Цитата:от: Deman32
Ещё раз повторю: не вам решать, каким образом должно быть получено фото в этой теме.
Почему не мне? Вы что... мазохист?
Цитата:
Если считаете себя самым умным и делающим самые красивые фотографии - да хоть все заборы этим испишите, а лично меня это не интересует и не вам устанавливать правила обработки и размещения фотографий.Подробнее
Всегда интересно наблюдать, как вымышленные переживания больных, трансформируют мир... в привычном для них направлении. И они... начинают видеть признаки своей болезни в других.
Цитата:
Надо быть небольшого ума, чтобы увидеть в моих фотографиях вселенский заговор.
Я в Ваших дефолтных выковыриваниях... наблюдаю отсутствие присуствия. Причем, есть темы... где это очень любят. Например в теме про "красивый цвет".. Где председательствует Olaf с десятикратным преимуществом... тем самым, что дают топовые линзы, камеры и т.п.
Цитата:
:laugh: Говорю же вам: выпейте валерьянки, если на слово RAWColor у вас возникает тремор и нервный тик.
У меня нет привычки "запивать" трудности природы. Если передо мной шизофреник (со сверхценными идеями) я об этом прямо заявляю, что бы окружающие, здоровые люди... не подхватили тенденцию пути, наименьшего сопротивления.. и там, где есть место кистям и краскам, все дело сводили... к твиканьям в рав конверторах или онлайн фоторедакторам
Цитата:
Если вас так беспокоит наименьшее вмешательство пользователя для получения хорошего цвета из моего конвертера, то я ничем не могу вам помочь. Для того чтобы этого достичь мне пришлось потрудиться, и ваше мнение не заставит нормального человека идти сложным путём только лишь для того, чтоб посоревноваться с FatBastard-дом. :?Подробнее
Я очень рад тому, что Вы потрудились... и Вас более чем устраивает плод Вашей деятельности.
Это в другую тему.