https://yadi.sk/d/Zrstr7cADS8waw

от:PavelTarimov
Дурень ты, Димка))) К Турции я имею такое же отношение как ты к здравому смыслу, т.е. никакого. Мои родители родом из Сибири и фамилии моих дедов: Таримов, Распопова, Шероглазова, Неудачин. Я русский, чтоб ты знал. Националист ты грёбаный) Фашизм строишь, мразь, со своими казаками и попами? Я не знаю, что делали твои деды в период с 1941 по 1945 а мои деды воевали с фашистами и твоими власовцами. Один погиб на Курской дуге, второй вернулся с медалями, но тоже не вполне здоровым. Воевали они за свою советскую Родину.
Communio - лат. означает ПРИЧАЩЕНИЕТы совсем пробитый что ли?
Повторю, я русский, но никогда ни друзей ни врагов по национальному признаку не выбирал. Есть люди, а есть говно. Ты, по твоим высказываниям, из вторых.
Фу, блин, с тобой пообщался как сам в дерьмо залез. Мерзко. Пшол вон!Подробнее
от: Kuryan
Фу......... стоит-ли такие вещи писать ? Ну я прям не знаю...........
от: PavelTarimov
Ты то куда лезешь, если обезьяна?

Дурень ты, Димка))) К Турции я имею такое же отношение как ты к здравому смыслу, т.е. никакого. Мои родители родом из Сибири и фамилии моих дедов: Таримов, Распопова, Шероглазова, Неудачин. Я русский, чтоб ты знал. Националист ты грёбаный)Подробнее
Фашизм строишь, мразь, со своими казаками и попами?
Я не знаю, что делали твои деды в период с 1941 по 1945 а мои деды воевали с фашистами и твоими власовцами.
Один погиб на Курской дуге, второй вернулся с медалями, но тоже не вполне здоровым. Воевали они за свою советскую Родину.
Communio - лат. означает ПРИЧАЩЕНИЕТы совсем пробитый что ли?
Подробнее
Повторю, я русский, но никогда ни друзей ни врагов по национальному признаку не выбирал.
Есть люди, а есть говно. Ты, по твоим высказываниям, из вторых.
Фу, блин, с тобой пообщался как сам в дерьмо залез. Мерзко. Пшол вон!
от:Fat Bastard
Я его не строю, Паш. Поэтому мразью себя не считаю.
Напротив. Я левых взглядов. 100% левых.
Просто... Когда идет игра в футбол, где одним позволено играть (еще и) руками - глупо играть по с такими "командами" по старым правилам.Подробнее
от: Dmyty_Bell
И когда же наступит левый поворот ?
А то Хазин обещает, обещает. А он все не наступает и не наступает!!!!!
от:Fat Bastard
Задача Хазиных, Катасоновых,Фурсовых... доказать "не классовое" развитие дальнейших событий.
Если марксисты утверждают то, что любой капитализм заканчивается монополией и жизнью после это монополии в виде социализма...
Эти, граждане...стремятся доказать теорию "цифрового концлагеря". Казалось бы умные люди... а такую депрессуху нагоняют
В реальности же... опять построят фашизм. Опять передерутся (как это было в Первую мировую).
Опять униженные и обиженные решат строить СОЦИАЛИЗМ. Ибо...материальность в этом случае... всегда уступает место ЭТИКЕ.Подробнее
от: Fat Bastard
Задача Хазиных, Катасоновых,Фурсовых... доказать "не классовое" развитие дальнейших событий.
от: Dmyty_Bell
В фашизме нет ничего плохого. А вот в : евгенике, социальном дарвинизме и социальном сортинге (который продвигает профессор Савельев) - есть. Это зло.