Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 48561 - 48580
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/Zrstr7cADS8waw

Re[*KAI*]:
пасиба
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Дурень ты, Димка))) К Турции я имею такое же отношение как ты к здравому смыслу, т.е. никакого. Мои родители родом из Сибири и фамилии моих дедов: Таримов, Распопова, Шероглазова, Неудачин. Я русский, чтоб ты знал. Националист ты грёбаный) Фашизм строишь, мразь, со своими казаками и попами? Я не знаю, что делали твои деды в период с 1941 по 1945 а мои деды воевали с фашистами и твоими власовцами. Один погиб на Курской дуге, второй вернулся с медалями, но тоже не вполне здоровым. Воевали они за свою советскую Родину.
Communio - лат. означает ПРИЧАЩЕНИЕ  Ты совсем пробитый что ли?
Повторю, я русский, но никогда ни друзей ни врагов по национальному признаку не выбирал. Есть люди, а есть говно. Ты, по твоим высказываниям, из вторых.
Фу, блин, с тобой пообщался как сам в дерьмо залез. Мерзко. Пшол вон!

Подробнее

Фу......... стоит-ли такие вещи писать ? Ну я прям не знаю...........
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Фу......... стоит-ли такие вещи писать ? Ну я прям не знаю...........

Ты то куда лезешь, если обезьяна?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Ты то куда лезешь, если обезьяна?

Я горжусь тем, что по гороскопу я - Обезьяна, которая зачастую лучше людей !
И попрошу мне не ТЫ-кать !!! За собой смотрите !!!

P.S. Еще кто-то пишет про "говно" (с)
Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

Дурень ты, Димка))) К Турции я имею такое же отношение как ты к здравому смыслу, т.е. никакого. Мои родители родом из Сибири и фамилии моих дедов: Таримов, Распопова, Шероглазова, Неудачин. Я русский, чтоб ты знал. Националист ты грёбаный)

Подробнее

Извини. Для меня кажется не логичным для русского человека антирусские высказывания. Наверное ты мало изучал историю, но много русофобской пропаганды
Цитата:

Фашизм строишь, мразь, со своими казаками и попами?

Я его не строю, Паш. Поэтому мразью себя не считаю.
Напротив. Я левых взглядов. 100% левых.
Просто... Когда идет игра в футбол, где одним позволено играть (еще и) руками - глупо играть по с такими "командами" по старым правилам.

Цитата:

Я не знаю, что делали твои деды в период с 1941 по 1945 а мои деды воевали с фашистами и твоими власовцами.

Воевали, и правильно делали. А еще воевали с турками, которые пособничали гитлеровской германии.
Если посмотреть историю войн... окажется, что больше всех Россия воевала с подданными Турции, а казачество, можно сказать - только ради спокойствия на границах с этими гражданами и было "изобретено".
Цитата:

Один погиб на Курской дуге, второй вернулся с медалями, но тоже не вполне здоровым. Воевали они за свою советскую Родину.

Грустно! Очень грустно. Особенно грустно за то, что ты так и не понял против чего НА САМОМ деле они воевали.
Цитата:

Communio - лат. означает ПРИЧАЩЕНИЕ  Ты совсем пробитый что ли?

Подробнее

Паш, это факт быстро проверяется в словаре.
Когда пришли коммунисты... Они занялись тем же, чем занимались первые христиане в эре Рыб.
Строили бесплатные больницы.
Для многих коммунизм - это материализм и безбожие. Но... уверяю тебя. Это новое ХРИСТИАНСТВО. И отцы основатели в курсе.

Цитата:

Повторю, я русский, но никогда ни друзей ни врагов по национальному признаку не выбирал.

У тебя фамилия (пусть и в честь какой-то реки на Д.В) слишком похожая на тюркскую с русским окончанием. Это... сбило меня с толку.

Цитата:

Есть люди, а есть говно. Ты, по твоим высказываниям, из вторых.
Фу, блин, с тобой пообщался как сам в дерьмо залез. Мерзко. Пшол вон!

Мне грустно от того, что так думаешь. Тем более, что сам начал искать какие-то недостатки и за них сетовать.
Т.е. вместо того, что бы искать достоинства... Ты вываливаешь на окружающих свою невежественность, подозрительность и злость. А после обижаешься на симметричный ответ.

