Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63763 сообщ.
|
Показаны 41061 - 41080
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Vital_Vic]:
от:Vital_Vic
Спасибо, коллега!![]()
К сожалению не все так просто. Начал с банального D&B, потом под частоткой растушевал кое-где, потом портрейтурой слегка шлифанул, потом в ACR Clarity в минус, контраст, виньетка, цветокор...
Как-то так... долго в общем - считай тупо светотень перерисовывать пришлось. В очередной раз пожалел что плохо рисую)Подробнее
Виталь, а тебе не попадались случайно толковые курсы по цифровому рисованию?
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Виталь, а тебе не попадались случайно толковые курсы по цифровому рисованию?
Поищи на трекерах (точно знаю что было)
https://www.profileschool.ru/category/graphics/mk_face_anatomy_retouching - Это по ретуши лица
https://www.ctrlpaint.com/ - это курсы CTRL+PAINT
Re[NikHermit]:

Re[Vital_Vic]:
Спасибо
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
В принципе... Такой вариант... я могу шлепать 3000 фото за час-два
Зачем такую чушь писать? Чтобы профессию обесценить?
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Как думаете... заплатили бы? ))
Конечно!!! Это здесь и обработка на автомате?
от: Vital_Vic
А мне нравится!!! Обрабатывать фото "пакетами" тоже надо уметь. У меня все спрашивают про фотокниги, а я отвечаю печатайте на А4 ))) Ну не могу я сверстать книгу.
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Почему чушь? Фотограф - это существо с фотоаппаратом ОРГАНИЗУЮЩЕЕ съемку.
Т.е. бегающее... призывающее тут встать, тут сесть... Здесь не мешаться.
Имеющее шаблонные "позы" для всех присутствующих... Сумка с 20 кг фото-принадлежностей. Все эти батарейки, проводочки... проч. муть... которая обязана быть заряжена, уложена и т.д. Дядя (или тетя), которые подсвечивают где-нибудь, что-нибудь...
Это работа...работа...работа. Целый день на ногах. Вся спина в мыле. Жрать охота. Пить охота... умыться негде.
А обработка?... мне кажется - это не главное. Для меня это не главное (во-всяком случае)
За то, что я продемонстрировал "3000 фото за час" (конечно же не час и не два..) вечерок повозиться если снимков 2000 -3000. Но ...
Я отделяю ретушь, от пакетного вот... этого самого результата.
Поэтому...Вопрос был простой. "Заплатят ли ТОЛЬКО за это?".
Так-то ясно...что постановочные снимки...Требуют отдельной обработки, ретуши т.д.
Твое негодование - мне чуждо. Я и снимая в джипег постараюсь не ОБЕСЦЕНИТЬ профессию.
Re[Андрей Шайдецкий]:
от: Андрей Шайдецкий
Это здесь и обработка на автомате?
Практически. Конечно... все эти снимки я пролистал (после того, как накинул настройки) и локально...прошелся кистями (большими) там, где требовалось чутка осветлить лица. Так как первая страница настроек - это автомат... То оставалось еще подгонять ББ. Но у меня уже набита рука Ctrl+Alt+V с одной на другую... и так до следующей локации, где ББ двигается индивидуально.
Дальше... только отобрал понравившиеся снимки и сделал подобие кастрированного разворота.