Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62727 сообщ. | Показаны 61321 - 61340
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
этот файл я не пробовал, очевидно требуются доработки, но файл с небритым человеком выглядит так:
 DSCF0307 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

Я добросил 30 попугаев к сатюрации...
и пробовал подвигать ползунок lightness до 10-12 попугаев... (чтобы было похоже на подрезанность dpi). После отменил лайтнес.. и оставил сатюрацию

С точки зрения академичности... правильности (без кавычек)...
Здесь все очень и очень замечательно

Надо что-нибудь еще попробовать...
И с iwe за одно сравнить
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Ну и в чем прелесть ошпареного кипятком (а ухо и нос сварены вкрутую)?
Не вкуриваю...

Тут наоборот "трупный" скинтон...
Иииии?

Подробнее

Конкретно с верхним мужиком.. сатюрацию не нужно прибавлять. Оставить автомат на тон-курв... Сюжет сам по себе цветной.. Цветового контраста за глаза. Напротив.. можно в минус немного

А с тем.. небритым... (днем).. когда солнце шпарит и кругом монохром.. там да.. минимум 30 попугаев на сатюрацию нужно

Не знаю.. зачем выкладываю скриншот (потому что ничего не делал кроме автотонкривых)

Но по-моему.. все очень и очень дружественно.

Но я это и раньше знал, что рав-терапия.. это все рекордные характеристики. Т.е. этим меня удивить невозможно.
К этой программе.. в свое время.. подключался дядя-создатель raw color.. и всячески настаивал на том, что это хорошо

...

Я .. даже и не знаю.. в чем этих мужиков можно еще открыть? В апертуре? Но там... (наверное).. нужно подгружать dng
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
По мне не совсем так. Вижу желтоватый налёт по всей карточке и на коже тоже.

Всё это вкусовщина. И достаточно субъективная. И это надо помнить постоянно)))

повторяю - в два клика. Ни минуты на это не потратил, не правил НИЧЕГО, кроме сатурэйшн в +30.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я добросил 30 попугаев к сатюрации...
и пробовал подвигать ползунок lightness до 10-12 попугаев... (чтобы было похоже на подрезанность dpi). После отменил лайтнес.. и оставил сатюрацию

С точки зрения академичности... правильности (без кавычек)...
Здесь все очень и очень замечательно

Надо что-нибудь еще попробовать...
И с iwe за одно сравнить

Подробнее

если карточка тонально ок, то цвет дело наживное. А что делает та самая кнопка [Auto-Matched Tone Curve]? Она вычисляет тонкривую из джпег превью встроенного в рофайл, другими словами, вы получаете используемую производителем тонкривую. Ну, в случае GFX100, похоже, что оно нам подходит. А вообще, хочу заметить, что новые камеры очень мало индивидуальны в плане цвета, если новониконы не открывать в лайтруме с совсем уж кирпичными профайлами, а в РТ например, то я и не отличу, где 850д, а где GFX50, или сони А7. Вот в начале эры цифрового фото, зоопарк был был невиданный, вчера с пропяткой прогулялся, большинство кадров ну совсем нереальный цвет показывают в родном HU3, но гармоничный и занятный. Пентах 645д уже ближе к современной норме, но всё же чуть сказочный тоже.
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
кстати, отцы, а что за iwo, не нашёл ничего толком?
RE[NikHermit]:

RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
кстати, отцы, а что за iwo, не нашёл ничего толком?

Наверное не iwo, а IWE?

Так про него целая ветка тут есть с примерами и методиками, сам создатель программы ведет и поддерживает.
https://foto.ru/forums/topics/748316
RE[NikHermit]:
аа, понял, спасибо.
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
аа, понял, спасибо.

Кстати, весьма интересный инструмент с очень широкими возможностями. И самое главное- обновляется и подгружает самые свежие профили с новомодных тушек (хотя и нЕчего там по цвету искать в новомодных тушках сплошная кислота)
RE[IVX]:
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
https://disk.yandex.ru/d/RKfBEbqWNVi2EQ

Подробнее

Не стал размывать края между планами, а следовало бы.
Слишком резкий край между небом и далью тоже режет глаз.
Хочется ещё поднять цвет и контраст, но и так уже на пределе естественности, за которой следует разрушение объёмности.
Исходник в голом виде не впечатляет ничем, кроме возможности тянуть куда угодно.
RE[NikHermit]:
Все помнят эту картинку?

https://dropmefiles.com/Rwkrh

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.