Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63788 сообщ. | Показаны 13621 - 13640
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
у вас сильно грубый задний план: края веток и листвы не красивы, у них появилась неприятная кайма.

Да, есть такое дело... проглядел
Re[NikHermit]:
моя очередь, свои варианты из разных конверторов в linux (без ретуши)

Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
моя очередь, свои варианты из разных конверторов в linux (без ретуши)

Подробнее

Это понравилось. Только небо ушло.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Это понравилось. Только небо ушло.

это да, но конвертор лучше не с мог, в данном случае darktable однако не справился, остальные не пробовал. Каждая равка обработана в разном конверторе-в этом была цель
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
это да, но конвертор лучше не с мог, в данном случае darktable однако не справился, остальные не пробовал. Каждая равка обработана в разном конверторе-в этом была цель

Слушай, я приветствую твою любознательность, но не понимаю зачем.
Эти все конверторы грубо, говоря предназначены для тупого преобразования байера в RGB и как следствие выдают тупо технологический полуфабрикат, выглядящий совершенно убого с точки зрения конечного зрителя.
Фактически ты сравниваешь одну убогость с другой.
Зачем?
Чисто из-за Линукса, под которым больше ничего не работает?
Так сделай тогда из этих полуфабрикатов в том же Линуксе в таком же бесплатном Гимпе конфетки, а мы сравним.
А так по-моему бред получается: "Смотрите - эта какашка не такая какашечная как та!"
Re...
Зачем?

Как зачем...?технари именно так и работают..Меряют..грипы..линзы..пиксели..
Тоесть по сути -человек мнит что он уже достиг таких вершин -что он такой Шумахер -что проверяет состав резины протектора на его формуле 1..что малейшее отклонение -убьет всю его крутость и такой прекрасный результат..
Без обид - но тут уже писали - плевать каким и чем вы что конвертите -дайте достойный резолт.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
варианты из разных конверторов в linux (без ретуши)

А в EXIF почему "Adobe Photoshop CC 2015 (Windows)" ?
Re[Vital_Vic]:
Photivo

Re[Дмитрий001]:
RawTherapee

Re[al300]:
Цитата:
от: al300

Без обид - но тут уже писали - плевать каким и чем вы что конвертите -дайте достойный резолт.

А я о чем?
Тема с определенного времени больше стала соответствовать названию "я обработаю хуже". А вначале люди старались и было на что посмотреть.
Re[NikHermit]:

Re[mock]:
Зеленка
Re[NikHermit]:
В роде получилось в конце-концов...

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
http://s020.radikal.ru/i718/1508/54/ac30a3515fa1.jpg

Re[NikHermit]:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Слушай, я приветствую твою любознательность, но не понимаю зачем.
Эти все конверторы грубо, говоря предназначены для тупого преобразования байера в RGB и как следствие выдают тупо технологический полуфабрикат, выглядящий совершенно убого с точки зрения конечного зрителя.
Зачем?
Чисто из-за Линукса, под которым больше ничего не работает?
Так сделай тогда из этих полуфабрикатов в том же Линуксе в таком же бесплатном Гимпе конфетки, а мы сравним.
А так по-моему бред получается: "Смотрите - эта какашка не такая какашечная как та!"

Подробнее

Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления.
Не думаю что Равтерапи и Дарктэйбл, Фотиво, что это убогости, они будут получше многих виндовс-конверторов. Да и здесь многие пользуются RT и фотово под виндовс и не считают их полуфабрикатами. Кстати некоторые ваши обработки в этот раз вот этих шести равок совершенно не впечатлили-именно цвету, с другой стороны успех обработки не зависит от системы или конвертора. К тому же для инфы-я знаю двух успешных профи, которые только и обрабатывают в Линукс, не вылазив из под Дарктейбл и Равтерапи, не собираются они переходить в виндовс-ну не нравится им там и всё. К тому же если посмотреть на сайт http://35photo.ru/ -там не единственные люди кто работает под линукс
Другое дело что если надо потом открывать сырые обработки и обрабатывать дальше в каком-то редакторе, нативных редакторов вроде ФШ и Corel Paintshop нету, то что есть вроде Gimp или Фотокс-уступают виндовс-аналогам, но для начального уровня вполне годятся, но что-то продуктивное сделать очень геморрно или невозможно. Но это решаема- существует программы вроде Wine и им подобные, которые позволяют запустить тот-же Фотошоп в линуксе.

P.S. Умолчу уж про такие изначальные продукты под Linux как eyeOne Fusion, Nuke Studio, DAVINCI RESOLVE и т.п. Фужион вы и сами применяете если я не путаю. Хотя их позже перенесли на виндовс и не совсем для фото они, но для цветокоррекции получше фотошопа будут - их уж "какашками" даже у вас язык не повернётся назвать.
Если что-то у меня там не получилось - это отнюдь не из-за разновидности системы и установленных там программ, а из-за моей скажем там лени или чего-то ещё в этом роде, например неумении сделать что-то. Поэтому критика приветствуется только в техническом плане-описывайте недостатки обработки.
А остальное спишем просто ваш пасквиль на незнание темы.
Re[al300]:
Цитата:

от:al300
Зачем?

Как зачем...?технари именно так и работают..Меряют..грипы..линзы..пиксели..
Тоесть по сути -человек мнит что он уже достиг таких вершин -что он такой Шумахер -что проверяет состав резины протектора на его формуле 1..что малейшее отклонение -убьет всю его крутость и такой прекрасный результат..

Подробнее

целью небыло показать там какую-то крутость, комп с Маком у меня занят, а с виндовс сломался. Остался только ноут с линуксом, где просто попробовал разное-давно там фотки не конвертил, если не считать парочки в DT.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.