Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63750 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[mock]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:

от:Дмитрий Харьковский
объясните мне дураку.
данное фото снималось на закате/восходе (когда солнце было низко).
так почему большинство людей делают неверный баланс белого? почему ракушки превращаються в сине серое вещество?

это так правильно?

зы. да и сам ракушки, в природе, имеют оранжевый цвет.

Подробнее

вряд ли для ракушек важно когда их снимали. но все равно непонятно, почему на заре? мне кажется, что это было в пасмурную погоду и солнце стояло выше уровня облаков.
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов

Подробнее

Вот этот понравился. Может только капельку темнее, чтобы цвет проступил больше.
Re[mock]:
Цитата:

от:mock
Кажется такого типа картинок еще не было.
Я понимаю, что художественная ценность довольно спорная, но зато есть повод попробовать ее как-то приподнять :)

RAW: http://img.photographyblog.com/reviews/ricoh_gr_digital_iv/sample_images/ricoh_gr_digital_iv_03.dng

Подробнее

Re[NikHermit]:
Re[ConstART]:
Цитата:

от:ConstART

Подробнее

Очень хорошая попытка. Похожа на вариант Фото Любителя, но чуть более сдержанная. Из недостатков я бы отметил малиновое гало по центру неба и "расческу" под мостом (т.е. отсутствие там низкого контраста - дымки).
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr

Подробнее

Я 2 раза снимал полный закат с разных мостов. В сторону заката и в сторону темного неба (т.е. с того моста, что дает "расческу" на этом кадре). У меня есть кадры, когда на мосту включается подсветка. Вот для них ваш вариант, возможно, будет уместен. А пока он беспричинно готичен, я бы так высказался:) Хотя неплох:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
А пока он беспричинно готичен
Re[NikHermit]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
РАВ из Флоренции, мост Ponte Veccio

Re[Слава777]:
Re[blck]:
Цитата:

от:blck

Подробнее

Хм, я понимаю, что хочется сделать ИНАЧЕ чем другие. Но этот колорит - следующая стадия заката:)

Если есть интерес, я могу выложить и этот РАВ. Я полагал сделать это позже, чтобы не надоедать...

Кстати, коллеги, есть идеи, как выправить искривленные отражения фонарей в воде слева?

P.S. Кстати, в этой обработке я постарался учесть/использовать все ваши идеи. На данный момент она мне нравится. Хоть и не на 100%, над зоной мостов можно еще поработать... Но тут уже много работы разными кистями...
Re[Елпидифор Пескарев]:
дело не в том, чтобы сделать как-то иначе. Мне просто показался этот колор более уместным.
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
дело не в том, чтобы сделать как-то иначе. Мне просто показался этот колор более уместным.

А я про цвет ничего и не сказал, он хороший. В желтом варианте сделана и моя первая обработка.
Я сказал про затемненность домов, общую тональность сцены.
Re[Елпидифор Пескарев]:
А остальное уже - дело вкуса )) Рука не поднялась высвечивать борта "канавы" на закате ))
Re[NikHermit]:
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
А остальное уже - дело вкуса )) Рука не поднялась высвечивать борта "канавы" на закате ))

Не, какой вкус?! эта ветка про обработку.

Если вы хотите оставить "борта канавы" темными - то что помешало высветлить дома отдельно от канавы? недостаток навыков? или лень?;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.