Понять то,что мальчишка пришел на берег реки, чтобы посидеть у костра... Это очень сильно напрячься нужно. И река есть и костер.. А вместе они не дают этой атмосферы. Правда, о наличие реки мы уже узнаем из другого снимка. :D

Подробнее

Т.е. я так понимаю.. Вы верите в то, что в фотошопе можно нарисовать свет? Его отражение от предметов?
Я... верю в то.. что можно ОТРИСОВАТЬ свет. Куча художников - тому подтверждение. Им и фотошоп не нужен. Сколько было мастеров... (со времен плоских иконаобразных картинок) кто.. научился рисовать свет.. и разный свет. И отражение..и соответственно объем.

Но на фотографии я в это не верю. Слишком муторно. Получается или лубок.. или действительно отрисовка.
Но так.. чтобы на коленке.. без кисточек нарисовать новый отраженный свет... который бы напоминал Ваши (и мои тоже) реминисценции... Этого (к сожалению) уже не сделать находясь в рамках фото.
Это уже рамки живописи... (дополню (таки) что это лишь мое (пусть и простого смертного) но все таки мнение)
Re[Y2]:

Re[zenwolf]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Т.е. я так понимаю.. Вы верите в то, что в фотошопе можно нарисовать свет? Его отражение от предметов?
Я... верю в то.. что можно ОТРИСОВАТЬ свет. Куча художников - тому подтверждение. Им и фотошоп не нужен. Сколько было мастеров... (со времен плоских иконаобразных картинок) кто.. научился рисовать свет.. и разный свет. И отражение..и соответственно объем.

Но на фотографии я в это не верю. Слишком муторно. Получается или лубок.. или действительно отрисовка.
Но так.. чтобы на коленке.. без кисточек нарисовать новый отраженный свет... который бы напоминал Ваши (и мои тоже) реминисценции... Этого (к сожалению) уже не сделать находясь в рамках фото.
Это уже рамки живописи... (дополню (таки) что это лишь мое (пусть и простого смертного) но все таки мнение)

Подробнее

Вы все правильно говорите. Степень вложения усилий зависит от значимости проекта. :D Если снимок изначально из разряда "пофигу", то не стоит удивляться, что из него и сделать ничего нельзя. Если бы за снимок давали тыщу евро, то ... А так... Что-то снимаем мимоходом, что-то потом , приукрашивая. портим. :D Но как это увлекательно бывает порой делать. Два щелчка в соседние пресеты и поди ж ты...

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/X9XOqiwojoRXF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.