Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 44861 - 44880
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я тебя когда-то вздрючил... за мыльные превьюхи. Неумение не то что обрабатывать, а банально "вылаживать" в интернет... Ты попи.дел - попи.дел... а исправился. Только признать внутренне не можешь свою чудаковатость (и мнение учителей) ... до сих пор пишешь бастард с маленькой буквы.
Впрочем, судя по последним "выкладкам", шарпа больше чем самой фотокарточки. Значит, вновь обострение?

Здесь, такая же фигня. Тыкают как котенка в лужу, а тут упирается коготками - со стороны забавно, если бы не было грустно

Подробнее

У тебя обострение на фоне короны? Мне знаешь что смешно из всего твоего опуса? Ты свой ник, видимо, почитаешь как собственное имя. Это как диагноз, можно сказать.
А в остальном умерь свои амбиции по поводу учения кого либо. Программа развивается по моему сценарию. И будь ты хоть пуп земли, твои хотелки никак на неё не влияют. Даже мои планы приходится долго и кропотливо реализовывать.
Надеюсь, все обиженные высказались, и больше не придётся тут лицезреть очередной поток сознания.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
У тебя обострение на фоне короны? Мне знаешь что смешно из всего твоего опуса? Ты свой ник, видимо, почитаешь как собственное имя. Это как диагноз, можно сказать.
А в остальном умерь свои амбиции по поводу учения кого либо. Программа развивается по моему сценарию. И будь ты хоть пуп земли, твои хотелки никак на неё не влияют. Даже мои планы приходится долго и кропотливо реализовывать.
Надеюсь, все обиженные высказались, и больше не придётся тут лицезреть очередной поток сознания.

Подробнее

Столько лет со своей приблудой носишься, и НИ ОДНОГО толкового экскурса по ней не сделал. Некогда типа... Вместо этого туева хуча времени потрачена на тупые отгавкивания.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Столько лет со своей приблудой носишься, и НИ ОДНОГО толкового экскурса по ней не сделал. Некогда типа... Вместо этого туева хуча времени потрачена на тупые отгавкивания.

Я ничё не знаю об этой софтине, но истово тебе плюсую.
У чувака мания величия.
При этом я категорически не оспариваю его опыба в программировании.
А ХЗ.. мож еще один кулибин из глубинки.
Шаронова тоже по первой сетке не видать из под горшка было...
Пусть пашет.
Получится что-то полезное и за адекватные бабки - купим.
Не получится - и хрен по нему. Делов-то...
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Я ничё не знаю об этой софтине, но истово тебе плюсую.
У чувака мания величия.
При этом я категорически не оспариваю его опыба в программировании.
А ХЗ.. мож еще один кулибин из глубинки.
Шаронова тоже по первой сетке не видать из под горшка было...
Пусть пашет.
Получится что-то полезное и за адекватные бабки - купим.
Не получится - и хрен по нему. Делов-то...

Подробнее

А ты представляешь себе адекватность техподдержки с таким разрабом?
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Очередное свидетельство полной некомпетентности касательно RAWColor. Уже и сколько версий вышло, и несколько видео выложено и инструкция подробная - таким типам всегда чего-то не хватает, а по факту в человеке сидит лютое нежелание менять что-то в жизни и своём мировоззрении. Таким людям не нравятся фотографии сами по себе, им нужен героический подвиг в фоторедакторах, чтобы их жалкие результаты хоть чем-то были ценны для них же самих.
Здесь кроется тот глобальный роял-флеш, который с лёгкостью претворили в жизнь как производители фототехники, так и прикреплённые к ним конвертеро-программисты. В поисках цвета фотограф перепробует кучу фотоаппаратов, "особо цветных просветлённых объективов, которые не дают паразитный оттенок", перекрутит тысячу ползунков в конвертерах, а в итоге останется со своими D50 или 5D и будет вечерами засиживаться в меланхоличных ветках с переливанием из пустого в порожнее, как хитрые жадные производители сделали ему плохой рав с неверными улучшениями, не позволяющими получить из коричнево-грязной массы хоть что-то удобоваримое в правильных настоящих, а ещё лучше "родных" конвертерах, знающих великую тайну, записанную между тегами в рав-файлах. :laugh: :laugh: :laugh:
А если кто-то нарушает их флегматично-заумные рассуждения о непостижимом цвете (который конечно же "можно накрутить любой в фотошопе"), показывая, что красивый естественный цвет - это просто стоит только оторвать жопу от дивана, так в того сразу летят огненные стрелы, а кирпичи извергаются из бездн прямой кишки. :laugh:

З.Ы. Хочется вопить на весь белый свет, что ваша красно-бурая поделка на портрете - это верх фотографического искусства - молча тогда, чтобы не показывать свои страдания и тоску на людях.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
А ты представляешь себе адекватность техподдержки с таким разрабом?

