Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 55421 - 55440
Re[Uhrfin]:
Разговор ни о чем!

Обработайте любой исходник из этой ветки и покажите, как нужно!

А попыток троллинга в этой ветке за много лет хватает.

Не вижу смысла в дальнейшем общении...
Пардон
Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/d/6E2GaXsJS9ZeRQ

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ага ) Никон 750, поганец. Ужос конечно все эти новоделы за редким исключением. Поэтому у меня для души уже давно старичок 2002 года выпуска )

+1
Re[*KAI*]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Разговор ни о чем!

Обработайте любой исходник из этой ветки и покажите, как нужно!

А попыток троллинга в этой ветке за много лет хватает.

Не вижу смысла в дальнейшем общении...
Пардон

Подробнее

Вас троллить???) Неужели были попытки? С трудом представляю, как это возможно, у вас на все один ответ - сам дурак)
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

А, так ты мой накручивал? Понятно ) Я иногда люблю чтобы прям тоненько тоненько тоналочка прорисовывалась. На пробэке это выглядит смачно. Но и контрастно тоже люблю, если цвет выходит хороший, без пережара, гармоничный.

Подробнее

Тебе спасибо ! Кто бы мне еще показал класс?
Для меня (человека обедненного творческими талантами)...видеть КАК ОНО МОЖЕТ БЫТЬ самое ценное в этом увлечении.
Что делать.... Приходится признавать собственное бессилие

Re[Y2]:
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Т.е. сами обработки критиковать не принято? Понятно)

Почему не принято? Принято... Существует некое право на доступ к критике (не обязательный, но желательный)...типа
1. Критикуешь - предлагай
2. Предлагая - делай
3. Делая - отвечай.

Простое критиканство (критика без любви) ... это же контрпродуктивное явление...
разводящее срач

Re[skoro]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Почему не принято? Принято... Существует некое право на доступ к критике (не обязательный, но желательный)...типа
1. Критикуешь - предлагай
2. Предлагая - делай
3. Делая - отвечай.

Право на доступ к критике? Такого я ещё не слышал, сами придумали?)
Что можно предложить, если оригинал смотрится гораздо интересней? Думаю неглупый человек догадается сам)
Это впрочем касается и вашей карикатуры)
Re[skoro]:
Re[Uhrfin]:
Цитата:

Право на доступ к критике? Такого я ещё не слышал, сами придумали?)

Это интуитивно понятно. Предпочтительно выслушать мнение человека, который претендует на звание профессионала... нежели слушать любительские фантазии.
Это же не ВЫСТАВКА... цель которой кого-то РАЗВЛЕЧЬ
Вот там... ЛЮБАЯ критика ценная. Но..как правило выставки, театры и кино (с цирками) посещают за деньги. И ... смотритель ОПЛАЧИВАЕТ свое право на высказывание
Цитата:

Что можно предложить, если оригинал смотрится гораздо интересней? Думаю неглупый человек догадается сам)

Неглупый человек догадывается, что не всю коту масленица, что с возу упало.
Я.. например.. регулярно замечаю за собой, что двигаясь куда-то от оригинала... захожу слишком не туда
Рабочий момент. Не более. Можно быть МИЛОСЕРДНЕЕ к окружающим. И тогда... будут милосерднее к ВАМ

з.ы. Джипег это тоже (своего рода) обработка... если действительно качественный
Я (например)..частенько ловил себя на том, что качественный джипег повторить не могу
(только тссс никому не рассказывайте)

В любом случае... Добро пожаловать. Буду ждать с нетерпением от Вас мастерклассы!
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.