Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 33181 - 33200
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/my6_C5pNmQxz2Q

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/MAG8TohNbLkMKg

ugnt
 baby by Andrey Ashmarin, on Flickr
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
RAWColor 1.3
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

RAWColor 1.3

Подробнее

ACR
Re[Fat Bastard]:
Что-то хотел мне сказать? :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:

Подробнее

Хотел сказать, что здесь ветка ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИИ, а не соревнование тыканья кнопок в рав конверторах.

Тоже самое, как если бы какой-нибудь слабоумный, принес на выставку картин, свои фотокарточки... и ему было интересно : "что это ему все эти глупые художники, с кисточками и красками... хотят возразить";)
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Хотел сказать, что здесь ветка ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИИ, а не соревнование тыканья кнопок в рав конверторах.

Тоже самое, как если бы какой-нибудь слабоумный, принес на выставку картин, свои фотокарточки... и ему было интересно : "что это ему все эти глупые художники, с кисточками и красками... хотят возразить";)

Подробнее

"Друзья, предлагаю вам начать большую тему, которая, надеюсь, соберет много талантливых людей, будет познавательной и продуктивной

В теме предлагаю выкладывать изображения (ссылки на них) в формате RAW+превью со своим вариантом обработки.
Любой может обработать RAW по своему вкусу, в ответе обязательно указывать какой программой обрабатывалось и какие именно приемы обработки применялись."

Какие-то проблемы?
Если нервишки пошаливают - попей валерьянки. :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:

Подробнее

Напоминает типичные фейки для домохозяек в стиле "до" и "после"
Re[*KAI*]:
А чего фейки? Вы ставите под сомнение правдоподобность моей проявки этой фотографии без каких либо дополнительных коррекций? Вам настройки из RC и ACR выслать?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А чего фейки? Вы ставите под сомнение правдоподобность моей проявки этой фотографии без каких либо дополнительных коррекций? Вам настройки из RC и ACR выслать?

Не стОит высылать.
Просто, лично я не в восторге ни от правой ни от левой картинки и прекрасно вижу, что правая картинка превращается в левую с помощью перемещения пары ползунков. И вообще, считаю, что обрабатывать RAW-ы любым конвертором в режиме " по умолчанию" бессмысленное занятие (тогда уж снимать в камжэпеге ). Это- как ездить на феррари или ламборгини только за хлебом в магазин или таксовать по городу. ;)
Имхо, при определённом навыке, инструмент для обработки почти не имеет значения и решает только вопрос привычности и удобства, не более.
Re[Deman32]:
Цитата:

"Друзья, предлагаю вам начать большую тему, которая, надеюсь, соберет много талантливых людей, будет познавательной и продуктивной

В теме предлагаю выкладывать изображения (ссылки на них) в формате RAW+превью со своим вариантом обработки.
Любой может обработать RAW по своему вкусу, в ответе обязательно указывать какой программой обрабатывалось и какие именно приемы обработки применялись."

Подробнее

И? Что не понятного? Кто-нибудь написал... "Посоревнуемся рав-конверторами на дефолте?" или "подвигаем ползунок контраста на нашем любимом рав-конверторе" ? "Подсатюрируем картинку, в нашем любимом рав-конверторе" ?
Вот не кажется ли Вам-с... что это не дальше чем "пожарим яичницу на разных сковородках?
Как думаете, много надо интеллекта в этом амплуа, что бы это "РАЗВИВАТЬ" ? Насколько же надо не иметь мозга, что бы не понимать очевидные вещи? Человеческие способности, путать со способностями РОБОТОВ ? )))

Цитата:

Какие-то проблемы?

Нет у меня никаких проблем))) Во-всяком случае, не здесь

Цитата:

Если нервишки пошаливают - попей валерьянки. :laugh:

Дело не в нервах. Много ли тех, кто любит спам-атаки? Банеры с рекламой?
Вы даже не понимаете простую вещь... вместо того, чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ, Вы покорно приняли на себя роль СПАМ-Бота, и еще удивляетесь, когда это кому-то не нравится

з.ы. жаль нет на Вас Adbloca
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Не стОит высылать.
Просто, лично я не в восторге ни от правой ни от левой картинки и прекрасно вижу, что правая картинка превращается в левую с помощью перемещения пары ползунков.

А я не в восторге от ваших вариантов. И что из этого? Я не бросаюсь как бык на красную тряпку только из-за одного названия программы.
P.S. "В фотошопе можно накрутить любой цвет" - это я уже слышу в 100500 раз, а примеров не видел ни одного.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
И? Что не понятного? Кто-нибудь написал... "Посоревнуемся рав-конверторами на дефолте?" или "подвигаем ползунок контраста на нашем любимом рав-конверторе" ? "Подсатюрируем картинку, в нашем любимом рав-конверторе" ?
Вот не кажется ли Вам-с... что это не дальше чем "пожарим яичницу на разных сковородках?
Как думаете, много надо интеллекта в этом амплуа, что бы это "РАЗВИВАТЬ" ? Насколько же надо не иметь мозга, что бы не понимать очевидные вещи? Человеческие способности, путать со способностями РОБОТОВ ? )))

Подробнее

Ещё раз повторю: не вам решать, каким образом должно быть получено фото в этой теме. Если считаете себя самым умным и делающим самые красивые фотографии - да хоть все заборы этим испишите, а лично меня это не интересует и не вам устанавливать правила обработки и размещения фотографий.
Надо быть небольшого ума, чтобы увидеть в моих фотографиях вселенский заговор. :laugh: Говорю же вам: выпейте валерьянки, если на слово RAWColor у вас возникает тремор и нервный тик.
UPD
Если вас так беспокоит наименьшее вмешательство пользователя для получения хорошего цвета из моего конвертера, то я ничем не могу вам помочь. Для того чтобы этого достичь мне пришлось потрудиться, и ваше мнение не заставит нормального человека идти сложным путём только лишь для того, чтоб посоревноваться с FatBastard-дом. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.