Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 55381 - 55400
---
C Хасселя покрутил мальчика-одуванчика. Видно что у матрицы есть потенциал, но по-моему его никто так и не раскрыл )

Re[Fat Bastard]:

Re[NikHermit]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:
от: Цых
C Хасселя покрутил мальчика-одуванчика. Видно что у матрицы есть потенциал, но по-моему его никто так и не раскрыл )
В чем его окрывать-то ? Акр (мой) не видит. Днг конвертор... тоже (может какой-то новый требуется...да вроде последний поставил)
Крутить джипег из фаст-стоуна...или рав-терапию ставить? Рав-терапия (последняя) с каким-то серым глюком показывает.
В сухом остатке... как-то с наскоку это все не обработать...А посему к черту. Не в обиду многоуважаемому Kai
з.ы. фу... короче говоря Я ЛОШАРА... оказывается вышла уже 15 версия конвертора (ДНГ)
Скачал.. ее. Все видно
з.ы.ы. странно,. раньше с официального сайта сливалось все сразу актуальное. Сейчас пришлось в сети бродить
Re[Цых]:
от: Цых
А вот тут твой контраст понравился! Во многих остальных ты прям перебарщиваешь(на мой вкус), и тени проваливаются и света выбиваются, а тут хорошо.
Я... полностью доверился твоему варианту... и пол ночи его накручивал)))
Что вышло, то вышло)))
(благодарю)))
з.ы теперь бы понять, как новые пейзажи Kai обработкать.
Снова днг конвертор (15й) не видит.
Пойду по мукам.. начну с рав-терапии и баеньки...уже время много
Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
и этот!
Re[Fat Bastard]:
А, так ты мой накручивал? Понятно ) Я иногда люблю чтобы прям тоненько тоненько тоналочка прорисовывалась. На пробэке это выглядит смачно. Но и контрастно тоже люблю, если цвет выходит хороший, без пережара, гармоничный.
plutON
Спасибо! )
plutON
Спасибо! )
Re[Цых]: