Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63808 сообщ.
|
Показаны 39421 - 39440
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Vital_Vic]:
от:Vital_Vic
Ржавые подтеки под тетей неприятные ассоциации вызывают)Подробнее
У меня неприятные ассоциации вызывают отсутствие глянца на твоей кухне. Ее "рыхлость", грязь...
Напомнило мне фильм "Визит к Минотавру"... Где Страдивари впервые узнал о существовании лака на скрипке))) И о его роли в... в общем-то во-всем)))
И так... Виталя, будет вечность. Придется тебе с этим жить. Это как Бабичуса "подгонять". Все будут знать где ты ...и где Бабичус)))
Я не очень верю в способности заносчивых людей, становиться Гварнери
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
У меня неприятные ассоциации вызывают отсутствие глянца на твоей кухне. Ее "рыхлость", грязь...
Напомнило мне фильм "Визит к Минотавру"... Где Страдивари впервые узнал о существовании лака на скрипке))) И о его роли в... в общем-то во-всем)))
И так... Виталя, будет вечность. Придется тебе с этим жить. Это как Бабичуса "подгонять". Все будут знать где ты ...и где Бабичус)))
Я не очень верю в способности заносчивых людей, становиться ГварнериПодробнее
Лена, они скоро закончатся, эти дни. Просто потерпи.
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Лена, они скоро закончатся, эти дни. Просто потерпи.
Твою жену зовут Лена? Ты переписывался с ней что ли
Кстати...
пора бы уже заканчивать дрочить на Поля Бенуа. Во-первых это нафталин. Во-вторых... ты теряешь связь с реальностью. Поганишь восприятие. Разучиваешься видеть очевидные вещи.
Просто на фотографиях ты пялишься на свои локальные контрасты, а цвета не видишь...
А Поль... он всего-то навсего ходячая реклама Топаза... в который наигрались уже давным-давно
Только вы вместе Леной еще играете

Re[Fat Bastard]:
От ты, Ленка, неугомонная.
Говна много, таланта мало.
Не интересно мне твое мнение хотя бы по той причине, что не нравятся мне твои работы, практически все.
Прими что-нибудь от ПМС и успокойся.
Не интересно мне твое мнение хотя бы по той причине, что не нравятся мне твои работы, практически все.
Прими что-нибудь от ПМС и успокойся.