2021-01-31_07-07-07 by Pavel Sidorov, on FlickrЯ обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 48541 - 48560
Re[*KAI*]:
Re[*KAI*]:
Re[*KAI*]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[*KAI*]:
от: *KAI*
но раннее зомбирование (да и не раннее тоже) ни к чему хорошему не приводит, это даже не обсуждается...
Почему не обсуждается? Обсуждается... еще как
Любое существительное, имеет свое ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ... это по-Гейгелю
Антипропаганда - такое же зомбирование.
з.ы А мне нравятся все эти казаки. Я же русский человек. Мне русская православная церковь нравится. И вообще РУССКИЕ - тоже очень нравятся
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
з.ы А мне нравятся все эти ...
... - тоже очень нравятся
https://ok.ru/video/221186296559
https://www.youtube.com/watch?v=XDmhZIhKjRI
;) :D
Re[Fat Bastard]:
А причем здесь
Речь о РАЗЖИГАНИИ...
А кто и что и у кого разжигает? Пардон...
Я что-то пропустил? ;)
Re[Fat Bastard]:
А мне нравятся все эти казаки. Я же русский человек. Мне русская православная церковь нравится.
Какие-то розовые очки у тебя на эти уродливые явления. А у казаков тенденция, что они себя русскими не считают, а считают себя людьми другой национальности, которая так и называется казаки)))
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Какие-то розовые очки у тебя на эти уродливые явления. А у казаков тенденция, что они себя русскими не считают, а считают себя людьми другой национальности, которая так и называется казаки)))
Почему? Все православные. Крещеный в русской православной церкви - на две трети русский.
При царе... это было СОСЛОВИЕ... Привилегированное. Пограничного уклада.
Во-вторую мировую... проявили себя как патриоты своей страны... и это не смотря на то, что считались "пережитком" лично Сталиным.
Время расставило все по своим местам.
Это при коммунистах ... религия и кровь - значения не имеют. А при капиталистах, как ни крути... все расцветает в фашизм. И религия - этому явлению, главная ступень.
Я против фашизма. Но только... если мы опять начнем строить коммунизм.
Communio - лат. означает ПРИЧАЩЕНИЕ. Это новое "христианство". Новый виток борьбы добра со злом.
А пока мы коммунизм не строим. А строим фашизм (который, к слову сказать уже построили в Японии и Китае, в Штатах, твоей родной и любимой Турции )
Я ..как русский человек... Искренне изумлен чьей-то неприкрытой русофобией выражающейся в двойных стандартах
И да. Паш... будь ты Кузнецовым или Ивановым. Я бы еще послушал про то какие плохие казаки.
Но тебе... это не очень можно делать из этических соображений. В чужой монастырь, со своим уставом не ходят ;)
Re[Fat Bastard]:
...
Время расставило все по своим местам...
https://banana.by/index.php?newsid=216714
https://www.yaplakal.com/forum2/topic482242.html
Нездоровый какой-то "монастырь" у тебя старик получается...
В него с любым уставом не хочется совсем...
Телевизор до добра не доведёт - завязывай...
;)
Re[Begordnov]:
Re[NikHermit]:
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%91%D1%82%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9&path=wizard&parent-reqid=1612180903689414-910985430992278607254458-production-app-host-man-web-yp-320&wiz_type=vital&filmId=12206511956698105620
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Почему? Все православные. Крещеный в русской православной церкви - на две трети русский.
При царе... это было СОСЛОВИЕ... Привилегированное. Пограничного уклада.
Во-вторую мировую... проявили себя как патриоты своей страны... и это не смотря на то, что считались "пережитком" лично Сталиным.
Время расставило все по своим местам.
Это при коммунистах ... религия и кровь - значения не имеют. А при капиталистах, как ни крути... все расцветает в фашизм. И религия - этому явлению, главная ступень.
Я против фашизма. Но только... если мы опять начнем строить коммунизм.
Communio - лат. означает ПРИЧАЩЕНИЕ. Это новое "христианство". Новый виток борьбы добра со злом.
А пока мы коммунизм не строим. А строим фашизм (который, к слову сказать уже построили в Японии и Китае, в Штатах, твоей родной и любимой Турции )
Я ..как русский человек... Искренне изумлен чьей-то неприкрытой русофобией выражающейся в двойных стандартах
И да. Паш... будь ты Кузнецовым или Ивановым. Я бы еще послушал про то какие плохие казаки.
Но тебе... это не очень можно делать из этических соображений. В чужой монастырь, со своим уставом не ходят ;)Подробнее
Дурень ты, Димка))) К Турции я имею такое же отношение как ты к здравому смыслу, т.е. никакого. Мои родители родом из Сибири и фамилии моих дедов: Таримов, Распопова, Шероглазова, Неудачин. Я русский, чтоб ты знал. Националист ты грёбаный) Фашизм строишь, мразь, со своими казаками и попами? Я не знаю, что делали твои деды в период с 1941 по 1945 а мои деды воевали с фашистами и твоими власовцами. Один погиб на Курской дуге, второй вернулся с медалями, но тоже не вполне здоровым. Воевали они за свою советскую Родину.
Communio - лат. означает ПРИЧАЩЕНИЕ
Ты совсем пробитый что ли?Повторю, я русский, но никогда ни друзей ни врагов по национальному признаку не выбирал. Есть люди, а есть говно. Ты, по твоим высказываниям, из вторых.
Фу, блин, с тобой пообщался как сам в дерьмо залез. Мерзко. Пшол вон!