Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 44841 - 44860
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Спасибо. Ну это вот просто, как говорится, без креатива - типа наюр. Практически камжепег - не интересно.
Тут я думаю практически все смогут технически правильно сделать естественный цветокор, но люди ищут свой необычный стиль, поэтому не все так гладко выглядит зачастую.

Подробнее

свой стиль есть только в съемке.
Re[NikHermit]:

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Понравилось.
Ротик и ушко я бы по-краснее бы сделал.

Оно конечно спасибо!!! Но тут ещё над изображением "маслать" и "маслать".
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Та блин, человеку (разработчику!!!) указываешь на ошибку (причем тупо техническую, а не спорную стилевую), а он тебе "сам дурак".
Ну нормально?...
Представляю какая техподдержка его программулины будет...

Подробнее

Ещё раз: ошибка если где и есть, то в твоей голове, и перекладывать эту ношу на других - неблагодарное дело. Ты обозвал какой-то там цвет ошибкой, хотя даже не пробовал ничего. Как обычно "мойша напел", но берешься судить о чём-то, почему и выглядишь глупо.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Та блин, человеку (разработчику!!!) указываешь на ошибку (причем тупо техническую, а не спорную стилевую), а он тебе "сам дурак".
Ну нормально?...
Представляю какая техподдержка его программулины будет...

Подробнее

Да насрать!
Его прога - его проблемы!
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Ещё раз: ошибка если где и есть, то в твоей голове, и перекладывать эту ношу на других - неблагодарное дело. Ты обозвал какой-то там цвет ошибкой, хотя даже не пробовал ничего. Как обычно "мойша напел", но берешься судить о чём-то, почему и выглядишь глупо.

Подробнее

Это твое Личное Убогое Мнение.
Болей себе наздоровье, милчеловек.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Да насрать!
Его прога - его проблемы!

Да ну, б**дь, на филантропские грабли наступил опять...
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Да ну, б**дь, на филантропские грабли наступил опять...

Вот и нех!
Пусть чел докажет с какого хрена его софтина должна занимать место в твоем компе.
Мож он свой софт на блондинко-для-инсты затачивает... И ты мимо кассы! Не его целевая аудитория!
Так чё душу рвать?
Тут уже косенко со своим ухудшайзером ошивался...
Ну и где он?
Стал миллионером?
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

Ну и где он?
Стал миллионером?

прекрасно себя чувствует.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Вот и нех!
Пусть чел докажет с какого хрена его софтина должна занимать место в твоем компе.
Мож он свой софт на блондинко-для-инсты затачивает... И ты мимо кассы! Не его целевая аудитория!
Так чё душу рвать?
Ну и где он?
Стал миллионером?

Подробнее

Докажет??? :laugh: Может мне ещё уговаривать кого-то и упрашивать? У кого есть голова, тот сам всё увидит и попробует своей рукой, а не слушать будет чьё-то словоблудие.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Докажет??? :laugh: Может мне ещё уговаривать кого-то и упрашивать?

Ой-плять-куда-бежать!?
Все вокруг гении и только я один дебил, гавном набитый!
Чувак! Мне в голову не придет интересоваться твоей софтиной!
Она мне ничего не даст!
У меня тема конвертации давно закрыта.
И если кто-либо захочет привлечь мое внимание к своей-поделке-на-коленке он должен сделать качественый промо-ролик и объяснить, что я буду иметь если поставлю полнофункциональную триал-версию.
А без этого... нах... нах... нах...
-----------------------
-----------------------
Е-маё!
Какой популярный перец!

182 подписчика!
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Ой-плять-куда-бежать!?
Все вокруг гении и только я один дебил, гавном набитый!
Чувак! Мне в голову не придет интересоваться твоей софтиной!
Она мне ничего не даст!
У меня тема конвертации давно закрыта.
И если кто-либо захочет привлечь мое внимание к своей-поделке-на-коленке он должен сделать качественый промо-ролик и объяснить, что я буду иметь если поставлю полнофункциональную триал-версию.

Подробнее

Если кто-то захочет привлечь твоё внимание, то у него непорядок с головой, потому что твоя репутация на этом форуме крайне специфическая. :laugh: :laugh: :laugh:
Впрочем ты не один такой, "группа поддержки" тоже в своём амплуа.
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/R9A4WkDT7mm_eA

Re[Deman32]:
Цитата:

Если кто-то захочет привлечь твоё внимание, то у него непорядок с головой, потому что твоя репутация на этом форуме крайне специфическая. :laugh: :laugh: :laugh:

Слышь, фраер!
Во-первых я профи!
23 года фотографом и 10 лет ретушером.
А ты кто?
Так что завали и не смерди!
Цитата:
Впрочем ты не один такой, "группа поддержки" тоже в своём амплуа.

Фильтруй свой ворд!
Ты сначала сделай что-то достойное внимания, а потом уже рассуждай.
Я прогу Олега Шаронова несколько лет назад зачмырил по самые гланды!
А два года назад купил!
Потому что время прошло и он создал фееричный инструмент!
Так что завали и иди работать!
Года через 3, если будет что-то достойное МОЕГО ВНИМАНИЯ - покажешь!

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/-wWxXX_UNMrxGA

Re[NikHermit]:
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

На мой взгляд тот человек просто в патовой ситуации: видит, что у другого результат лучше, чище, натуральней, чем его коричневая пелена, но не хочет ничего менять, потому что "своё, родное", потому что бросить мучиться в редакторах - это значит признать свою неправоту, образно говоря, признать кучу потерянного времени и сил. Среднестатистическому человеку это просто нереально, сам себя он не перешагнёт никогда. Вот и остаётся в ответ только попытка очернить чужое.

Подробнее

Я тебя когда-то вздрючил... за мыльные превьюхи. Неумение не то что обрабатывать, а банально "вылаживать" в интернет... Ты попи.дел - попи.дел... а исправился. Только признать внутренне не можешь свою чудаковатость (и мнение учителей) ... до сих пор пишешь бастард с маленькой буквы.
Впрочем, судя по последним "выкладкам", шарпа больше чем самой фотокарточки. Значит, вновь обострение?

Здесь, такая же фигня. Тыкают как котенка в лужу, а тут упирается коготками - со стороны забавно, если бы не было грустно
Re[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.