Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63789 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[NikHermit]:
добавим тепла и света

Re[kdv888]:
Может тепла локально добавить, а то свитер стал зелёненьким
Re[avado]:
Вариант, но тоже свитер ушёл в зелень :D
вариант

Мне кажется руки на исходнике руки слишком яркие, а лицо наоборот. Поэтому я руки притоптал, а лицо высветлил.
Re[avado]:
а может он (свитер) и был зеленоватый. да и чем зелёненький хуже чёрного.

а теперь к теплу и свету добавим объём

что-то совсем не весело: чтоб с дорогого фотоаппарата сделать дорогую фотку не хило покарячиться надо
Re[NikHermit]:

Re[kdv888]:
один глаз больше другого.. неужели никто не видит?
Re[ДиMUSTый]:
всё верно - перспектива: расстояние от объектива до глаз по любому разное

но на самом деле скорее всего левый глаз слегка косит.
Re[kdv888]:
модель надо подбирать ТЩАТЕЛЬНЕЕЕ...
модели фотографа...
как известно, у людей глазные яблоки могут различаться....
дело не в стекле фотографа... ИМХО
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
модель надо подбирать ТЩАТЕЛЬНЕЕЕ...
модели фотографа...
как известно, у людей глазные яблоки могут различаться....
дело не в стекле фотографа... ИМХО

К чему вы это? не в тему. А по теме тут и говорить не о чем - запустить "Пластику" и увеличить второй глаз. Чего тут обсуждать-то?
Re[NikHermit]:
Re[rainfall]:
Re[NikHermit]:
Приветствую всех! Хотел узнать, насколько реально из jpg что-нибудь вытащить? Делал пробные снимки сына, не обратил внимание, что сохраняет в jpg, а не raw. Интересно, что можно из полученного снимка выжать, в плане обработки. Сам я пока только учусь как фотографированию, так и обработке, поэтому одни только вопросы. :)

Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo

Подробнее

Это очень хороший вариант, сбалансированный.
Re[Цицерон]:
Цитата:

от:Цицерон
Приветствую всех! Хотел узнать, насколько реально из jpg что-нибудь вытащить? Делал пробные снимки сына, не обратил внимание, что сохраняет в jpg, а не raw. Интересно, что можно из полученного снимка выжать, в плане обработки. Сам я пока только учусь как фотографированию, так и обработке, поэтому одни только вопросы. :)

Подробнее

Вы забыли, сказать, что именно нужно вытаскивать.
Если ББ, то почти все тоже, что и в РАВ. Разница в скорости и удобстве. Допустим, на РАВе просто в Лайтруме можно было сделать разный ББ в разных местах, а здесь пришлось делать иначе.

Но сама идея что-то вытаскивать из фото, намеренно сделанного в таких условиях освещения, выглядит странной...
Re[Цицерон]:
Цитата:

Подробнее

а что вы тут тащить хотите? вполне норм фотка, кадрирование только сделать - что первое в глаза бросается.
Re[Цицерон]:
Цитата:

Подробнее

Re[NikHermit]:
Re[Цицерон]:
Цитата:

Подробнее

Дорисовать в ФШ
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.