Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62656 сообщ.
|
Показаны 60221 - 60240
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[Dmitry]:
от:Dmitry
Не под обработку.
Обрезали ноги. Ужас)
И вообще)
Не подкалываю. Но, как по мне, в фотографии очень важен тоновый контраст, точка черного, относительно содержания. Это не очень просто.
Привести к стандарту тоновую - это другое. Хотя..
Лично мне всегда было всё это сложно сделать, но очень интересно.Подробнее
Точка черного? А если снимок в высоком ключе? Или кроме высококонтрастных фото других не существует? Пока думаешь, держи шпаргалку.
RE[NikHermit]:
херня всё это.
как и со светом.
Если человеку не нравится фотография, то правил он выкатит море, а еще спросит - "о чем фотография".
Тут уж косяк автора. То бишь меня - не правильно обработал.
Про правила. Если мозгов нет - правила не помогут. И наоборот.
Это как у кого-то есть ресницы, подбородок, красивые черты, у кого-то нет. Так и с мозгом.
А там ты хоть миллион линий черти по человеку.Подробнее
Ну понятно, художники с античных времен дураки, один граф Мышкин - Д'артаньян весь в белом. Вопросов не имеем. Дожил до седых мудей, а дух противоречия из переходного возраста так и не выветрился.
RE[NikHermit]:
Господа...
Эта ветка для обработки фото, а не для фривольных бесед на всякоразные околофотографические темы. Или обрабатывайте, или переместитесь куда нибудь в иную ветку, где можно поучать друг друга и холиварить ( это проще, чем обрабатывать).
Эта ветка для обработки фото, а не для фривольных бесед на всякоразные околофотографические темы. Или обрабатывайте, или переместитесь куда нибудь в иную ветку, где можно поучать друг друга и холиварить ( это проще, чем обрабатывать).

RE[NikHermit]:
RE[Dmitry]:
Не под обработку.
Обрезали ноги. Ужас)
И вообще)
Не подкалываю.Подробнее
А в портретах... порой и волосы со подрезают..
Главное.. про что сделана фотография
RE[*KAI*]:
от: *KAI*
Тут чуть чуть лишканул (имхо):
Это потому, что глаз замылился от долгих манипуляций...
и забыл применить главное правило...
после всего. Положить сверху оригинал... и ослабить его на 80%))
В любом случае.. благодарю за оценку))
RE[Dmitry]:
от: Dmitry
херня всё это.
как и со светом.
Это как раз.. самое важное
Если человеку не нравится фотография, то правил он выкатит море, а еще спросит - "о чем фотография".
И правильно сделает.
Ты же.. не будешь считать детские попытки писать в прописях за творчество? Нет..
Будешь настаивать на нормальном размере букв. На расстоянии между словами... и т.д и т.п.
Почерк начинается позже...
Тоже самое и с творчеством. Фотография "про что".. это ОСНОВА всего что связано с фотографией.
Когда человек хочет написать стихи. Рассказ... Он в первую очередь должен задуматься над:
1. Чему будет УЧИТЬ произведение
2. Что уникального в этом сюжете.
3. Исходное противоречие сюжета. Парадокс... Писать про то, что не могло произойти.. но произошло
Иначе.. это никто не будет читать... Смотреть.. слушать
Тут уж косяк автора. То бишь меня - не правильно обработал.
Обрабатывать можно как угодно. Здесь тема не про критику обработки)))
И не про критику сюжета..
Просто хотелось ближе познакомиться с новым членом темы.
Мы же... здесь.. все друг друга знаем.. Оттого и не занимаешься комментарием под каждым снимком)))
Про правила. Если мозгов нет - правила не помогут. И наоборот.
Это как у кого-то есть ресницы, подбородок, красивые черты, у кого-то нет. Так и с мозгом.
А там ты хоть миллион линий черти по человеку.
Видел море фоток, нарушающих эти правила, помня о них! и они были супер.Подробнее
Ну.. как я и написал. Если нет в работе обучающей составляющей и парадоксальной... действительно все превращается в синтетку..
Как та порнуха, в которой долбятся пол часа в очко... и меняются только кавалеры с барышнями