Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63808 сообщ.
|
Показаны 39381 - 39400
Re[NikHermit]:

Re[]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Dmyty_Bell]:
от: Dmyty_Bell
и только в вашем варианте присутствует какое -то подобие объема.
Зачем уводить человека в заведомо идиотскую сторону? Отойди от экрана на метр, два... Посмотри на эти ореолы белые, эту неестественную (читай профанскую) темноту, а-ля...имитацию боке.
Человек послушает, подумает, что движется в правильном направлении... Но результат будет "откалиброван" под видение единственного человека с очень спорными представлениями об объеме, пленке и прочем))))
Тема эта создавалась за тем, чтобы смотреть как кто делает, и пробовать повторить если нравится.
Представь себе... придет сюда человек из 30. Снимет на цифру и кодак колор и выложит картинку на форум... И всем задаст вопрос - можно ли это накрутить в цифровом варианте.
И каждый тихонечко смотрит... и крутит. Получается - не получается.
Так же как и с другими мастерами, которым хочется подражать. Вот...зашел бы сюда Бабичус, выложил картинку своей обработки, рав и предложил всем попробовать сделать так же.
И многие бы сидели и втыкали в мониторы крутили. Так развивается МАСТЕРСТВО.
А когда кто-то начинает вываливать отрыжку своей психологии... де "это единственное крутое"... или "мне кажется это лучший вариаааант"
Тема превращается в ерунду любителей цифромыльниц, которые дальше покупки устройства и фотографирования кошек, боке, всяких тестов - не двигаются.
Поэтому... Молча...смотри как... кто делает, повторяй если надо... Выставляй свои варианты если ничего не устраивает. Вдруг, кто-то захочет в тайне повторить тебя?
Только в этом РАЗВИВАЮЩИЙ смысл темы.
з.ы. к моему глубочайшему сожалению ... настоящие мастера, нередко жилят оригиналы "до". И подобрать их ... очень сложно поэтому. А здесь создана тема...специально за этим!!! До и после. И сможешь ли ты лучше или так же (как кажется тебе).
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Вот...зашел бы сюда Бабичус, выложил картинку своей обработки, рав и предложил всем попробовать сделать так же.
И многие бы сидели и втыкали в мониторы крутили. Так развивается МАСТЕРСТВО.
так как раз тут нет ни какого Бабичуса.
Вы варитесь в собственном соку и за много лет, которые я тут сижу под разными именами, я не вижу продвижения.
Re[Dmyty_Bell]:
так как раз тут нет ни какого Бабичуса.
А было бы сказочно... не правда ли? Пришел бы мастер, выложил свой рав... и обработку. Но увы. Поэтому вся надежда на то, что кто-то из присутствующих станет новым "бабичусом".... И мы (простые смертные), будем листать тему, оценивать эволюцию... этого ставшего бабичусом ... и тоже стараться. Подражать.
Вы варитесь в собственном соку и за много лет, которые я тут сижу под разными именами, я не вижу продвижения.
А я вижу! Что с того, что кто-то...что-то не видит? Вот есть такой Витал-Вик... смотришь на картинки в социальной сети, вроде что-то умеет гражданин. Здесь же выкладывает в основном какой-то примитив. Казалось бы... Полно портретов, выложи свою работу, продемонстрируй все эти "эффекты Драгана", которые так ценишь. Работу с локальными контрастами. А мы посидели бы, по-повторяли. Нифига...
Не выкладывает. Только унылый примитив. Так что... в чем-то соглашусь. Что-то вызывает недоумение. И закрадываются сомнения в перспективности
Был один модератор... с этого форума, который внятно объяснил почему являются бестолковыми темы а-ля... "цифра против пленки", "канон против никон"..."зуйки против цейса".... А так же кто лучше: "армяне лучше чем грузины... в равной степени, или наоборот"
Все это реакционный бред, подразумевающий СРАЧ. И правильно то, что кто-то пресекает эти глупости на корню.
Оценивать чьи-то труды, автоматически переводит тему из созидательной...в болтательную "грузины против армян"
Здесь МАСТЕРСКАЯ. Здесь бездельникам не наливают)))) ;)