Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63757 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[NikHermit]:
Кажется такого типа картинок еще не было.
Я понимаю, что художественная ценность довольно спорная, но зато есть повод попробовать ее как-то приподнять :)

RAW: http://img.photographyblog.com/reviews/ricoh_gr_digital_iv/sample_images/ricoh_gr_digital_iv_03.dng
Re[mock]:
Re[NikHermit]:

Ну и Флоренция! Крутить, кажется, можно бесконечно. Вот один из десятков вариантов.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Ну и Флоренция! Крутить, кажется, можно бесконечно. Вот один из десятков вариантов.

Подробнее

Это точно, я уже в текущем варианте отдельные фрагменты отделываю:)

Ваш вариант интересный, есть несколько полезных для меня идей. Но в целом он не очень по следующим причинам:
1. Вы убили воздушную перспективу, распространив низкий контраст на здания слева и справа. В результате картинка стала плоской. Дымка только вдали, в районе мостов. Т.е. контраст должен, кмк, плавно спадать, как положено в живописи.
2. Ваши цвета слишком яркие, не пастельные. Сама цветовая гамма красивая - но, кмк, не в стиле этой сцены.
3. На зелени слева на облицовке набережной слишком много желтого. В т.ч. и про это я имел в виду, когда упомянул про отделку фрагментов.

Спасибо за вариант, я неоднократно отмечал для себя ваши обработки:)
Re[mock]:
Цитата:

от:mock
Я понимаю, что художественная ценность довольно спорная, но зато есть повод попробовать ее как-то приподнять :)

RAW: http://img.photographyblog.com/reviews/ricoh_gr_digital_iv/sample_images/ricoh_gr_digital_iv_03.dng

Подробнее

Этот кадр нужно вручную отделывать по методике "Локальное изменение яркости", описанной в моей книге на с.96. И то непонятно, что удастся добиться. И уж, конечно, не автору кадра нет смысла тратить столько времени, извините...
Re[mock]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[PavelTarimov]:
Хороший, только чуть-чуть крыши перетемнены. Хорошее небо, общий цвет. Еще бы пару птичек вдалеке добавить.
Re[Mendikero]:
А что-то в этом есть. Просто, но такое действительно цветное.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
RawTherapee + файл с настройками http://files.webfile.ru/775eb73c4dae5268a40e82e02748fb3e
Re[Елпидифор Пескарев]:
можно сделать бесшовную текстуру)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Этот кадр нужно вручную отделывать по методике "Локальное изменение яркости", описанной в моей книге на с.96. И то непонятно, что удастся добиться. И уж, конечно, не автору кадра нет смысла тратить столько времени, извините...

Подробнее

вы в своем уме-?
нормальный кадр. красивый. я имею ввиду исходник. из него можно сделать "конфетку".

и причем тут локальное изменение яркости. куда ее притулить??????? :?:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Этот кадр нужно вручную отделывать по методике "Локальное изменение яркости", описанной в моей книге на с.96...

А можно о книге по-подробнее?))
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[mock]:
Цитата:

от:mock

Подробнее

Re[NikHermit]:
объясните мне дураку.
данное фото снималось на закате/восходе (когда солнце было низко).
так почему большинство людей делают неверный баланс белого? почему ракушки превращаються в сине серое вещество?

это так правильно?

зы. да и сам ракушки, в природе, имеют оранжевый цвет.
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
от: Дмитрий Харьковский
...это так правильно?

что значит правильно? :-)
это на паспорт нужно ... правильно делать
иначе на таможне арестуют

а тут - красивше ...
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
от: Дмитрий Харьковский
вы в своем уме-?

Интересная у вас логика: если вы меня не поняли, то я не в своем уме:) В своем вы, очевидно, абсолютно не сомневаетесь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.