Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63788 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[Podlesnykh Vladimir]:
Цитата:
от: Podlesnykh Vladimir
А в EXIF почему "Adobe Photoshop CC 2015 (Windows)" ?

именно так-ресайз и шарпинг в Фотошопе, который установлен в Линукс из под Wine, exif выдает именно такой.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
А я о чем?
Тема с определенного времени больше стала соответствовать названию "я обработаю хуже". А вначале люди старались и было на что посмотреть.

вот именно, это кстати применительно и к вам относиться, последние ваши обработки оставляют желать лучшего.
Re[NikHermit]:

Re[александр еськов]:
Все три снимка получились очень хорошо, особенно учитывая их неидеальность.
Но у девочки слегка глаза потухшие (знаю что в исходнике так и есть). Чуток поджечь бы :D
Re[Vital_Vic]:
Да согласен я, надо бы с глазами отдельно поработать! Только дети тема уж очень деликатная. Очень легко в "мультяшку" сваливаются!
Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Уже догадался по упоминанию Wine в предыдущем ответе :D
Re[Vital_Vic]:
Вот кстати вариант из РПП, там с кодаковским профилем как то глаза поживей получились!

Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления.
Не думаю что Равтерапи и Дарктэйбл, Фотиво, что это убогости, они будут получше многих виндовс-конверторов. Да и здесь многие пользуются RT и фотово под виндовс и не считают их полуфабрикатами.

Подробнее

Не полуфабрикаты говоришь?
Меня в сое время один умный человек научил простому правилу – многие спорные темы легко разрешаются, если их перевести в денежную плоскость.
Вот тебе наглядный пример.

-------------------------------------------------------

Какой из этих буклетов по-твоему сможет заинтересовать хоть какого-то потенциального покупателя?
Какой из этих двух буклетов по-твоему купит рекламный отдел?
На какой из этих двух результатов расчитывет человек, выкладывая за эту камеру кругленькую сумму?
Оставишь ты себе камеру выдающую все фото такого качества, как на первом буклете, или сдашь ее обратно с матюками?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Все три снимка получились очень хорошо, особенно учитывая их неидеальность.
Но у девочки слегка глаза потухшие (знаю что в исходнике так и есть). Чуток поджечь бы :D

А в чем неидеальность? Особенно интересно ваше мнение о РАВах с мальчиком.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Не полуфабрикаты говоришь?
Меня в сое время один умный человек научил простому правилу – многие спорные темы легко разрешаются, если их перевести в денежную плоскость.
Вот тебе наглядный пример.

Какой из этих буклетов по-твоему сможет заинтересовать хоть какого-то потенциального покупателя?
Какой из этих двух буклетов по-твоему купит рекламный отдел?
На какой из этих двух результатов расчитывет человек, выкладывая за эту камеру кругленькую сумму?
Оставишь ты себе камеру выдающую все фото такого качества, как на первом буклете, или сдашь ее обратно с матюками?

Подробнее

давай не будем решать за виртуального покупателя, которые могут выбрать вообще другое и вам совершенно непонятное. Покупатели они разные. Пример выбран неудачно, на таких фото с рыбой вообще ни один покупатель не клюнет выбирать камеру с круглой суммой, какая бы обработка не была. Даже здесь последовать вашему вопросу и ответить - ни одна из этих реклам не устроит покупателя на мой взгляд, чтобы вообще покупать камеру с круглой суммой.
Re[Podlesnykh Vladimir]:
Цитата:
от: Podlesnykh Vladimir
Уже догадался по упоминанию Wine в предыдущем ответе :D

на данный момент снесён вместе с фотошопом, попробуем Пинту с плагинами
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления.

Ну конечно же - это ведь я тебя спрашиваю, как это ты такого цвета добился :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Ну конечно же - это ведь я тебя спрашиваю, как это ты такого цвета добился :D

Мои недостатки обработки-дело моих рук, а никак не недостаток конкретного ПО под какой-то системой. Тем более совершенных программ в этом плане не существует. В том числе Фотошоп, который долгое время был всего лишь инструментом для ретуши отсканированых изображений и только с покупкой и внедрением АКР, а также некоторых других дополнительных инструментов приобрел популярность у фотографов/
А чтобы было понятнее выкладываю не свою фотку-здесь вообще нет обработки кроме пары -тройки изменения кривой в RT

Re[zenwolf]:
Цитата:
Мои недостатки обработки-дело моих рук, а никак не недостаток конкретного ПО под какой-то системой.

Так а я тебе о чем говорю!?
Я что системы или программы ругал какие-то?
Что ты все так лично воспринимаешь и сразу на личности переходишь?

Я тебе писал о том, что мало найти хороший конвертор, нужно еще результат работы этого конвертора довести до логического финала (того или иного в зависимости от вкуса, стиля, умения и т.д.) а потом уже выкладывать. Понимаешь в каком значении слово полуфабрикат использовано было?
То, что я вывожу из ACR - такой же полуфабрикат, зачастую еще хуже. Но я же дальше его пилю в шопе, чтоб к финалу какому-то прийти.

А тут получается тема из "я обработаю лучше" превратилась в тему "Паца! Зырьте как прога конвертит! За минуту задней левой в прыжке сделал! Зацените!"
Заценяю - говно!

И еще раз всем хочу искренне сказать - обидеть кого бы то ни было здесь целью своей не ставлю. За критику благодарить надо, а не обижаться - критика развиваться помогает.

А тебя, дорогой ты мой Zenwolf обидеть хочу меньше всего, поскольку во многом в тебе узнаю себя. :D :D :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
... поскольку во многом в тебе узнаю себя. :D :D :D

Вот это поворот!

Re[zenwolf]:
И опять же

Вот камжепег

А вот твоя обработка

В чем смысл?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
И опять же

В чем смысл?

скорее в этом http://www.huffingtonpost.com/news/no-photoshop/ :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Так а я тебе о чем говорю!?
Я что системы или программы ругал какие-то?
Что ты все так лично воспринимаешь и сразу на личности переходишь?

Я тебе писал о том, что мало найти хороший конвертор, нужно еще результат работы этого конвертора довести до логического финала (того или иного в зависимости от вкуса, стиля, умения и т.д.) а потом уже выкладывать. Понимаешь в каком значении слово полуфабрикат использовано было?
То, что я вывожу из ACR - такой же полуфабрикат, зачастую еще хуже. Но я же дальше его пилю в шопе, чтоб к финалу какому-то прийти.

А тут получается тема из "я обработаю лучше" превратилась в тему "Паца! Зырьте как прога конвертит! За минуту задней левой в прыжке сделал! Зацените!"
Заценяю - говно!

И еще раз всем хочу искренне сказать - обидеть кого бы то ни было здесь целью своей не ставлю. За критику благодарить надо, а не обижаться - критика развиваться помогает.

А тебя, дорогой ты мой Zenwolf обидеть хочу меньше всего, поскольку во многом в тебе узнаю себя. :D :D :D

Подробнее

1. я не обижаюсь-общаемся и делов-то
2. на личности переходил только в отношении самого себя
3. у меня есть стремление вообще отказаться от фотошопа как такового, но он держит.
4. Полуфабрикаты все негодны (годны) в одинаковой степени.

Re[zenwolf]:
Цитата:
у меня есть стремление вообще отказаться от фотошопа как такового, но он держит.

У меня у самого никак руки до Dvinci не дойдут.
Интерфейс конечно дебильный у него в сравнении с тем же Fusion и монитор под него нужен хотя бы 1980х1200, но возможности шикарные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.