Цитата:от: Deman32
Ты сделал сЕро и уныло. Как говорится, мутненько.
Мутненько? может... посмотришь с лупой у кого "мутнее" ?
Никакого эффекта солнечного зимнего дня у тебя в отличие от оппонента.
А там его и не было. Была искаженная точка белого и выбелены ожоги.
Так видит камера, а все остальное - не материальное, старик... уж ты бы должен был знать.
Человек, может и пострадать, если, все время... будет требовать справедливости. Когда-нибудь, справедливость, потребует его!
Как я и говорю постоянно: люди мешают в кучу мух и котлеты - серость и блеклость они любят выдавать за естественность и натуральность. Не в тему абсолютно. Абсолютно мимо... :?
Никто, ничего не мешает. Это колориметрически верная фотография. Как бывают ровными или кривыми косяки, полы, шифоньеры и т.п.
Просто здесь... констатация того, что было, с точки зрения матрицы.
Конечно, человеческая, зрительная система, работает со скоростью... 12-13 fps... и мозги успевают "раскрашивать" снег в белый, а пересветы и тень не видеть так как матрица.
Но увы. Все на самом деле так. И в этом, гораздо больше естества и универсальности, а главное ИНФОРМАЦИИ.
Понаблюдай за мелочами, даже тем, что отсутствую ореолы на ветках, не сожраны естественные цвета.
Вот так. А насытить - и нагнать контраста, может любой. Это, знаешь ли... от витаминов в мозгах зависит. Но мы ведь, меряемся представлением о КАЧЕСТВЕ?
И пожалуйста, тебе оно уже не нужно. Потому что... слил
Вот и задай себе вопрос: "а чего на самом деле нужно мне? и чем я... отличаюсь от средних статистов?"
Пока - ничем.
Как говорится, хуже дурака - только дурак с инициативой ;)