Техподдержка?
Не думал, что ты настолько экспрессивный оптимист.
Просмотрел пару видосов.. ну как просмотрел.. стрелкой вправо пролистал... :D
и успел поразмышлять об увиденном....
Его возможная целевая аудитория - как раз те самые чудики, которые ретушируют в равконверторах.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Очередное свидетельство полной некомпетентности касательно RAWColor. Уже и сколько версий вышло, и несколько видео выложено и инструкция подробная - таким типам всегда чего-то не хватает, а по факту в человеке сидит лютое нежелание менять что-то в жизни и своём мировоззрении. Таким людям не нравятся фотографии сами по себе, им нужен героический подвиг в фоторедакторах, чтобы их жалкие результаты хоть чем-то были ценны для них же самих.
Здесь кроется тот глобальный роял-флеш, который с лёгкостью претворили в жизнь как производители фототехники, так и прикреплённые к ним конвертеро-программисты. В поисках цвета фотограф перепробует кучу фотоаппаратов, "особо цветных просветлённых объективов, которые не дают паразитный оттенок", перекрутит тысячу ползунков в конвертерах, а в итоге останется со своими D50 или 5D и будет вечерами засиживаться в меланхоличных ветках с переливанием из пустого в порожнее, как хитрые жадные производители сделали ему плохой рав с неверными улучшениями, не позволяющими получить из коричнево-грязной массы хоть что-то удобоваримое в правильных настоящих, а ещё лучше "родных" конвертерах, знающих великую тайну, записанную между тегами в рав-файлах. :laugh: :laugh: :laugh:
А если кто-то нарушает их флегматично-заумные рассуждения о непостижимом цвете (который конечно же "можно накрутить любой в фотошопе"), показывая, что красивый естественный цвет - это просто стоит только оторвать жопу от дивана, так в того сразу летят огненные стрелы, а кирпичи извергаются из бездн прямой кишки. :laugh:

З.Ы. Хочется вопить на весь белый свет, что ваша красно-бурая поделка на портрете - это верх фотографического искусства - молча тогда, чтобы не показывать свои страдания и тоску на людях.

Подробнее

Поржал!
А теперь колись!
К этой софтине ты не имеешь никакого отношения.
Просто хайпожор и провокатор.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

У тебя обострение на фоне короны?

У меня все в порядке.
Цитата:

Мне знаешь что смешно из всего твоего опуса? Ты свой ник, видимо, почитаешь как собственное имя. Это как диагноз, можно сказать.

Я не знаю над чем могут смеяться больные люди. Уж...извини. Не психиатр
Цитата:

А в остальном умерь свои амбиции по поводу учения кого либо.

Амбиции отсутствуют. Лучшая форма лести - подражание.
Цитата:

Программа развивается по моему сценарию. И будь ты хоть пуп земли, твои хотелки никак на неё не влияют. Даже мои планы приходится долго и кропотливо реализовывать.

Я про твою программу (в данном случае). Вообще, ничего не говорил. Я лишь сказал то, что ты дурак. И где-то подсознательно, это понимаешь, но в сознании, все время ерепенишься.
Цитата:

Я тоже... Поменьше бы тебя в этой теме.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Мой любимый,
Мой хороший,
Распрекрасный
Трэшачок:

Кстати. Почему нет интереса к подобному направлению у посетителей темы?
Ведь... есть же странные фильмы... типа "живая мертвечина", "в плохом вкусе"
Нелепые... но смотришь, и оторваться не можешь))
Тоже и с фотокарточками. Вроде ерунда какая-то... а вроде и не плохо
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell

какашечный цвет.
только для любителей.

а что в нём какашечного? Коришневый?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.