Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63789 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Это очень хороший вариант, сбалансированный.

спасибо
Re[Елпидифор Пескарев]:
Большое спасибо всем за предложенные варианты обработки!

Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Вы забыли, сказать, что именно нужно вытаскивать.
Если ББ, то почти все тоже, что и в РАВ. Разница в скорости и удобстве. Допустим, на РАВе просто в Лайтруме можно было сделать разный ББ в разных местах, а здесь пришлось делать иначе.

Но сама идея что-то вытаскивать из фото, намеренно сделанного в таких условиях освещения, выглядит странной...

Подробнее

Действительно, в первую очередь меня смущал ББ фона, передний план вроде более-менее естественный. А вот фон получился достаточно темным. В частности, реальный цвет обоев имеет светло желтый оттенок, а на фото оттенок грязного желтого цвета. Впрочем фотографировал ребенка, поэтому обои и диван не важны :D Но хочется понять, к какому балансу цветов стремится.

Цитата:
от: gor80
а что вы тут тащить хотите? вполне норм фотка, кадрирование только сделать - что первое в глаза бросается.

С кадрированием уже понял свою ошибку. Спасибо! Посмотрел кадрированные варианты, конечно же они лучше акцентируют внимание на лице.

А вообще, пока опыта мало, самому трудно понять к чему именно стремится. Смотришь разные фото, которые тебе нравятся, например портреты, и видишь, что каждое из них имеет свою игру цвета, а вот применительно к своим фотографиям не можешь представить какой вариант лучше подобрать. Надеюсь с опытом это пройдет :)
Re[Цицерон]:
Цитата:

от:Цицерон
Большое спасибо всем за предложенные варианты обработки!

С кадрированием уже понял свою ошибку. Спасибо! Посмотрел кадрированные варианты, конечно же они лучше акцентируют внимание на лице.

А вообще, пока опыта мало, самому трудно понять к чему именно стремится. Смотришь разные фото, которые тебе нравятся, например портреты, и видишь, что каждое из них имеет свою игру цвета, а вот применительно к своим фотографиям не можешь представить какой вариант лучше подобрать. Надеюсь с опытом это пройдет :)

Подробнее

Вы не пропускайте самого простого и важного. Взгляните на гистограмму вашего кадра - она же ушла влево очень сильно. Из-за этого, в частности, деталей зрачков ребенка не видно. Выведите ее "экспозицией" в нормальное положение, а уж потом смотрите цвет и прочее. Кстати, и ББ рекомендуется выставлять уже ПОСЛЕ этого (если правка более, чем на 0,5 eV).
Сделать такую правку может любой:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Вы не пропускайте самого простого и важного. Взгляните на гистограмму вашего кадра - она же ушла влево очень сильно. Из-за этого, в частности, деталей зрачков ребенка не видно. Выведите ее "экспозицией" в нормальное положение, а уж потом смотрите цвет и прочее. Кстати, и ББ рекомендуется выставлять уже ПОСЛЕ этого (если правка более, чем на 0,5 eV).
Сделать такую правку может любой:)

Подробнее

Ясно. Спасибо. Будем изучать.
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель

Подробнее

Не сознаетесь как делали ? ИМХО Ваш вариант - зе бест.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo

http://album.foto.ru/photos/or/196945/3390085.jpg

Хороший вариант.

Попробую свои силы.

Re[NikHermit]:
Мой вариант обработки
Есть кое-какие огрехи (некоторые моменты выполнены неаккуратно) так как сильно тщательно не старался - так, скетч на скорую руку...

Re[estelle]:
первый вариант который мне понравился, здорово !
Re[estelle]:
Крутоооо Умоляю поделитесь что делали с кожей
Re[Mystic_Y]:
А ничего не делал. Высветлил желтый канал в инструменте цветокоррекции Selective color и кожа выровнялась.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Не сознаетесь как делали ? ИМХО Ваш вариант - зе бест.

2 недели прошло
я уже не помню :-)

1 - конвертер SILKYPIX ... это точно
2 - скорее всего плагины из пакета Nik Software Color Efex Pro 4 ( там - вероятнее всего "калибровка плотности")
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
2 недели прошло
я уже не помню :-)

1 - конвертер SILKYPIX ... это точно
2 - скорее всего плагины из пакета Nik Software Color Efex Pro 4 ( там - вероятнее всего "калибровка плотности")

Спасибо. Информации достаточно.
Re[NikHermit]:
попробовал притонировать)

Re[NikHermit]:
Можете покалдовать с raw... :)

[quot]https://docs.google.com/file/d/0B4spB09o8CgIaUFBaHl2eHVQMnM/[/quot]

Re[NikHermit]:
Не знаю, что вы хотели бы получить. Но просто картинку можно сделать такую:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Еще из старенького.

Re[NikHermit]:

Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
...

У вас самый сбалансированный вариант с настроением.

Чуть чуть тепла.
Re[NikHermit]:
мой вариант. считаю так более объемно. как вы думаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.