Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 38161 - 38180
Re[mike1987]:
Со временем все у Вас получится, чем больше желания и усердия будет приложено, тем быстрее будет результат. Удачи !!!
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Если у VikziR-а некоторое напоминание о фламандской школе живописи и рембандтовском освещении модели, то здесь получилось подобие шаржа:
Кроме слова "идея" больше ничего общего не вышло, увы...
Плоское лицо, с перекошеннным левым глазом (как у инсультницы), непропорционально толстая внизу освещённая нога , отсутствие полутонов и даже чб не спасает результатПодробнее
Хм, тут уже принято критиковать варианты?..
Тогда вы замучаетесь мои тексты читать по поводу ваших стандартных, как под копирку работ...
Re[VikziR]:
от: VikziR
Со временем все у Вас получится, чем больше желания и усердия будет приложено, тем быстрее будет результат. Удачи !!!
Хм...
1. Вообще-то, ваш вариант обработки мне совсем не понравился. Слишком желто, на болезнь Боткина похоже. Именно поэтому я упомянул идею, которую вы нашли. Сам снимок плохой, а свет просто ужасный. Но вы увидели - и это здорово.
2. Опять же вообще-то, я книжку по обработке написал. Причем уже давно. Просто мне лениво, я лишь обозначил возможный вариант. Но за пожелание удачи спасибо:)
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/83qVdLdiWdLH5Q

Re[mike1987]:
от: mike1987
Хм, тут уже принято критиковать варианты?..
Тогда вы замучаетесь мои тексты читать по поводу ваших стандартных, как под копирку работ...
Объективная, аргументированная критика, как и в большинстве веток, здесь приветствуется почти всеми участниками. Если есть, что критиковать - это замечательно!

По поводу "стандартных" и "под копирку" не совсем понимаю. Под копирку к чему? И каким стандартам соответствующие?
Попробуйте лично обработать в одном стиле и с примерно одинаковым результатом сырцы с Кэнона, Никона, Сони, Фуджа, Рико, Хассельблада и т.д. различных поколений с различными матрицами, от размера спичечной головки, до среднего формата, снятые в различных условия. Если что- то будет получаться, или если что- то поймёте в ходе обработки, то вы на верном пути.

Re[mike1987]:
от: mike1987
Хм...
... Опять же вообще-то, я книжку по обработке написал. Причем уже давно. Просто мне лениво, я лишь обозначил возможный вариант...
Если ссылку на книжечку выложите, думаю многие почитают, ибо учение-свет.
А вообще здесь давно принято аргументировать свои суждения не буковками, а личными вариантами обработки. Кому лениво - то проходит мимо. Кому не лениво - тот обрабатывает и показывает. Имхо всё достаточно просто и доступно. ;)
Ферштеен?

Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Объективная, аргументированная критика, как и в большинстве веток, здесь приветствуется почти всеми участниками. Если есть, что критиковать - это замечательно!
По поводу "стандартных" и "под копирку" не совсем понимаю. Под копирку к чему? И каким стандартам соответствующие?
Попробуйте лично обработать в одном стиле и с примерно одинаковым результатом сырцы с Кэнона, Никона, Сони, Фуджа, Рико, Хассельблада и т.д. различных поколений с различными матрицами, от размера спичечной головки, до среднего формата, снятые в различных условия. Если что- то будет получаться, или если что- то поймёте в ходе обработки, то вы на верном пути.Подробнее
Дружище, зачем ты с ним споришь? Он же книгу по обработке написал. И это наша с тобой проблема, что мы не обнаружили величества в Его Величестве.