Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 38181 - 38200
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Шо тута? Споры насчет того, кто красивую девочку гаже в чб изуродует? А зачем?
.
.
.

Подробнее

Дружище, оба варианта отличные на мой взгляд!

И прекрасно иллюстрируют, пусто-порожность суждений о неудачном освещении или неудачном снимке или о неудачной модели, или о мешающих в танце гениталиях, или о неудачном гороскопе на сегодня, или о магнитных бурях, и т.д.
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR

Спасибо!
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Дружище, оба варианта отличные на мой взгляд!

И прекрасно иллюстрируют, пусто-порожность суждений о неудачном освещении или неудачном снимке или о неудачной модели, или о мешающих в танце гениталиях, или о неудачном гороскопе на сегодня, или о магнитных бурях, и т.д.

Подробнее

Нет. Вот тут я не соглашусь. Мои варианты обработки иллюстрируют только тот факт, что кто-то или не захотел или не сумел обработать этот кадр. Да и я не особо-то старался над огрехами снимка. А хреновых кадров с хреновыми моделями, хреновыми позами и хреновым освещением, снтых хреновыми фотографами ;) сколько угодно.
Он и этот кадр не блещет.. Чья-то штатнна... кажущиеся крестьянскими руки вместо изящных, которые на самом деле у это женщины, убитая мимикой лицо и более чем неоднозначная поза. Зрелишность этого снимка, как это с ни странно, спасает верхняя часть бёдер.
Re[Ingi]:
Цитата:

Кто тебе сказал, что тольео в чб? Вролне себе адекватный снимок.
.
.

Подробнее

Это не мне сказали, это я тебе говорю.) Цвета нет.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Это не мне сказали, это я тебе говорю.) Цвета нет.

Ну к меня же есть. Причем насыщенность я даже не трогал.
Re[NikHermit]:

Дабы не слыть м...звоном (пустозвоном).
Несколько простеньких вариантов чб из бесконечного количества возможных...
Сразу извинюсь, что книжек я не писал (но очень много читал).

Мне кажется, все эти три чб варианта придают разные настроения снимку.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Ну к меня же есть.

Ты че, прикалываешься? :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Ты че, прикалываешься? :D

Абсолютно серьёзен. Может быть у тебя моник выкручен в десатюрейт и неконтраст? Ты бы проверил его.
Re[Ingi]:
Цитата:
Может быть у тебя моник выкручен в десатюрейт и неконтраст? Ты бы проверил его.

Не смеши :D :D :D
Re[Y2]:

Re:
Камрады! Я чичас прикинусь, что ничего не шарю в ЧБ... Но замечу, что ЧБ - это цвет переродившийся в яркость.
И вот вам пару десятков вариантов разной степени отличимости сделанных с моей цветной фотки. Просто как пример.
https://yadi.sk/d/x4nUNO8s_ngzjQ
Re[NikHermit]:

Все равно ерунда...
Re:
Ах, да... для делания ЧБ использовался слой Блек энд Вайт, но его настройки не менялись на протяжении всего процесса. Я воздействовал только на цветовую компоненту.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Все равно ерунда...

А ты сейчас кого критикуешь? Исходник? Модель? Свет? Фотографа? Или себя?
Re[Ingi]:
Цитата:
А ты сейчас кого критикуешь? Исходник? Модель? Свет? Фотографа? Или себя?

Я не критикую, а констатирую - как не крути, а с цветом ерунда. Все что смог на свой взгляд причесать - я причесал. А по хорошему - все равно ерунда.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Я не критикую, а констатирую - как не крути, а с цветом ерунда. Все что смог на свой взгляд причесать - я причесал. А по хорошему - все равно ерунда.

Братан! Вот давай скинемся втроем-вчетвером по пятихатке(500р) и я заряжу эту задачу ретушерам. По 100р за снимок. И ты просто охренеешь, что люди за сотку вытащат из этого исходника! Всего за 100р!
Запомни, камрад!
ЦВЕТКОР ЭТО НЕ ОПЕРАЦИЯ!
ЦВЕТКОР ЭТО ПРОФЕССИЯ!

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/_GyElaraXMJSAg

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Все равно ерунда...

Кстати.. В этом варианте отчетливо видно как свет не попал на нижнюю половину. Поэтому вверху нормально, а внизу пережжёно.
Re[Ingi]:
Цитата:

Братан! Вот давай скинемся втроем-вчетвером по пятихатке(500р) и я заряжу эту задачу ретушерам. По 100р за снимок. И ты просто охренеешь, что люди за сотку вытащат из этого исходника! Всего за 100р!
Запомни, камрад!
ЦВЕТКОР ЭТО НЕ ОПЕРАЦИЯ!
ЦВЕТКОР ЭТО ПРОФЕССИЯ!

Подробнее

Ну если ты так хорошо знаешь этих ретушеров, то наверное не просто попусту болтаешь, а можешь показать их "до и после"? Или как обычно - просто пофлудить захотелось? :D
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/ev-Mt8RzJqxZmw

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.