Впрочем. И я не прав.... Симметрия в данных случаях не нужна.
Очень надеюсь на то, что ты заглянешь в учебники истории. Послушаешь лекции... а хотя бы Пыхалова. И изменишь свое ко мне отношение
Re+
У меня вопрос, насколько сложно в фотошопе вставить глаза человека в череп? Нужно, чтобы гоаза были живыми, что-то вроде этого.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
От улыбки
Хмурый день светлей

Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Я его не строю, Паш. Поэтому мразью себя не считаю.
Напротив. Я левых взглядов. 100% левых.
Просто... Когда идет игра в футбол, где одним позволено играть (еще и) руками - глупо играть по с такими "командами" по старым правилам.

Подробнее

И когда же наступит левый поворот ?
А то Хазин обещает, обещает. А он все не наступает и не наступает!!!!!
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell

И когда же наступит левый поворот ?
А то Хазин обещает, обещает. А он все не наступает и не наступает!!!!!

Задача Хазиных, Катасоновых,Фурсовых... доказать "не классовое" развитие дальнейших событий.
Если марксисты утверждают то, что любой капитализм заканчивается монополией и жизнью после это монополии в виде социализма...
Эти, граждане...стремятся доказать теорию "цифрового концлагеря". Казалось бы умные люди... а такую депрессуху нагоняют

В реальности же... опять построят фашизм. Опять передерутся (как это было в Первую мировую).
Опять униженные и обиженные решат строить СОЦИАЛИЗМ. Ибо...материальность в этом случае... всегда уступает место ЭТИКЕ.

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Задача Хазиных, Катасоновых,Фурсовых... доказать "не классовое" развитие дальнейших событий.
Если марксисты утверждают то, что любой капитализм заканчивается монополией и жизнью после это монополии в виде социализма...
Эти, граждане...стремятся доказать теорию "цифрового концлагеря". Казалось бы умные люди... а такую депрессуху нагоняют

В реальности же... опять построят фашизм. Опять передерутся (как это было в Первую мировую).
Опять униженные и обиженные решат строить СОЦИАЛИЗМ. Ибо...материальность в этом случае... всегда уступает место ЭТИКЕ.

Подробнее

они то как раз против "цифрового концлагеря". Посмотри последнее видео Фурсова - Великое обнуление.
Да и зачем оправдывать "цыфродиктатуру", если мы уже в нем живем. Нас же всех заставили намордники носить. Как вы думаете. это проявление каких событий?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Они то доказывают как раз наоборот, классовое развитие событий. Падение уровня потребление ии уничтожение среднего класса. Это по вашему что?
Re[Fat Bastard]:
Дим, вчера я действительно погорячился и был излишне резок, так, что вызвал негодование даже у обезьян. За это приношу свои извинения.
Наверное я где-то тебя не до понял. Но с другой стороны как тебя можно понять когда ты допускаешь такие перлы как то, что термин коммунизм произошел от причастия, когда очевидно, что он произошел от латинского commūnis, что в переводе на русский значит "общий". Я понимаю, что Communio и commūnis и пишутся и звучат наверное похоже, но так можно перепутать и Гондурас с гондольером.
И вообще ты считаешь высказывание против казаков и попов за антирусские. Думаю, что пробелы в знании отечественной истории не у меня, а у тебя. Я не умаляю заслуг казаков в охране границ и географических открытиях, например, но что они вытворяли во время гражданской войны... Но те казаки в любом случае были воинами, а нынешние... (тут я махнул по воздуху рукой).
Попов русский народ сжигал и вешал при бунтах в конце девятнадцатого в начале двадцатого века, когда о большевиках еще никто слыхом не слыхивал, думаешь зря?
От твоей левизны, Дим, толку нету, как я посмотрю, потому, что матчастью ты не владеешь, не того слушаешь и не того читаешь. По штудируй классиков, тогда, может быть, мозги на место встанут. И начни с работы ВИЛ "Материализм и эмпириокритицизм", а то я смотрю, что ты за православный социализм))) То, что ты не за фашизм я понял.
Re[NikHermit]:
В фашизме нет ничего плохого. А вот в : евгенике, социальном дарвинизме и социальном сортинге (который продвигает профессор Савельев) - есть. Это зло.
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell
В фашизме нет ничего плохого. А вот в : евгенике, социальном дарвинизме и социальном сортинге (который продвигает профессор Савельев) - есть. Это зло.

Всё с ног на голову и всё в кучу)
Социальный дарвинизм это просто данное - факт не нуждающийся в оценке положительной или отрицательной. Он просто есть и всё.
Фашизм и евгеника две составляющие одного и того-же.
За социальным сортингом будущее не зависящее ни от понимания его ни от принятия или непринятия.

p.s. Про фашизм рекомендую высказаться в среде своих "этнических коллег". Любопытно будет узнать результат.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.