Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62486 сообщ. | Показаны 61301 - 61320
RE[NikHermit]:
а в dpi бы переделал с таким вариантом

RE[Fat Bastard]:
бешеные девелоперы навалили в RT 650 рукояток непонятного свойства, но сама по себе база там люксовая. Попробуйте этот файл DSCF0307.RAF с небритым дядькой в ней открыть, кликните на Auto-Matched Tone Curve и прибавьте Saturation +33. Если не понравится, готов выплатить компенсацию ))
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
.... Попробуйте этот файл DSCF0307.RAF с небритым дядькой в ней открыть, кликните на Auto-Matched Tone Curve и прибавьте Saturation +33. Если не понравится, готов выплатить компенсацию ))

Подробнее

Ну и в чем прелесть ошпареного кипятком (а ухо и нос сварены вкрутую)?
Не вкуриваю...

Тут наоборот "трупный" скинтон...
Иииии?
RE[*KAI*]:
этот файл я не пробовал, очевидно требуются доработки, но файл с небритым человеком выглядит так:
 DSCF0307 by Ivan E1DA, on Flickr
RE[NikHermit]:
Ну не моё RawTherapee.
Перещупал десятки различных проявщиков и фоторедакторов.
Для себя определил самый удобный дуэт:
DPI-проявка+ допиливание в ACR+PS
Вот профили и калибровку простенького DPI прикрутили бы к ACR, которая со своими профилями и калибровкой не дружит с большинством тушек, НО у которой замечательные инструменты. Для меня был бы идеальный инструмент)
RE[NikHermit]:
да и мне не кажется удобным такое изобилие инструментов в РТ, я почти ничего не использую, только базовые.
Кстати, несмотря на всю эту карусель рукояток, РТ хуже многих восстанавливает света и приходится использовать локальную коррекцию. Так что она далеко не идеал, но посмотрите на картинку небритого выше, в два клика лучше всех здесь представленных, как быть с этим?
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
...
Так что она далеко не идеал, но посмотрите на картинку небритого выше, в два клика лучше всех здесь представленных, как быть с этим?

По мне не совсем так. Вижу желтоватый налёт по всей карточке и на коже тоже.

Всё это вкусовщина. И достаточно субъективная. И это надо помнить постоянно)))
RE[NikHermit]:
]
RE[NikHermit]:

RAW: https://disk.yandex.ru/d/CEDGfMgT2RpSvg
RE[NikHermit]:

RAW: https://disk.yandex.ru/d/n-vFKtRsjGOBlg
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта