Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63841 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Склей жепели до и после в одну картинку. Т.е. что ты на вход подаешь и сто на выходе получаешь - так будет нагляднее

ok

Re[NikHermit]:

Re[MikeRRR]:
Вот интересно, если к вашей обработке применить одну и туже кривую. Две разных по ключу картинки и одна кривая. Кривая строилась по темной картинке, с переносом на светлую.

Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
Вот интересно, если к вашей обработке применить одну и туже кривую. Две разных по ключу картинки и одна кривая. Кривая строилась по темной картинке, с переносом на светлую.

Но у меня в программе нет кривых.
У меня строятся разные варианты обработки, затем для каждого по картинке высчитывается эмоциональный индекс (arousal в терминологии теории эмоций), а затем просто выбирается вариант обработки с максимальным индексом

И еще она у меня делает кроп. Используя тот же принцип.
Re[NikHermit]:
Вот еще пример
до-после

Re[MikeRRR]:
Цитата:
от: MikeRRR
Вот еще пример
до-после

кошмар :) вы вообще равки обрабатывали раньше? похоже просто троллинг
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
кошмар :) вы вообще равки обрабатывали раньше? похоже просто троллинг

Re[MikeRRR]:
Ну так они и строятся у вас на кривых. Вот пример с девушкой в белом платье на ступеньках. Логика вашего обработчика такова: Девушка+белое платье= невеста. Запрос фото невеста в гугл популярное фото, находим что то типа файнарт и светлого ключа. Значит подходит вот эта кривая из набора - бац получилось светлое фото. Результат дрянь. Т.к. изначально задумка у фото была иная. Вроде по цифрам все сходится, но результат плохой, как у никона - ДД большой, но не в цифрах дело.
Re[Sava Morozov]:
Цитата:

от:Sava Morozov
Ну так они и строятся у вас на кривых. Вот пример с девушкой в белом платье на ступеньках. Логика вашего обработчика такова: Девушка+белое платье= невеста. Запрос фото невеста в гугл популярное фото, находим что то типа файнарт и светлого ключа. Значит подходит вот эта кривая из набора - бац получилось светлое фото. Результат дрянь. Т.к. изначально задумка у фото была иная. Вроде по цифрам все сходится, но результат плохой, как у никона - ДД большой, но не в цифрах дело.

Подробнее

Нет там такой логики:)) и запроса в гугл нет:)
Но я понял, результат вам не нравится. Пока среди тех, кого я опросил - мнения разделились 50/50.
Re[MikeRRR]:
Просто аудитория не та. Надо опрос делать где только соцсетями пользовались, и не понимают что такое рав :) Там будет 95%
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
Просто аудитория не та. Надо опрос делать где только соцсетями пользовались, и не понимают что такое рав :) Там будет 95%

Это не наши цифры, там будет 146% не меньше :D
Re[NikHermit]:
Клацнул сегодня
https://yadi.sk/i/G_nTpeOa3MMAv3

Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
последнее фото, жуть :) аж глаза режет )))
Re[сергей178]:
Цитата:
от: сергей178

последнее фото, жуть :) аж глаза режет )))

:tongue2:
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:

DSC_0539ц1.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

DSC_0539ц1.jpg

Подробнее

Нормуль!) Сцена получилась. А вообще плачевно все с D90 все-таки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.