Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62656 сообщ. | Показаны 60241 - 60260
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
https://disk.yandex.ru/i/08mV7IkSmKhO2g

RE[NikHermit]:
А я, вообще не умею в ретушь. Видать рукожопый или ленивый.)
RE[NikHermit]:

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
ничего не получается с этой бабой
еще сто лет назад ничего не получалось
только если сделать пластик ..и забить

Подробнее

У меня похожее ощущение вызвал снимок. А знаешь почему? Её превратили в "резиновую Зину" еще до съёмки. Килограммом косметики и цветными линзами.
RE[NikHermit]:
RE[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
У меня похожее ощущение вызвал снимок. А знаешь почему? Её превратили в "резиновую Зину" еще до съёмки. Килограммом косметики и цветными линзами.

Это да..
Но пол беды

Беда оттого.. что лицо слегка боком.. и преход от челюсти к скуле.. при попытках наводить шумодав ... смазывает переход.. делая его ватным

Все это хочется скомпенсировать, но нифига не получается.

Я много раз видел качественных работ на тему...
Но сам не умею. Не умею уже много лет.
Даже не знаю с какой стороны подступиться

Шумодавы сохраняющие (не размывающие) существуют (конечно же)... всякие медианы.
Но они все равно работают как-то  или слабо..или (если сильно)... видно много артефактов

Что на памятник ретушь.. что эта

Люди пытаются замазать зернищем эти переходы.. чтобы хоть как-то от мыла отвлечь.
Но это все на 100% не работает

Поэтому ..все крупные планы в полупрофиль.. полуанфас... для меня (как правило) повод их даже не начинать )))
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
Привет, парни! Попробовал портЭт проявить. Так получилось. Ретушить нужно учиться. Это в планах.
RE[Dmitry]:
Цитата:

от:Dmitry
> Ну.. как я и написал. Если нет в работе обучающей составляющей и парадоксальной... действительно все превращается в синтетку..
Как та порнуха, в которой долбятся пол часа в очко... и меняются только кавалеры с барышнями

В своих "обработках" вижу лишь ошибки по работе с тоном. Контраст и прочие. Содержание vs тон. Про последние фотографии, где мужчина с женщиной и девочка.
Как вижу - это проблема быстрого "привыкания", "залипания" на той "обработке", которую делаю.
Другие ошибки - до них мне еще идти и идти. Не вижу их по причине просто того, что не вижу. Разобраться бы с первыми. raw dpi для меня программа новая. Она может быть моей, или нет. Это как с тушками и объективами. Дорогие они, или дешевые, роли не играет.

Подробнее

Ну.. главное что-нибудь еще выкладывать и обрабатывать)))
Можно и комментировать собственные действия ... Де.. здесь тон такой-то..

Как у меня на картинке выше.. пока делал не видел ореол... а когда увидел.. уже фиг его исправишь))
RE[Sumatr]:
Цитата:

от:Sumatr
Привет, парни! Попробовал портЭт проявить. Так получилось. Ретушить нужно учиться. Это в планах.

Подробнее

на дпревью маловато крупных планов..
я бы с радостью накидал чего-нибудь нового..
но увы((

Если кто-нибудь, что-нибудь нароет в сети... здорово
бум ретушировать.
Можно и обмениваться техниками.. мне (лично) не жалко, потому что познания мои не находятся в диапазоне коммерческих
грубо говоря... всего этого полно в сети... на ютубе и т.д)
RE[NikHermit]:
Нашел на рав банке в ВК
https://vk.com/rawbank

https://dropmefiles.com/Ctkkz

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
Если в первом случае всё просто и скучно 

то во втором, на мой взгляд, если уж не получается вывести на интересный уровень традиционной обработкой, то может стОит выйти за её пределы? Например, окончательно прибить то, что и так не получается:

RE[*KAI*]:

RE[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd

если уж не получается вывести на интересный уровень традиционной обработкой, то может стОит выйти за её пределы?

Можно и выйти, отчего же не выйти...

RE[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.