Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 44941 - 44960
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:

от:Андрей Шайдецкий

Расскажите пожалуйста, как снимали и какой был модификатор на вспышке? Фото клеили с двух кадров?

Подробнее

я думаю портретная тарелка или банально конический рефлектор.
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Понравилось!

Подробнее

Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:
от: Андрей Шайдецкий

Расскажите пожалуйста, как снимали и какой был модификатор на вспышке? Фото клеили с двух кадров?

Пъять! Не тупи!
Эксповилка на 10 ступеней и попадешь!
Ну хватит уже из гавна лепить конфетку!
Это примитивные навыки!!!
Просто крути делитель пыхи и смотри что получилось!!!!
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell
я думаю портретная тарелка или банально конический рефлектор.

Наверно зонт или колпачок. Думаю, что фон сфотографирован со штатива, а после уже модели. Потом на посте склеили кадры.
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:
Наверно зонт или колпачок. Думаю, что фон сфотографирован со штатива, а после уже модели. Потом на посте склеили кадры.

И как это потом, интересно, засунули в DNG?
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
И как это потом, интересно, засунули в DNG?

Х.З.
Но вспышку с стойкой я в кадре не вижу, как и чётко выраженной от моделей тени.
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:

Хватит бредить!
Я описал реальный процесс!
Тупо разделили пыху и никаких узоров!
А был ли там софт бокс или зонт на просвет или отражение это ваще дело пятнадцатое!
Говорю для тупых!
Кусочек обычной бумаги, налепленный плевком на пыху, снижает импульс на две ступени!
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:

Не... кадр один. Днг.. это типа, что бы оригинал остался при мне.
Суть в том, что выставляешь экспозицию по лицам. Затем затемняешь картинку на 2-2,5 стопа так, чтобы рассинхрона со вспышкой не было, и обстреливаешь вспышкой так, что бы получилось именно то, что требовалось. Т..е выделить половину торса влюбленных, и как-бы снизить освещенность того, на чем они стоят.
В качестве контрового света... был закат. Убойной силы не фонтан, но более менее. Жаль, что солнце село.

Сложность в том, что свет обязан быть жестким. Иначе картинка будет плоской. Надо нарисовать тени под носом "лодочкой", что бы не было всяких боковых теней (которые приравниваются к браку по-свету).
Так-то все просто - надел гель на вспышку...(можно кальку) и бахай как хочешь. Но увы. Тогда нет того, что требуется.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.