Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63808 сообщ.
|
Показаны 39401 - 39420
Re[NikHermit]:

Re:
Фаст Бастард. Ты несомненно прав.
Но есть обратная сторона медали. В коммерции нафик не нужно даже 10% того что человек умеет. Все эти выкрутасы нужны только для украшения портфолио. Чтобы доказать, что ты не верблюд. Но кормит-то, и очень хорошо кормит , самое простое.
Но есть обратная сторона медали. В коммерции нафик не нужно даже 10% того что человек умеет. Все эти выкрутасы нужны только для украшения портфолио. Чтобы доказать, что ты не верблюд. Но кормит-то, и очень хорошо кормит , самое простое.
Re[Ingi]:
от:Ingi
Фаст Бастард. Ты несомненно прав.
Но есть обратная сторона медали. В коммерции нафик не нужно даже 10% того что человек умеет. Все эти выкрутасы нужны только для украшения портфолио. Чтобы доказать, что ты не верблюд. Но кормит-то, и очень хорошо кормит , самое простое.Подробнее
"Однажды случилась забавная история. Кто-то попытался взломать дверь в квартиру родителей. В квартире два замка. Дверь была закрыта только на один из них, а второй замок закрыть забыли.
Попытка взлома произошла в середине дня. Никто из соседей ничего не заметил, хотя дверь вскрывали перфоратором. По возвращению домой было обнаружено, что закрытый замок благополучно выбит, а вот со вторым, открытым замком вышло интересней. Замок каким-то образом частично закрылся и сломался так, что открыть его стало невозможно. В квартиру никто так и не забрался. Не закрытый замок спас квартиру от взлома."
Еще анекдот на тему:
"Встречаются два старых приятеля - предприниматель и препод по теорверу.
Предприниматель хвастается, мол я себе на дверь поставил замок швейцарский, типа в банках такие ставят, вскрыть можно только часа за три, и то, только если супер профи вскрывать будет, бешеные деньги отвалил. На что препод ему отвечает, что, у него стоят китайские, самые дешевые замки, но шесть штук.
Предприниматель в недоумении, типа такой замок вскрывается за 10 секунд каждый.
Препод задумчиво смотрит на приятеля и говорит: "Так я три замка закрываю, а три - нет" :)"
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Вот есть такой Витал-Вик... смотришь на картинки в социальной сети, вроде что-то умеет гражданин. Здесь же выкладывает в основном какой-то примитив.
О ты умный. Тебе самому собственные маразмы оранжево-циановые не надоели?
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
О ты умный. Тебе самому собственные маразмы оранжево-циановые не надоели?
Мне нет... У меня нет маразма. Вдруг кому-нибудь захочется меня "поотгадывать". Рав есть. Картинка есть... сиди подбирай.
А вот у тебя есть или маразм или подлость. Где же твое мастерство, которое ты демонстрируешь в социальной сети? Почему не делаешь ничего из того, что выставляешь там на всеобщее обозрение?
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/d/3Y0b7DxDoYyfgQ

Re[Fat Bastard]:
Я так понимаю...
Слово "понимаю" - это не про тебя)
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Слово "понимаю" - это не про тебя)
Конечно, конечно)))) Виталя. Не про меня. Оно исключительно про тебя!
Re[Fat Bastard]:
Конечно, конечно)))) Виталя. Не про меня. Оно исключительно про тебя!
Ну уж если мы имена из ВК берем, то как к тебе обращаться? Лена? Ты хоть с полом своим разберись для начала)
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/d/SdvK7-rWgz71rw

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]: