Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63841 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Было бы интересно глянуть.

Она пока в виде питоновского скрипта, да и требует GPU с поддержкой Tensorflow.
Так что пока могу предложить только такой тест, как тут - обрабатываю ею фотки и выкладываю. А вы критикуете:)
Еще могу предложить посотрудничать, ибо мне нужен сравнительный тест программа-человек. Особенно если вы на фотках зарабатываете.
Re[NikHermit]:
Re[MikeRRR]:
Возможно, стоит отдельную тему про софт для камер завести.
Re[MikeRRR]:
не вижу никаких препятствий. берите равы , выложенные здесь, программируйте их и выкладывайте результат, подписав "только [название программы]". Способ проверенный.
Re[NikHermit]:
Исходный tif: https://yadi.sk/i/1_Zl4E0G3ML8c6

Обработка под старину:
Re[MikeRRR]:
Цитата:

от:MikeRRR
Я смотрю, тут не слишком любят самодельные программы.
Но все же.
Есть самодельная программулина, которая сама определяет как нужно обрабатывать фото. И, собственно, обрабатывает.
Принцип выбора параметров - максимизация эмоциональной реакции зрителя.
Предлагаю испытать ее, так сказать, на прочность) и высказать мнение о ее работе.

Подробнее

не совсем-наоборот народ с удовольствием тэстит, правда и критики потом много, но тут ничего не поделаешь
Re[MikeRRR]:
Цитата:
от: MikeRRR
Ну что значит нет, когда я ее сам написал?)))
берешь джипег, запускаешь ее и все. никаких настроек

Ты создал искусственный интеллект и привил ему художественный вкус?)))
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
не вижу никаких препятствий. берите равы , выложенные здесь, программируйте их и выкладывайте результат, подписав "только [название программы]". Способ проверенный.

Вот все что я выложил выше - это вот оно. Прога обрабатывала.
Названия программы пока нет.
Сейчас еще добавлю примерчиков.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
не совсем-наоборот народ с удовольствием тэстит, правда и критики потом много, но тут ничего не поделаешь

Критика - то что сейчас мне особенно нужно:)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Ты создал искусственный интеллект и привил ему художественный вкус?)))

Скорее "обучил". Там нейронная сетка в основе.
Re[NikHermit]:
Вот еще

равы она не понимает, на входе джипег, на выходе - вот такой вот "художественный джипег".
Re[MikeRRR]:
Цитата:

Вот еще

равы она не понимает, на входе джипег, на выходе - вот такой вот "художественный джипег".

Подробнее

ужасно :) а где сцылка на "великий обработчик" ?
Re[MikeRRR]:
Цитата:
Критика - то что сейчас мне особенно нужно:)

без проблем, сцылки давай :)
Re[zenwolf]:
Цитата:
без проблем, сцылки давай :)

Сорри, ссылок не будет. Ибо программы в открытом доступе не будет, по крайней мере пока.
На это есть тьма причин:
1. Я пока не готов раскрывать алгоритм
2. Она еще будет дорабатываться
3. На обычном компьютере не заведется, ибо требует тьмы ресурсов. 128Гб памяти - это минимум, а лучше распределенный кластер)
4. Через какое-то время, если вы меня совсем не заругаете и не скажете что она делает "дерьмо", планирую сделать такую обработку в виде веб-сервиса
Re[zenwolf]:
Цитата:
ужасно :) а где сцылка на "великий обработчик" ?

А почему ужасно?))
Re[MikeRRR]:
Цитата:

Сорри, ссылок не будет. Ибо программы в открытом доступе не будет, по крайней мере пока.
На это есть тьма причин:
1. Я пока не готов раскрывать алгоритм
2. Она еще будет дорабатываться
3. На обычном компьютере не заведется, ибо требует тьмы ресурсов. 128Гб памяти - это минимум, а лучше распределенный кластер)
4. Через какое-то время, если вы меня совсем не заругаете и не скажете что она делает "дерьмо", планирую сделать такую обработку в виде веб-сервиса

Подробнее

1. До алгоритма всем параллельно, ибо всем пофиг и никто не программист-не шарит тобишь
2. Тоже фигня, тут выкладывали которые совсем сырые и практически не запускаются
3. На кой тогда она нужна обычным пользователям? Хотя у меня есть возможность запустить на 1024ГБ памяти и несколько кластеров.
4. давай

p.s. вообще хватит троллинга :)
Re[MikeRRR]:
Цитата:
А почему ужасно?))

потому что некрасиво
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
1. До алгоритма всем параллельно, ибо всем пофиг и никто не программист-не шарит тобишь
2. Тоже фигня, тут выкладывали которые совсем сырые и практически не запускаются
3. На кой тогда она нужна обычным пользователям? Хотя у меня есть возможность запустить на 1024ГБ памяти и несколько кластеров.
4. давай

p.s. вообще хватит троллинга :)

Подробнее

хорошо) У меня просьба оценить результаты ее работы - вот те самые обработки, которые я выложил. Остальное - неважно.
Re[MikeRRR]:
Цитата:
хорошо) У меня просьба оценить результаты ее работы - вот те самые обработки, которые я выложил. Остальное - неважно.

Склей жепели до и после в одну картинку. Т.е. что ты на вход подаешь и сто на выходе получаешь - так будет нагляднее
Re[MikeRRR]:
Там где фата - банально похоже на инстаграмный фильтр. По сути это жесть. Вторая это противоположность перовой - похожа немного на сырой рав.
Обработка фотографии это же не цифры. Это так же как и тесты камер DxO в цифрах не соответствуют действительности (реальным фото). Получается что шикарный ДД в цифрах на деле оказывается тупо "заливкой" например бликов и не имеет тоновых переходов, что напрочь портит картинку. Но зато цифры победные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.