Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 55401 - 55420
Re[Цых]:

Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Никоновскую картинку сразу видно, или я ошибаюсь ? :)
Re[Uhrfin]:
от: Uhrfin
Вам реально такое нравится??
Не совсем понял вопрос.
Разумеется мне не нравится. На никон снимать людей -предсказуемый результат.
А вы всерьёз считаете, что в этой ветке все выкладывают только то, что им нравится?
Re[Kuryan]:
Ага ) Никон 750, поганец. Ужос конечно все эти новоделы за редким исключением. Поэтому у меня для души уже давно старичок 2002 года выпуска )
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Не совсем понял вопрос.
Разумеется мне не нравится. На никон снимать людей -предсказуемый результат.
А вы всерьёз считаете, что в этой ветке все выкладывают только то, что им нравится?
Я имел ввиду обработку, исходник по-моему смотрится лучше.
Re[Uhrfin]:
Я имел ввиду обработку
Самое время вам показать как всем надо обрабатывать
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Самое время вам показать как надо обрабатывать
Вам я ничего не собираюсь показывать, но такое на общее обозрение точно не выложил бы)
Re[Uhrfin]:
Вам я ничего не собираюсь показывать, но такое на общее обозрение точно не выложил бы)
Я понял уже, что вы давнишний поклонник камжепегов, возможно из за "недружбы" с фоторедакторами?
При этом примеры "хороших" карточек , то ребенок с синим лицом, то женщина с оранжевым и при этом кислотный цвет фона обязателен)
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Я понял уже, что вы давнишний поклонник камжепегов, возможно из за "недружбы" с фоторедакторами?
При этом примеры "хороших" карточек , то ребенок с синим лицом, то женщина с оранжевым и при этом кислотный цвет фона обязателен)Подробнее
Рад, что следите за моим творчеством. Хочу заметить, что это хотя бы мои карточки) Камджпегом никогда не увлекался. Ссылку на мои фото с кислотным фоном можно?

Фото это я привел, если вы читали, как пример комбинированного освещения дневного и искусственного света, с преобладанием синего цвета в комнате. Обработки RAWа практически нет, одно кадрирование в LR. И если уж это лицо синее, я не знаю каким цветом вашу пережарку назвать)
Re[Uhrfin]:
от:Uhrfin
Рад, что следите за моим творчеством. Хочу заметить, что это хотя бы мои карточки) Камджпегом никогда не увлекался. Ссылку на мои фото с кислотным фоном можно?
Фото это я привел, если вы читали, как пример комбинированного освещение дневного и искусственного света, с преобладание синего цвета в комнате. Обработки RAWа практически нет, одно кадрирование в LR. И если уж это лицо синее, я не знаю каким цветом вашу пережарку назвать)Подробнее
Наверное вы ошибочно забрели не в ту ветку?
В этой ветке чистые жэпеги без исходников смысла не имеют!
И выкладывать только свои исходники никто не собирается.
Если вы считаете эту карточку удачной по свету и цвету, можете так считать и дальше. Кислоты и в ней выше крыши. А вот нормальное освещение, чтоб фотоаппарат не выдавал цветастую жуть и не пришлось мучаться потом с обработкой явно отсутствует
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Наверное вы ошибочно забрели не в ту ветку?
В этой ветке чистые жэпеги без исходников смысла не имеют!
И выкладывать только свои исходники никто не собирается.
Если вы считаете эту карточку удачной по свету и цвету, можете так считать и дальше. Кислоты и в ней выше крыши. А вот нормальное освещение, чтоб фотоаппарат не выдавал цветастую жуть и не пришлось мучаться потом с обработкой явно отсутствуетПодробнее
Вам на каком языке ещё написать? Фото приведено, как пример исходника М2 при сложном освещении ...кто вам сказал, что оно мне нравится? Вы читать умеете?
Re[Uhrfin]:
эта не та ветка же)
тут только рав и варианты обработок
про камеры тут не принято писать.
Re[plutON]:
от: plutON
эта не та ветка же)
Т.е. сами обработки критиковать не принято? Понятно)